Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Какие подгузнки выбрать?"
|
Старожил
![]() |
Купите для начала несколько пачек разных памперсов (небольшие упаковки продаются по 15-20 шт). И посмотрите, какие вашему малышу лучше подойдут. Я сначала купила Памперс Нью Борн. Нам не очень подошли, было раздражение и резинки резали ножки. Перешли на Либеро, потом на Хаггис Natural fit. Первые месяцы уходило штук 10-12 в день (стралась менять почаще). Потом 6-8 штук.
|
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "Купите для начала несколько пачек..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...зачем разных?... надо купить одну..."
|
Активный участник
![]() |
В РД брала с собой Хаггис Ультра Комфорт. Нареканий не было. Потом попробовала Памперс - понравились больше тем, что они (на мой взгляд) тоньше - не так стесняют движения.
Либеро не понравились - слишком толстые, да и впитывают как-то похуже, по-моему. В общем, Памперс и Хаггис нам нравятся пользуемся то теми, то этими. В Памперсах плюс - потоньше и получше впитывают, а в Хаггисах - наличие резинки на застежках - точно знаешь, на животик не давят после еды. В первые месяц у нас уходила пачка Хаггисов 32 шт. за 1 нед., но мы много голопопим: без памперса гораздо удобнее махать ногами и осваивать новые "трюки", да и проветривание детской попке всегда на пользу =))) Я бы не стала покупать несколько разных. Купите одну какую-нибудь марку, самое минимальное кол-во, а там сами поймете. |
![]() |
ответ для Lana_F на сообщение "В РД брала с собой Хаггис Ультра..."
|
Наш человек
![]() |
перепробывали все что есть...остановились как ни странно для меня на памперсах....в сутки до 10 подгузников...после 2хмес ночью перестала менять...
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...зачем разных?... надо купить одну..."
|
Старожил
![]() |
Я бы купила сразу разных и смотрела, какие лучше подойдут. У меня, например, в роддоме не было возможности бежать срочно покупать другие подгузники. Хорошо была про запас пачка Либеро.
|
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "Купите для начала несколько пачек..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
даже можно не пачки, а штуками покупать (в аптеках точно) |
|
![]() |
ответ для littlesandra на сообщение "даже можно не пачки, а штуками покупать..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...с рождения в Памперсах... в первые недели уходило около 8-12 штук в день (в зависимости от урожайности дня)... пару раз протекали, но это когда одевали наспех, не очень аккуратно... а так нареканий нет никаких... попка-пЭрсик ))...
...чем меньше размер подгузников тем они дешевле... мы покупали в МЕТРО большую пачку маленьких памперсов 98 шт за примерно 500 рублей... ...недавно были в Финке... там купили большую упаковку памперсов 4 размера 88 шт за 15 евро... считаю, что недорого... ...сейчас уходит где-то 4-5 памперсов в день... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы пользуемся разными, умышленно. Чередуем четыре-пять видов. Они все немного разные и соответственно жмут-натирают в разных местах. Места поочереди отдыхают.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пользуемся Хаггисами. Сначала уходило 6-7 шт/день, потом стало меньше. После перехода на ИВ, 3-4 шт/день, т.к. какает 1 раз/день (т.е. переодеваем только из соображения, что надо все-таки поменять)... Ночью не меняла никогда, только если покакает...
|