<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:40     #29601
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Фух - мы заснули...одним глазком к вам и спать побегу

Всем сладких снов!

Спасибо за комплименты...
Ох, начало процесса похудения сложным было...сейчас уже легко все кажется...
у меня топик есь в разделе похудюшек:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931
супер!!! восхищена силой воли! очень красивая мамочка!
Старый 11-11-2008, 10:42
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хватаюсь за голову..."
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хватаюсь за голову
малыш такой очаровательный!!!шкодный!
Старый 11-11-2008, 10:46     #29603
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем доброе (или не очень?????) утро. что-то погоду шепчет.... Саша Fly - с неранним просыпом!!!!
Цитата:
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою.
Олеся, у тебя есть одно очень большое "но" - ты основной кормилец в семье и работаешь чуть ли не срождения сына. так что тебе все это можно простить и понять. ну а муж у тебя умница, ему большой респект и уважуха!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А вы сколько уже лет женаты?
ну, женаты мы вообще-то чуть больше месяца, а живем вместе почти 6 лет. в магазин, кстати, он тоже может сам ходить (если написать очень конкретный список ) и даже делает это. я сама просто прошусь меня взять с собой, потому как дома сидеть тоже задалбывает.
ну а насчет перевоспитывать - да, вода камень точет. так что будет и на нашей улице праздник.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Смотрю тут разговор про мужей... Очень интересно. Пойду почитаю.

А пока - спасибо всем за поздравления - вчера писать не было времени, но почитывала одним глазком. Очень приятно. Тут домашние не все про дату вспомнили, а вы так сердечно поздравили.
Ну и показатели
7 месяцев
вес 8 400
рост 73 см

Дома пока лазарет. Младший сейчас особенного внимания требует. Ночью плачет - сопли не заснуть.
поправляйтесь, Оксан!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с хорошими показателями!!!
Старый 11-11-2008, 10:50     #29604
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
еще по поводу мужей. Мне мой тоже практически ничем не помогает. Ребенка держит на руках пол часа в сутки максимум, и то после того, как прийдя с работы в доволь наиграется в дурацкие он-лайн стрелялки в инете. за пол года ни разу не погулял с Никусей один и не поменял ей памперс. не искупал один и не переодел ее. ну про покормить я вообще уже молчу. Кроме этого он не готовит, не убирается, не моет посуду, не стирает и не гладит. это все делаю я. При этом - еда типа пельменей, сосисок и котлеток из пачек - вообще не наш вариант. Муж не приемлет еду из полуфабрикатов категорически. И он носит только глаженные джинсы. а по утрам в выходные любит на завтрак кашу. (не из пакетиков разумеется). и пока я готовлю кашу, он даже постель не может (а точнее не хочет) заправить.
когда мы с ним ругаемся, честное слово - мне кажется, что без него мне было бы гораздо легче. вот такие депрессивные мыслишки гуляют в голове иногда.
наташ. я сочувствую, даже представить такого не могу, честно говоря, я никогда не влюблялась так , чтоб голову сносило, поэтому таких мужчин неприспособленных-гнала сразу и навсегда, зачем они мне такие, долго выбирала-искала, подруги меня не понимали, мол, можно и потерпеть, зато других достоинств хватает, но .......... в результате не жалею(вот еще б денег побольше зарабатывалось
Старый 11-11-2008, 10:52     #29605
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Оленька,перо, фотосессия- потрясающая. всё! тоже захотелось, останавливает то, что выгляжу ужасно из-за бессонных ночей)))))))))
Старый 11-11-2008, 10:52
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хватаюсь за голову..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Хватаюсь за голову Посмотрите, что мы вытворяем

ВЫПОЛЗАЕМ

ОТДЫХАЕМ!!!!
Да, шустрячки знатные.
Старый 11-11-2008, 10:57
ответ для lulechek на сообщение "Да, шустрячки знатные.:))"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь
Обалденно выглядишь!
Оля и Майечка - чудо -фотографии!
Вообще все фото которые показывают - просто супер! Все такие молодцы детишки и мамочки!
Старый 11-11-2008, 11:09     #29608
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу
здесь Майе 6 месяцев

собственно наша семья

героиня вечера - еще без зубов

на вкус фотосессия нам понравилась

вообще мы очень полюбили реквизит

ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ!!!
Какие вы хорошенькие.
А доча на мужа похожа.
Старый 11-11-2008, 11:09     #29609
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ирочка, просто супер обновки, выглядешь просто потрясающе!!!!!:fl ower:
Я тоже на этой недели иду гардеробчик немного обновлять, но мне для работы брючки, кофточки нужны, уже на 46 размер начала переходить, 25 кг сброшено, еще 12 кг надо
Ира, очень фотки впечатлили. Ты умничка!!!

Олеся, 46 размер Вот это да.

А я вроде и не кормлю, и не худею... Периодически хандра по этому поводу. Стараюсь и диету соблюдать и на ночь не есть. Но видимо безсистемно. А с другой стороны - иногда очень плохо, хоть какая то радость - поесть

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Cмотрю в топе депрясничком повеяло. Ох ,уж эти мужья.
Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама.
Вот понаписала-то.
Да, смотрю у многих все похоже. Мне с первым муж тоже больше помогал. А сейчас очень сложная работа, и приходит поздно. Помогать особо некогда. А на выходных - мне самой куда-нибудь из четырех стен выбраться хочется, а не уборкой заниматься.
Так что тоже все на мне и дети, и уборка, и готовка. Но зато муж без притензий - полуфабрикаты так полуфабрикаты (только не помню когда они у меня последний раз были , дома срач - норма
Но вот к детям он не встает- ни к одному, ни к другому. Только если форс мажор и я его поднимаю.
Тут на выходных психовала, ну ни каких сил уже не осталось - ушла на кухню спать, а его с детьми оставила, типа вставай сам. После третьего подъема сердце мое не выдержало - я то привычная, а он будет потом целый день никакой. В общем, себе дороже.
Старый 11-11-2008, 11:18     #29610
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Привет, девочки..Подскажите, а ?\
Ниче особенного, в общем, а я решить не могу..
Приехала моя мама (в пятницу уезжает уже), родители мужа уехали в это время в Израиль на отдых, с мамой моей не успели повстерчаться..вчера они приехали, и дед сильно охрипший - фарингит, но у него ниче не болит, просто голоса нет.
Я, было, их пригласила на завтра, чтоб с мамой моей они повстречались, ну и детям подарки сувениры подарили,а мама,надо заметить, не горить желанием и радостью встречи с нимми..
Вот, теперь не знаю, этот фарингит заразный или нет? Я сказала, что если дед будет хрипеть - то завтра никакой встречи. они сказали, что до завтра еще куча времени он уже будет в норме, хотя хрипит уже 4 дня.
В субботу нам на прививки - обоим делать буду и болеть нам совсем уж не надо...