| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Фух - мы заснули...одним глазком к вам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хватаюсь за голову..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Доброе утро!!!
Смотрю тут разговор про..."
|
||
|
Мега-элита
|
всем доброе (или не очень?????) утро. что-то погоду шепчет.... Саша Fly - с неранним просыпом!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну, женаты мы вообще-то чуть больше месяца, а живем вместе почти 6 лет. в магазин, кстати, он тоже может сам ходить (если написать очень конкретный список ) и даже делает это. я сама просто прошусь меня взять с собой, потому как дома сидеть тоже задалбывает. ну а насчет перевоспитывать - да, вода камень точет. так что будет и на нашей улице праздник. ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с хорошими показателями!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для DNE на сообщение "всем доброе (или не очень?????) утро...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Оленька,перо, фотосессия- потрясающая. всё! тоже захотелось, останавливает то, что выгляжу ужасно из-за бессонных ночей
))))))))) |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хватаюсь за голову..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Да, шустрячки знатные.:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, внимание - демонстрирую..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "всем доброе (или не очень?????) утро...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Олеся, 46 размер Вот это да.А я вроде и не кормлю, и не худею... Периодически хандра по этому поводу. Стараюсь и диету соблюдать и на ночь не есть. Но видимо безсистемно. А с другой стороны - иногда очень плохо, хоть какая то радость - поесть ![]() Цитата:
Так что тоже все на мне и дети, и уборка, и готовка. Но зато муж без притензий - полуфабрикаты так полуфабрикаты (только не помню когда они у меня последний раз были , дома срач - норма Но вот к детям он не встает- ни к одному, ни к другому. Только если форс мажор и я его поднимаю. Тут на выходных психовала, ну ни каких сил уже не осталось - ушла на кухню спать, а его с детьми оставила, типа вставай сам. После третьего подъема сердце мое не выдержало - я то привычная, а он будет потом целый день никакой. В общем, себе дороже. |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки.
.Подскажите, а ?\Ниче особенного, в общем, а я решить не могу.. Приехала моя мама (в пятницу уезжает уже), родители мужа уехали в это время в Израиль на отдых, с мамой моей не успели повстерчаться..вчера они приехали, и дед сильно охрипший - фарингит, но у него ниче не болит, просто голоса нет. Я, было, их пригласила на завтра, чтоб с мамой моей они повстречались, ну и детям подарки сувениры подарили,а мама,надо заметить, не горить желанием и радостью встречи с нимми.. Вот, теперь не знаю, этот фарингит заразный или нет? Я сказала, что если дед будет хрипеть - то завтра никакой встречи. они сказали, что до завтра еще куча времени он уже будет в норме, хотя хрипит уже 4 дня. В субботу нам на прививки - обоим делать буду и болеть нам совсем уж не надо... ![]() |