| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "А я уже вчера утрик уменьшилаавечером с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Инночка !Ну чего ты ругаешься!
У меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ну что это за настрой, почему не веришь в своих деток???????они же с тобой сейчас!!!!!! надеюсь, это немного кокетство, и все-таки ты веришь и надеешься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Девочки, вот и я вышла в эфир))).
На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И эндик все равно хороший, до четверга успеешь наростить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Похоже, я сама с собой общаюсь
![]() Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку ![]() Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит. Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь. Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!! Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня... ![]() У меня картридж весь день пролежал на подоконнике, а у нас в офисе тепло, а под подоконником еще и батарея, вот я дурья башка ((((((А как же летом девочки колются?? А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе. В общем, девочки, разум покидает меня, из-за таких вещей начинаю волноваться, а мне только дай волю, уже не остановишь. Хочется сохранять спокойствие, это же тоже важно ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "хорошие новости, в бой - это правильно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я очень сильно боюсь верить ( Очень ,очень боюсь разочерований) |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Похоже, я сама с собой общаюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Похоже, я сама с собой общаюсь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Зря паникуешь тем более из-за этих капель. Тебе сказали набирать чуть больше лекарства в ручку? Из-за 2-ух капель катострофы не будет ! А укол на 17-00 тебе врач назначил или ты сама? |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Я очень сильно боюсь верить ( Очень..."
|
|
Элита
|
Отвлекайся от своих переживаний, веди растительный образ жизни - я вот вчера чудную киношку посмотрела "Афёра Томаса Крауна", ну люблю я Пирса Броснана - душка! А ешё мне очень "Мама мия" понравился...Мне вот до субботы надо время скоротать...
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Девочки, всем привет и кулачки мои:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А ты во сколько в четверг идешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю опять встретимся. ![]() |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Я очень сильно боюсь верить ( Очень..."
|
|
Мега-элита
|
я тебя понимаю, я тоже очень боюсь разочарований.
но еще сильнее, мне кажется, надо беспокоится за своих деток, которые УЖЕ ЕСТЬ!! разве можно в них не верить? им нужна твоя вера, вам нужна. а еще, мне кажется, - это я про себя пишу - даже если будет неудача, разочарование будет все-равно сильное, если уж прошла этот путь то вера и надежда так или иначе были где-то рядом |