Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Хочется услышать отзывы тех, кто уже сделал оперцию при варикозе. Напишите где, когда и у какого доктора. Насколько было страшно?
|
![]() |
ответ для Titaya на сообщение "Варикоз и Флебэктомия"
|
Гость
![]() |
Так же интересно знать и куда обращаться по этому поводу не стоит
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тут время от времени такие темки очень часто возникают, но это заболевание нельзя обобщать и статистика не получится, т.к. во-первых: есть разные способы лечения
во-вторых: очень сильна индивидуальность ситуации (степень болезни, состояние организма, побочные заболевания....) в-третьих опыт в лечении меньше (всё-таки сложнее операция и делают их реже) меня бы впечатлили чужие примеры (я буду оперировать глаза 29 именно начитавшись форума нашего), но всё-таки несмотря на вторую стадию делать операцию я не буду в ближайшей пятилетке, и надеюсь никогда ( т.к. имею ОЧЕНЬ индивидуальное течение заболевания). |
![]() |
|
Гость
![]() |
Чужие примеры и правда очень впечатляют. Вот на Rambler-здоровье они все отрицательные
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Titaya на сообщение "Чужие примеры и правда очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но советовать Вам, не зная деталей и не видя результатов предварительного обследования, даже доктор не станет. Если доверяете врачу и чувствуете, что надо - делайте. Если же нет доверия врачу, или самочувствие резко ухудшилось (ну, грипп подцепили или еще чего, например), или есть какие-то другие препятствия, тогда можно и повременить, подумать. Или (все-таки еще 3 дня есть) сходить на консультацию к еще одному доктору. Просто для успокоения. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Страдаю этим делом тоже,после обследования выяснилось,что глубокие вены не затронуты Доктор сказал,что можно сделать удаление узла для косметического эффекта, решила пока не трогать
|
![]() |
ответ для Тушкан на сообщение "Страдаю этим делом тоже,после..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|