Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:12     #1
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Наш сын с аллергией на кошачью и собачью шерсть в какой-то Новый год попросил у Деда Мороза двух котят. С ним была проведена беседа, что желание невыполнимо, т.к. животных Дед Мороз не приносит, потому что пока Дед Мороз всем подарки разносит, они умрут... Прокатило
Да, тоже дочке объяснила таким образом, что животных не будет. А то в этом году пожелала от Деда Мороза живую белку. И всё для неё уже приготовила, смастерила домики( несколько), постель, посуду и на корм орехи, желуди и каштаны в огромных количествах.
Старый 11-11-2008, 11:01     #2
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Ой, какая прелесть а именно белка - это принципиально? Я к тому, что подружке дочки на ДР совершенно и неожиданно, без предупреждения, ее одноклассница подарила джунгарского хомячка. При всей моей нелюбви к хомякам, этот оказался очень симпатичным и неприхотливым в уходе. Просто ребенок ну так постарался, все приготовил... а хомяк этот джунгарский очень похож на маленького бурундучка и орехи ест
Старый 11-11-2008, 11:16     #3
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть а именно белка - это принципиально? Я к тому, что подружке дочки на ДР совершенно и неожиданно, без предупреждения, ее одноклассница подарила джунгарского хомячка. При всей моей нелюбви к хомякам, этот оказался очень симпатичным и неприхотливым в уходе. Просто ребенок ну так постарался, все приготовил... а хомяк этот джунгарский очень похож на маленького бурундучка и орехи ест
Спасибо, мы тоже думаем на тему другого животного. И про джунгарского хомяка прочитала с интересом, ещё раз спасибо! Важно, что не прихотлив в уходе. Младшему 4 годика, вслед за сестрой пытался у ДМ попросить кролика. Я бы не против, но слышала, что очень "деликатные" в уходе зверьки, болеют часто.
Старый 11-11-2008, 15:36     #4
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
и на корм орехи, желуди и каштаны в огромных количествах.

А где вы каштаны раздобыли?
Старый 12-11-2008, 10:39     #5
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
А где вы каштаны раздобыли?
Насобирали Нам повезло, между садиком и школой, на пр. Испытателей много каштанов растет. И каждый день, проходя мимо...
Старый 12-11-2008, 11:00     #6
Майла
Активный участник

Майла отсутствует

Девочки, а кто-нить покупал детские компы бывают развивающие и ещё в них 24 игры(бывает по-разному)?
Мои просят, а я вот пока тяну, говорю есть же у нас комп-р,все по очереди сидим, зачем вам? так нет хотим и всё, чтоб видать свой был...а мне кажется, что там простые игры (моим 6-8лет), сколько раз подходили в магазах-стоят в нерабочем состоянии и не посмотреть, что да как...
Старый 12-11-2008, 11:11     #7
Майла
Активный участник

Майла отсутствует

вот такие:

http://www.berado.ru/i/images/33447_3756.jpg

http://www.berado.ru/i/images/34065.jpg
Старый 12-11-2008, 11:41     #8
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

я вчера видела интерактивную игрушку (нашу) пони...Огромная. Конь...

Стоит 17 400 руб.

Ест траву, покатает на себе вашего ребенка и тп... За 17 000 еще и траву ест!

Быстро сбежала из магазина!
Старый 12-11-2008, 11:46     #9
Майла
Активный участник

Майла отсутствует

ооооооооооо, а где? надо знать, чтоб обходить а то моя жуть любит лошадей!!!!!мимо лошади не пройдёт-пока не покатается
Старый 12-11-2008, 23:01     #10
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от какТУЗ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить покупал детские компы бывают развивающие и ещё в них 24 игры(бывает по-разному)?
Мои просят, а я вот пока тяну, говорю есть же у нас комп-р,все по очереди сидим, зачем вам? так нет хотим и всё, чтоб видать свой был...а мне кажется, что там простые игры (моим 6-8лет), сколько раз подходили в магазах-стоят в нерабочем состоянии и не посмотреть, что да как...
После настоящего ПК..вряд ли надолго это может заинтересовать. Моей 4, уже неинтересно. В настоящем и красочней и разнообразней.