НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ! Панические атаки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:10     #1
Novella
Частый гость

Novella отсутствует

Девочки, ну вот вы-то ходите все же, хоть с опасениями, а я не могу ! У меня страх безумный просто.Вот недавно пульпит долечивали без укола. Один зуб удалять надо...
Старый 11-11-2008, 10:22     #2
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

я удаляла недели 2-3 назад зуб. нашла для себя выход - просто отдала себя в руки доктора и выключила все эмоции. сказала себе, что это безвыходная ситуация, в крайнем случае буду умирать, а что делать...
помогло не прошло и часа как я шла домой без зуба и в хорошем настроении
Старый 11-11-2008, 11:30     #3
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

тааааааааак вчера температура поднялась... простыла...горло там ..нос заложен...НО
у меня ж почки хронические.... и каааааааак только температура поднимается, она очень плохо уходит...даже такая как 37,4
И вот лежу я в кровати...и вдруг мысли в голове...А ВДРУГ ЭТО СНОВА ПОЧКИ...а вдруг что-то серьёзное...и причем не просто стала думать...а именно грузить себя этим...ИСКАТЬ СТАЛА где болит и колет.Где ломит...куда отдает...
Ну ничего...подумала, подумала, решила для себя...ну если простыла..значит пройдет...а если почки снова...то лягу в больницу, пусть лечат...И УСНУЛА.
Старый 11-11-2008, 15:07     #4
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
тааааааааак вчера температура поднялась... простыла...горло там ..нос заложен...НО
у меня ж почки хронические.... и каааааааак только температура поднимается, она очень плохо уходит...даже такая как 37,4
И вот лежу я в кровати...и вдруг мысли в голове...А ВДРУГ ЭТО СНОВА ПОЧКИ...а вдруг что-то серьёзное...и причем не просто стала думать...а именно грузить себя этим...ИСКАТЬ СТАЛА где болит и колет.Где ломит...куда отдает...
Ну ничего...подумала, подумала, решила для себя...ну если простыла..значит пройдет...а если почки снова...то лягу в больницу, пусть лечат...И УСНУЛА.
Молодчина!

Закрыто