| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "да, у меня тоже примерно также было, я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, действительно некая категоричность в топике витает ![]() Складывается впечатление, что кроме Плужниковой и Никологорской во всем Питере нет ни одного врача к мнению которого стоит прислушиваться, или даже просто ссылаться на мнение другого врача и писать о его назначениях в топике. Почему вы считаете что сслылаться на мнение Плужниковой можно, а писать как рекомендовал мой знакомый врач нельзя ? ЖК в этом топике по большей части считается за сборище неучей, которым лишь бы все списать на инфекции... Я уверена ВЕЗДЕ есть и хорошие и плохие врачи, и в тех же ЖК и обычных больницах есть врачи, которые помогают девочкам с ЗБ. И уж совсем не понятно почему фраза про "лохов" некоторых так задела, мне показалось что ее следовало понимать так: "Мы здесь все не врачи, и лучше этот вопрос уточнить у врача". Вроде бы литературным языком выражаться не обязательно для участия в теме... Давайте будем терпимее друг к другу ![]() |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "+1
Девочки, действительно некая..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню правила ФОРУМА!!! Цитата:
Цитата:
По поводу ЖК мою беременность в ЖК вела в общем-то неплохая врач, которая для обычных беременных может и чудо, но 1. Если Плужникова при моих диагнозах с кровью реагировала на это спокойно делая сама назначения, в тяжелых случаях консультировалась тут же с гематологом из 30 ЖК, врач в ЖК в это время по буквам спрашивала как пиштеся гипергомоцистения 2. Шейка в 26 нед УЗИ показало, что шейка короткая врач в ЖК наотрез отказалась смотреть и сказала с этим ты иди к Плужниковой. Плужникова же спокойно посмотрела шейку. ОНА НЕ БОИТСЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А ВРАЧ В ЖК БОИТСЯ 3. На некоторые назначения Плужниковой реагировала следующим образом ну этого я в карточку писать не буду я не знаю, что это за препарат. |
|||||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Т.е. вы считаете, что это нормально..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, в моем сообщении все написано литературным языком, а то уже и страшно писать ![]() |
||
|
|
ответ для Loly на сообщение "Девочки, еще хочется сказать, что если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне обидно,что сразу после первой ЗБ меня не стали обследовать, ведь 2 психологических травмы слишком большая цена, за то что бы убедиться, что не все тах гладко и нужно меня тщательно обследовать???Я жалею, что не нашла этот топ раньше, чес сл |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Это конечно так иесть, просто жизненный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если бы раньше нормально обследовалась, то знала бы многие свои проблемы и "подстелила бы соломку заранее". |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Девочки, еще хочется сказать, что если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто сдесь многие обожглись...вот и советуют обследоватся...и что сдесь не правельно? Кстати у меня 4 зб. ...первая бер.-в 19 лет ...не было у меня никаких СЕРЬЕЗНЫХ проблем...отличное здоровье-это уже после всех чисток проблем больше стало((.. Да и час не считаю что есть СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы...хотя в жк думаю на мне бы крест поставили... |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Конечно не обязательно...я больше..."
|
|
Старожил
|
Наталочка, а когда муж сдавал анализ он себя хорошо чувствовал?
у нас просто тоже спермограмма не фонтан получилась...а потом оказалось что у него гайморит начился...и вообще заболел он(( вы сколько раз сдавали? |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Конечно не обязательно...я больше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Т.е. вы считаете, что это нормально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну просто я особо обидного ничего не вижу, что она ОБРАЗНО сказала про лохов. ИМХО так я тоже, первым делом почитала первую страницу, и перечитала ее еще несколько раз. прежде чем начать писать здесь, и немного полазила по предыдущим топикам, и много читала по этой проблеме в интернете. но вопросы все равно остаются, т.к. я говорила, что впервые о ЗБ узнала только после своего случая. до этого я конечно знала, что бывают выкидыши, но без подробностей. поэтому конечно вопросов куча. и это не первый мой форум, до этого сидела напр., на свадебном, и на йорк форуме. и так же каждый раз приходили новенькие, и задавали вопросы, которые уже много раз обсуждались. но ни один человек не посылал его, и не говорил, ты почитай, а потом вернись. всегда находился один или несколько человек, кот. в сотый раз ответит на вопрос. и негатива не было. просто вы как-то спрашивали, а где же все новенькие? испугались что ли? чесно - да. я в то время всегда читала, и сейчас всегда все читаю. но порой действительно боялась что то спросить ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "ну просто я особо обидного ничего не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
-Я тоже прочитала превую страницу и не один раз, причем у меня мед. образование и то я была в ступоре сначала. |
|