♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:07
ответ для Reins на сообщение "Доброе утро всем....."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Кажись догнала вас
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
не, Наташ, цена на коробочке такая прото производство наше, Московское, BLISS... поэтому и дешевле очень мне там понравился комплектик дородового белья, но по стоимости всё вместе 4500р. нет уж, спасибо.....

мне-то надо бандаж, животик у меня после первой остался, а щас и подавно будет... сразу утягивать надо, уже насмотрела белья вякого послеродового, с утяжкой....

а корсет, правда, реально утягивает всё?
как бы объяснить, что он утягивает ). Талия действительно становиться меньше гораздо, очень красивой, но что бы это подчеркнуть нужно носить правильное!! облегающее платье. Минусов у него гораздо больше плюсов. Во первых он стоит прилично, у его покупала года 4,5 назад, валяется. Валяется потому, что что бы его носить нужно гардеробчик иметь сооветствующий. С джинсами и брюками он не подходит, косточки давят на бедра, джинсы давят на бердра, вообщем не удобно. Нужно носить его только с платьями, причем не с любыми, если платье плотно прилегает к телу, в обтяжку, он будет заметен - т.о. некрасиво. Если платье балахонистое, то талию твою не заметит не кто. С летними платьями не оденешь - жарко. У меня только одно вечернее платье есть, к которому он хорошо подходит, но это платье старое, я его не одеваю. С майками его не одеть - просвечивает, из под свитера не виден эффект, ради чего его носить.
Зато большой плюс, когда его одел, много не с кушаешь ))).

Цитата:
Сообщение от hulio1984 Посмотреть сообщение
А у меня на работе неработает контакт, хоть ЛВ неотключают
а я уже четвертый день дома сижу в отпуске с продолжением в декрет )))
Старый 11-11-2008, 10:07     #1872
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
да ещё....с горя зашла в хэпич на детские всякие штуки позырить и для поднятия настроения купила полотенце малышу, с капюшоном те же 500 рупий, но зато на дело, а не таксисту
Поздравляю с покупочкой!
Старый 11-11-2008, 10:10
ответ для Reins на сообщение "Доброе утро всем....."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Доброе утро всем..

Я когда ночью с боку на бок переворачиваюсь - у меня пузу бывает очень больно.. именно в процессе переворота... потом когда укладываюсь - все абсолютно проходит... тоже стремно слегка... Я теперь по совету Светы переворачиваюсь не через спину, а через коленки - пропадает это ощущение...
как это через коленки? ночью када спишь ты научилась через коленки поворачиваться?? фантаастика....а я опять за собой стала замечть, что на спине просыпаюсь, просюпаюсь и как давай бояться - не навредила ли малышне?? при чём подложенные подушки, которые от переворотов должны уберегать валяются на полу....что делать????
Старый 11-11-2008, 10:14     #1874
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
как это через коленки? ночью када спишь ты научилась через коленки поворачиваться?? фантаастика....а я опять за собой стала замечть, что на спине просыпаюсь, просюпаюсь и как давай бояться - не навредила ли малышне?? при чём подложенные подушки, которые от переворотов должны уберегать валяются на полу....что делать????
когда начинаю переворачиваться и понимаю, что животику больно - так и делаю... встаю на коленки (раком) и бухаюсь на другой бок... затратно по силам, но зато не больно...
Старый 11-11-2008, 10:15     #1875
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Девулечки, а кто когда на 3 УЗИ собирается, я неделю назад у врача была, она мне направение дала на УЗИ, вроде как скзала на 30 недели можно идти, на УЗИ заранее записываться нужно, к врачу через неделю. У меня сейчас 28 неделя с хвостиком, по первому и второму УЗИ у меня больше на неделю. Вот сижу и думаю, если я на следующую неделю запишусь, нормально будет или рано?
Старый 11-11-2008, 10:15     #1876
hulio1984
Активный участник

hulio1984 отсутствует

ой девули мой шеф узнал что я вышла на работу и как закидал меня оной, узнав что скоро уйду снова на больняк с продолжением в декрет.... аж головы не поднять.... Но как-то работка интересная мне аж понравилось....
Старый 11-11-2008, 10:16
ответ для Reins на сообщение "привееееетик... :flower: так редко..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
привееееетик... так редко заходишь...
а может она тоже беременна?

а зачем вам всем контрольное узи делают? я тоже хочу...
я просто последнюю неделю дома сидела, а дома дела есть на работе их меньше, можено в ЛВ посидеть
Старый 11-11-2008, 10:16     #1878
hulio1984
Активный участник

hulio1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Девулечки, а кто когда на 3 УЗИ собирается, я неделю назад у врача была, она мне направение дала на УЗИ, вроде как скзала на 30 недели можно идти, на УЗИ заранее записываться нужно, к врачу через неделю. У меня сейчас 28 неделя с хвостиком, по первому и второму УЗИ у меня больше на неделю. Вот сижу и думаю, если я на следующую неделю запишусь, нормально будет или рано?
Мне моя доктор сказала что УЗИ делать на 30-34 недели, но если будет что-то беспокоить то можно еще одно в 28 неделек
Старый 11-11-2008, 10:21     #1879
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
если хорошо себя чувствуешь - я бы подождала чуток... недельки в 32 бы сходила...
Цитата:
я просто последнюю неделю дома сидела, а дома дела есть на работе их меньше, можено в ЛВ посидеть
я тож дома сижу.... на работе света нет уже второй день...
Старый 11-11-2008, 10:22     #1880
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Всем доброго утра и хорошего натсроения, хоть погодка и не очень...