| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Всем Доброго вечера!
Вчера у нас прошло..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люда, а чего ты волнуешся из-за эрозии? Я с ней уже несколько лет живу! Двоих родила, возраст подошел, пора идти и что-то делать с ней. Так ноги не доходят... Если она не имеет роста, так ничего и страшного. Есть случаи, когда эрозия после родов исчезает... Так может второго тебе родить? ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Теперь Барик какой-то холодный.
И не спит. А я сплю. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мужу на НГ что дарить будем?"
|
|||||
|
Ветеран
|
Привет! Все реже тут....
До конца так и не дочитала.......... Были тут загородом в гостях с ночевкой у малыша, кот. на месяц старше, были оттасканы двумя руками за нашу шевелюру, на что сильно обиделись. Зато видно любим собак, коих у них две и большие. Не оттащить, ползаем за ними бегом. А тот деть во всю носится на своих двух, на улице кувыркается на газоне, ковыряется в земле и есть камушки. Мы пока чинно сидим в коляске, преимущественно спим, самостоятельно пока не ходим. Цитата:
Цитата:
Мы тоже аццки радуемся! Папе, маме, бабушке! Даже если я например на 15 минут выходила и вернулась, деть машет руками, смеется и радостно вскрикивает, рот до ушей, глаза и 8 зубьев сверкают, ноги пляшут (на весу, если деть на руках). И не дай бог не возьсешь его на руки втечение 2-х минут или чего еще хуже пойдешь сначала руки мыть! Такая обида со слезами! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы:а нас почему-то никто никогда не поздравляет. Тока сами напоминали пару раз... Наверное потому, что мы последние в списке.......... И моего ДР тоже в списке нету, а у меня он в один день с Даником Анечкиным......... |
|||||
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "У нас недалеко от дома открылась..."
|
||
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Под вечер была 38.1
Совсем под вечер снизилась до 37.6 Вроде уложила. У меня еще и муж пришел больной с работы. Так что, у нас снова филиал лазарета ![]() Цитата:
Не нравится мне, что в организм извне какие-то левые гормоны будут поступать. Ну, и потом в юности пыталась предохраняться Тримерси, и заработала себе функциональную блокаду сердца (или как-то иначе это звучало). Короче, начало сильно болеть, аритмия началась, удушие. Пошла к врачу, а она мне: - Ну потерпите еще, у вас 3 первые месяца не прошли... Послала и ее и ОК![]() Теперь предохраняюсь... никак. А вот что делать, если забеременею и рожу третьего? Науке это не известно ![]() Мне дай, пожалуйста. Цитата:
![]() . С первым 2 года отходила на Монтессори развивалки (с его 8 месяцев) |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я нечаянно залезла в топик,где обсуждается счастливая история усыновления малышки....
Ревела... Такое рыжее чудо с голубыми глазами.... Как такое отдать....![]() Нашла в районе поблизости 3 усыновленных малышей-ровесников нам... Задумалась над вопросом. А как объяснять малышу разницу между своим и усыновленным. Я разницу не вижу,но у нас же куча добрых людей... ![]() Просто если он потом столкнется с этим-Как объяснить? Наверняка и у него будет вопрос-А я ваш??? Как вы считаете??? ![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Ленуся, молодцы, так держать..Мы с..."
|
|
|
Старожил
|
у нас сегодня 1 сон
![]() так не привычно... еще ходили по магазам в поисках зимней обувки, ничего не приглянулось, а что понравилось-размера не было... обидно... Цитата:
![]() уже привыкла, не представляю КАК уже вдвоём можно Арсения с ШАЖОЧКАМИ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Вчера купила сыну коляску на зиму-..."
|
|||||
|
Banned
|
Всем добрый!
Цитата:
![]() ![]() Мы не ходим....не понимаю...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Серьезные!!! |
|||||
|
|
|
|
Старожил
|
кстати, о книгах...
А КОГДА ИХ ЧИТАТь??? что то у меня никак не виходит, наверное что-то не так делаю... ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А я нечаянно залезла в топик,где..."
|
||
|
Участник
|
![]() ![]() Прямо сразу так!!! Инструкция как-то по-дурацки написанаЦитата:
Моя тетя 18 лет назад усыновила 8-ми месячных близнецов. Своих детей у нее нет.Она понимала,что "добрых людей" много и кто-нибудь обязательно им расскажет,поэтому расскзала все сама,лет в семь.Вопрос закрылся. В нашей большой семье нас 10 внуков у бабушки никогда разницы между родными и не родными не было ![]() единственное,что мальчики сами выбрали не фамилию моей тети ,а своей родной мамы Как-то путано, простите ![]() Цитата:
![]() Но второго для себя и четвертого для мужа родить не готова (у него двое детей до Васи родилось)Вон сколько побочных эффектов-наверняка большая часть мне мерещится........ Вот и я призадумаласьс развивалками ![]() |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "кстати, о книгах...
А КОГДА ИХ..."
|
|
Мега-элита
|
|