ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 09:56     #15851
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А я уже вчера утрик уменьшилаавечером с 200 до 100 Сегодня решила вернуть
вот и причина твоих ощущений утренних, что ничего нет - про грудь и т.п. - это из-за того, что ты поддержку снизила
Старый 11-11-2008, 10:08     #15852
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки, задала я свой вопрос Каменецкому на РДК и обрисовала свой ситуацию. Он ответил, что если онкологи не видят противопоказаний к ЭКО, то вот и ответ, идите и делайте. И ещё согласился с врачами из Аймеда по поводу выбранного типа потокола, короткий со стимуляцией. Так что зря я на них грешила. Завтра я съезжу ещё в Пушкин, послушаю, схожу к маммологу, досдам анализы, сделаю кольпоскопию и со след.цикла в бой. А может ещё в этом успею на ИИ СД... Вот тянет меня сделать эту ИИ, блин!
хорошие новости, в бой - это правильно, только вот насчет ИИ сомневаюсь, все-таки надо слушаться репродуктологов.

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
У меня предчуствие,тем более больше вообще никаких признаков прделанного не осталось.
ни чего уже и не болит
Да и шансов проктически не было Поэтому дождусь назначенного ХГЧ что бы вынесли вердикт
и снова в Бой
ну что это за настрой, почему не веришь в своих деток???????
они же с тобой сейчас!!!!!!
надеюсь, это немного кокетство, и все-таки ты веришь и надеешься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:09     #15853
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я вышла в эфир))).
На пункции взяли всего 8 клеточек (маловато конечно, но все равно все что есть все наше).А еще от страха эндик сжался - в субботу был больше, а сегодня всего 10, разве так бывает? Так что буду эндик Прогиновой наращивать. Подсадку пока ориентировочно назначили на четвег (13.11).
Здорово, отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем не мало, а именно сколько нужно.
И эндик все равно хороший, до четверга успеешь наростить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:18     #15854
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Похоже, я сама с собой общаюсь

Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку
Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит.

Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь.
Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!!
Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня...
У меня картридж весь день пролежал на подоконнике, а у нас в офисе тепло, а под подоконником еще и батарея, вот я дурья башка ((((((
А как же летом девочки колются??
А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе.

В общем, девочки, разум покидает меня, из-за таких вещей начинаю волноваться, а мне только дай волю, уже не остановишь.
Хочется сохранять спокойствие, это же тоже важно
Старый 11-11-2008, 10:22     #15855
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
хорошие новости, в бой - это правильно, только вот насчет ИИ сомневаюсь, все-таки надо слушаться репродуктологов.

ну что это за настрой, почему не веришь в своих деток???????
они же с тобой сейчас!!!!!!
надеюсь, это немного кокетство, и все-таки ты веришь и надеешься

Я очень сильно боюсь верить ( Очень ,очень боюсь разочерований)
Старый 11-11-2008, 10:25
ответ для Ushki на сообщение "Похоже, я сама с собой общаюсь..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:

Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку
Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит.

Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь.
Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!!
Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня...
У меня картридж весь день пролежал на подоконнике, а у нас в офисе тепло, а под подоконником еще и батарея, вот я дурья башка ((((((
А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе.

В общем, девочки, разум покидает меня, из-за таких вещей начинаю волноваться, а мне только дай волю, уже не остановишь.
Спокойствие, только спокойствие! Если картридж использовать в течение кажется 28 дней (точно не меньше 20 дней) - тогда хранить в холодильнике не надо - глупость сестра сказала. То что она 5 секунда не подержала после введения - ещё раз говорит о её мягко говоря невысокой квалификации, но ничего страшного не произошло. Теперь надо делать уколы по инструкции и всё будет ОК!!!
Старый 11-11-2008, 10:29
ответ для Ushki на сообщение "Похоже, я сама с собой общаюсь..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:

А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе

Зря паникуешь тем более из-за этих капель.
Тебе сказали набирать чуть больше лекарства в ручку?
Из-за 2-ух капель катострофы не будет !
А укол на 17-00 тебе врач назначил или ты сама?
Старый 11-11-2008, 10:29     #15858
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Отвлекайся от своих переживаний, веди растительный образ жизни - я вот вчера чудную киношку посмотрела "Афёра Томаса Крауна", ну люблю я Пирса Броснана - душка! А ешё мне очень "Мама мия" понравился...Мне вот до субботы надо время скоротать...
Старый 11-11-2008, 10:32     #15859
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и кулачки мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня к 11-45 ходила на мониторинг, но Бо опоздал, и я вот только вернулась, сейчас на работу поеду и в Авовскую аптеку (благо там все недалеко, в центре-то) Подкорректировал назначения, вписал 5-й фоликулл (их там немного, что ли? ) расписал эндометрий (10). Пункция в четверг, но завтра еще мониторинг будет.
!!
Наташа, было приятно познакомиться.
А ты во сколько в четверг идешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю опять встретимся.
Старый 11-11-2008, 10:33     #15860
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
я тебя понимаю, я тоже очень боюсь разочарований.
но еще сильнее, мне кажется, надо беспокоится за своих деток, которые УЖЕ ЕСТЬ!!
разве можно в них не верить? им нужна твоя вера, вам нужна.

а еще, мне кажется, - это я про себя пишу - даже если будет неудача, разочарование будет все-равно сильное, если уж прошла этот путь то вера и надежда так или иначе были где-то рядом