<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 01:31     #29581
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой вопрос: а обычно за сколько вещи продают на ДО, я имею в виду сколько % от стоимости?
я вот вчера кинула объяву - продаю свою JANE. а то нам целый месяц у свекрови тусоваться, а тут лифт маленький, и она туда влазит очень тяжело, одной мне вообще никак с Никусей не выйти. хочу что-ниб. купить попроще и поуже. поставила за 15 тыс. (0,5 года эксплуатации - идеальное состояние). покупалась за 23. сейчас она в ЦПДК стоит 25. за 2 дня ни одного звонка. может это дорого? как считаете?
на ЛВ зажрались, надо чтоб супер было и за копейки. Выставь на др. сайтах: реклаа шанс, из рук в руки....
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Посоветуйте!!!!
уже два дня давала кашку ( это первый прикорм), первый раз - пол-ложки, сегодня 3 ложки. Сколько можно завтра дать????
я пошла посплю, а вы мне пожалуйста ответьте, а я как обычно скоро приду, почитаю!
пусть ест сколько хочет
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
обалдеть на словах это одно.. а как на фотографии посмотришь Просто обалденно!!!!!!!!!
ИР!!! ты молодец!!!!
Я вот как только откормлю - тоже худеть буду
Да Ира.....я восхищаюсь тобой. Столько твердости и желания.....
тоже откорлю и буду худеть
Старый 11-11-2008, 01:37     #29582
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

но безусловно, не все так печально и уныло. есть и позитивные моменты. мой муж никогда не пойдет в какой-нибудь бар или тусовку без меня или без моего разрешения. он всегда звонит, если задерживается. у нас не бывает таких моментов, когда я не знала бы, где мой муж. у него нет друзей, которых я не знаю лично и с которыми он хочет общаться без меня. У него вообще нет посторонних интересов, кроме работы и семьи, ну и компьютерных дурацких стрелялок, но ведь мужчины - большие дети. и самое главное - он безумно любит нашу дочь и нашу семью, хотя и мало пока с ней общается, и готов сделать ради нее что угодно. а я в свою очередь готова за это сделать все что угодно для него.
Старый 11-11-2008, 01:39     #29583
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

че-то пробило на откровения.... осень. охота лирики.....
Старый 11-11-2008, 01:43     #29584
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ладно, пойду спать. всем спокойной ночи!!!!
Старый 11-11-2008, 07:05     #29585
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Что-то я припозднилась
доброе утро! мы спали до 6! ну перекусывали конечно, но ни в 3, ни в 4 не гуляли.
Сейчас потусим, снова спать пойдем.
спасибо за советы про каши
Старый 11-11-2008, 08:34     #29586
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Что-то я припозднилась
доброе утро! мы спали до 6! ну перекусывали конечно, но ни в 3, ни в 4 не гуляли.
Сейчас потусим, снова спать пойдем.
спасибо за советы про каши
Ну воть, а я думала первая буду, а нет, меня Саша обогнала...
Старый 11-11-2008, 08:57     #29587
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
еще по поводу мужей. Мне мой тоже практически ничем не помогает. Ребенка держит на руках пол часа в сутки максимум, и то после того, как прийдя с работы в доволь наиграется в дурацкие он-лайн стрелялки в инете. за пол года ни разу не погулял с Никусей один и не поменял ей памперс. не искупал один и не переодел ее. ну про покормить я вообще уже молчу. Кроме этого он не готовит, не убирается, не моет посуду, не стирает и не гладит. это все делаю я. При этом - еда типа пельменей, сосисок и котлеток из пачек - вообще не наш вариант. Муж не приемлет еду из полуфабрикатов категорически. И он носит только глаженные джинсы. а по утрам в выходные любит на завтрак кашу. (не из пакетиков разумеется). и пока я готовлю кашу, он даже постель не может (а точнее не хочет) заправить.
.
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою. Кормим его в зависимости от того, кто свободен на данный момент.Так что мне на мужа просто грех жаловаться. Завтра приезжает моя школьная подруга, с которой мы больше 20-ти лет не виделись, так Сережа сегодня вечером поедем по магазинам, будет нам все к столу покупать, завтра ее встретит, и весь вечер будут заниматься Глебом, т.к. девочкам надо спокойно посидеть, поболтать.
Готовлю в основном я, но если я с утра до ночи на работе, то муж приготовит, причем не полуфабрикаты, а именно полноценные блюда, там свининку с картошечкой потушит, потом заправит майонезом с сыром и еще все это в духовке "потомит". И как здесь похудеть? Я от такой вкуснотищи не могу отказаться.
Убоорку у нас делает помощница по хозяйству, она обычно и гладит, посуду моет посудомойка, поэтому здесь нет проблем.
Старый 11-11-2008, 09:06     #29588
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Tita (Света), Вика Лю (Вика), Julli (Юля)
поздравляем ваших маленьких принцесс :
Машеньку, Яночку, Ксению
с 7месяцами.
Присоединяюсь к поздравлениям, с опозданием правда.
Старый 11-11-2008, 09:42     #29589
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
.....
Я понимаю одно. Мужикам надо четко формулировать задачу. Размытое помоги, они не воспринимают. Вот если сказать помой посуду- помоет, сходи в магаз- сходит, помой пол- помоет, спи сегодня с ребенком- спит. Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама.
Вот понаписала-то.
лучше не скажешь!!! какие же они все одинаковые и с другой планеты....
а по поводу мам - это да, вот сама переживаю как правильно воспитать, чтоб вырос Настоящим Мужчиной
Старый 11-11-2008, 09:52     #29590
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Посоветуйте!!!!
уже два дня давала кашку ( это первый прикорм), первый раз - пол-ложки, сегодня 3 ложки. Сколько можно завтра дать????
я пошла посплю, а вы мне пожалуйста ответьте, а я как обычно скоро приду, почитаю!
начать с пару ложек а потом сразу пол порции потом целую...

всем привет!!