![]() |
Какие подгузнки выбрать?
Вот затариваюсь всем нужным для малышки,и зашел вопрос о подгузниках.
В чём между ними разница?:008:Я только про вес знаю.Какие купить получше и подешевле?:)) На сколько их вообще хватает?Как часто менять надо? Вобщем,девочки,кто что знает -всё пишите:)Ещё интересно какие и сколько стоят?И есть ли разница где покупать? Спасибо.:flower: |
Пользуюсь хаггисами ( в зеленой упаковке) - очень нра!!!!В день штук 6-8 уходит в среднем, меняю через примерно 3 часа после кормления ( какает обычно после еды)
пробовали памперсы - от них жуткое раздражение, не понравились. |
У меня старшая роста в Хаггис Ультра Комфорт ..... с младшей даже выбор не стоял пользуемся ими. Пробовали для интереса Памперс, не понравилось .... другие и покупать не стали. Сначала расход до 10 штук в сутки, новорожденные много какают ..... ну а к месяцу уже меньше будет штук 5-6 в день
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получше для вашего малыша? К сожалению, тут вам никто не ответит на этот вопрос;) Сколько малышей, столько и поп:) У нас от Хаггисов попа вся красная с вдавленными следами, вмятинами от резинок. А памперсы супер подошли, снимаешь, кожа как-будто вообще никто и не писал. Ни раздражений никаких, ни следов от резинок.
|
Расход у нас 5-6 штук в сутки примерно (но мы какаем один раз всего лишь). А когда голопопим, тратим пеленки вместо памперсов:)
|
никогда не берите беллу
у нас 10 штук в день какаем раз восемь по чуть чуть первыми были памперсы- но вторую пачку покупать не стали гуны можно в роддом но позже протекают пользуемся либеро не берите много маленького размера - быстро вырастают |
Цитата:
|
Цитата:
поначала я аж пугалась этому количеству :004: а вообще первый месяц у нас покакишей было столько же, сколько и кормежек - т.е штук 12-15 в сутки :004: пробовали Памперсы, Либеро и Хаггисы, остановились на последних сейчас пользуемся "Хаггис Классик 3", гигапачка (104 штуки) стоит около 730 рублей, недели на три хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |