Варикоз и Флебэктомия - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:05     #1
Titaya
Гость

Titaya отсутствует

Хочется услышать отзывы тех, кто уже сделал оперцию при варикозе. Напишите где, когда и у какого доктора. Насколько было страшно?
Старый 10-11-2008, 15:06
ответ для Titaya на сообщение "Варикоз и Флебэктомия"
Titaya
Гость

Titaya отсутствует

Так же интересно знать и куда обращаться по этому поводу не стоит
Старый 10-11-2008, 15:29
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Тут время от времени такие темки очень часто возникают, но это заболевание нельзя обобщать и статистика не получится, т.к. во-первых: есть разные способы лечения
во-вторых: очень сильна индивидуальность ситуации (степень болезни, состояние организма, побочные заболевания....)
в-третьих опыт в лечении меньше (всё-таки сложнее операция и делают их реже)
меня бы впечатлили чужие примеры (я буду оперировать глаза 29 именно начитавшись форума нашего), но всё-таки несмотря на вторую стадию делать операцию я не буду в ближайшей пятилетке, и надеюсь никогда ( т.к. имею ОЧЕНЬ индивидуальное течение заболевания).
Старый 10-11-2008, 15:36
Titaya
Гость

Titaya отсутствует

Чужие примеры и правда очень впечатляют. Вот на Rambler-здоровье они все отрицательные А у меня операция через 3 дня Что делать? И делать ли вобще?
Старый 11-11-2008, 01:40
ответ для Titaya на сообщение "Чужие примеры и правда очень..."
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Titaya Посмотреть сообщение
Чужие примеры и правда очень впечатляют. Вот на Rambler-здоровье они все отрицательные А у меня операция через 3 дня Что делать? И делать ли вобще?
Меня от операции доктор отговорил, который обследование делал. По совершенно конкретным причинам. Чувствую, что прав он был.

Но советовать Вам, не зная деталей и не видя результатов предварительного обследования, даже доктор не станет. Если доверяете врачу и чувствуете, что надо - делайте. Если же нет доверия врачу, или самочувствие резко ухудшилось (ну, грипп подцепили или еще чего, например), или есть какие-то другие препятствия, тогда можно и повременить, подумать. Или (все-таки еще 3 дня есть) сходить на консультацию к еще одному доктору. Просто для успокоения.
Старый 11-11-2008, 09:51
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

Страдаю этим делом тоже,после обследования выяснилось,что глубокие вены не затронуты Доктор сказал,что можно сделать удаление узла для косметического эффекта, решила пока не трогать
Старый 11-11-2008, 10:54     #7
косуляс
Старожил

косуляс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
Страдаю этим делом тоже,после обследования выяснилось,что глубокие вены не затронуты Доктор сказал,что можно сделать удаление узла для косметического эффекта, решила пока не трогать
у меня тоже самое. сделала дуплекс на комсомола. показало ,что клапаны все в порядке. предложили внешние вены убрать склерозированием. записалась на 6 ноября .. и не пошла.. что то страшно стало. у меня всд. я всего боюсь