~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:24     #15471
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Ян, на дородовое мне затем, что я так с кардиологом договорилась-что я приеду к ней в 37-38 нед. и она мне выдаст направление на дородовое с 39-й недельки..А еще врач настаивает в ЖК лечь на ДО, т.к. по УЗИ у меня, оказывается, преждевременное старение плаценты и я могу родить раньше срока...Но, ккак раньше срока, если 37 недель-это уже нормально?
Яна, а ты договорилась с врачом?

Цветок, я д.б. на учете у Лобжанидзе, но она болеет...Поэтому пока у кого-то в 13-м кабинете.

Девочки, а что, нас так много собирается в 13-м рожать?
Старый 11-11-2008, 00:24     #15472
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Пошла я... кино посмотрю - милый-любимый скачал что-то хорошее... Еще вернусь.
Старый 11-11-2008, 00:26     #15473
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня там нету бесплатного
Так что я лучше дома... Тем более, что я так напугала мужа, что, похоже, у меня сейчас дома курорт начнется!
Может моего тоже разок скатать...... надо подумать
Старый 11-11-2008, 00:26     #15474
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Девочки, хотите прикол!!! ( обязательно читать тем, у кого уже были роды)

Мне сегодня рассказала акушерка из 1го родома. С ней заключила договор на роды одна девица, жительница В.О.первого ребенка она рожала в 18м р/д

Так вот, первые роды у этой девушки длились 15 часов, после чего, на вторые роды она решила не приезжать так рано в роддом, пока сумку дособирала, пошла под душем постояла, муж спинку потер-массаж сделал, вобщем когда они стали одевать верхнуюю одежду , она поняла что сильно хочется по большому в туалет.....вобщем...девица родила дома на кровати!Был только муж, скорая приехала через 10 минут ( от момента звонка), ребенок был у мамы, пуповину перевязал муж, но больше ничего сделать не смог, так как сильно упало давление. Врачи скорой помощи, были в восторге от действий мужа, к слову, муж присутствовал на первых родах!
Сейчас у этой девушки третья беременность, и уже муж сам притащил её в 20 недель беременности заключать договор к нам в 1йр/д, что бы уж наверняка, та ккак живут рядом!
Вот такая история, очень поучительная для тех, кто думает, что вторые роды могут длиться столько же сколько и первые, и болевые ощущения тоже разные в зависимости от родов!
как страшно житьхорошо ещё муж в обморок не упал в такой ситуации
Старый 11-11-2008, 00:27     #15475
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Девочки, всем доброй ночи. Я еще ни куда не уехала и со мной все в порядке, просто у меня полетел компьютер и соответственно пока я без интернета, но надеюсь что не на долго. Выползла с телефона чтобы отписаться. А то вдруг потеряете:-)
Старый 11-11-2008, 00:29     #15476
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня там нету бесплатного
Так что я лучше дома... Тем более, что я так напугала мужа, что, похоже, у меня сейчас дома курорт начнется!
молодца
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ян, на дородовое мне затем, что я так с кардиологом договорилась-что я приеду к ней в 37-38 нед. и она мне выдаст направление на дородовое с 39-й недельки..А еще врач настаивает в ЖК лечь на ДО, т.к. по УЗИ у меня, оказывается, преждевременное старение плаценты и я могу родить раньше срока...Но, ккак раньше срока, если 37 недель-это уже нормально?
Яна, а ты договорилась с врачом?

Девочки, а что, нас так много собирается в 13-м рожать?
договорилась, но окончательно определюсь, поеду ли в 13, к концу месяца. Боюсь, что сейчас с деньгами ерунда начнётся, обещают зарплату задерживатьтогда я в режиме строгой экономии собираюсь в 18 бесплатно

да не особо много, человека 4-5
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Может моего тоже разок скатать...... надо подумать
ага, агаи я с тобой я забыла, ты куда собираешься?
Старый 11-11-2008, 00:30     #15477
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а я шлепуха-не вижу личного сообщения нового без свистка выслала на ящик,лови!
спасибо! поймала! и даже пользоваться научилась!
Старый 11-11-2008, 00:32     #15478
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
молодца

договорилась, но окончательно определюсь, поеду ли в 13, к концу месяца. Боюсь, что сейчас с деньгами ерунда начнётся, обещают зарплату задерживатьтогда я в режиме строгой экономии собираюсь в 18 бесплатно

да не особо много, человека 4-5

ага, агаи я с тобой я забыла, ты куда собираешься?
Ян, напиши, плиз, как ты договаривалась и с кем? Я на этой неделе поеду к кардиологу и хочу заодно тоже попробовать договориться. Хочу рожать в 13, но платно и с мужем!
Старый 11-11-2008, 00:33     #15479
пухи
Элита

пухи отсутствует

Я в 9 ку, а если там не успею родить (до закрытия) то наверно тупо в 18- ый
Старый 11-11-2008, 00:34     #15480
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ян, напиши, плиз, как ты договаривалась и с кем? Я на этой неделе поеду к кардиологу и хочу заодно тоже попробовать договориться. Хочу рожать в 13, но платно и с мужем!
С Таранцевой Тамарой Андреевной, Ира телефон давала. Позвонила, сказала, что хотела бы с ней рожать, приехала и договорилась.

Минус для меня большой, что если я туда иду, мне надо на ДО. Я очень не хочу Тёму оставлять