| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "дык похоже что есть.... просто ей идти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!
А вот и я. Муж ублаженный спит в кровати и мне не мешает. ![]() ![]() Надеюсь, остальные члены семьи будут так же тактичны.![]() Итак сегодняшний день мы провели у Милы с Лизуней. ( Олеся, Не хрен обижаться, лучше диплом пиши. ![]() ![]() Что хочу сказать Лизуня очередной раз влюбила нас в себя. Очень милая, красивая и....... тяжелая. ![]() ну или Сашка лекий ![]() Сашка тааак хорошо спал и ел, что даже проспал забор Машки из садика. Пришлось напрягать на это дело бабушку. Так что теперь кушать и спать будем ездить к Миле.![]() Ну и немного фоток. Т.к. нет вспышки, фотки не оч. получились, но что-то есть. ![]() ![]() 1. слыыыш ты, не суй свой нос куда не надо и не зырь на мои игрушки. ![]() ![]() 2. Лиза......... я весь твой ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Лизуня-красотулечка ![]() ![]() ![]() 4. Ну иди же ты ко мнееее ![]() ![]() ![]() ![]() 5.Тебе помочь? одному не справиться? ![]() 6. вытесняет парня. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Маш да я все поняла:))"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
девочки, не ссорьтесь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты же не знаешь, какая эта девушка в постели, например, а для мужиков это важно ![]() и ведь никто не застрахован от того, что он встретит свою любовь ведь это могло произойти и с ней и что тогда? Она была бы сволочью? нет, просто жизнь такова сегодня любовь есть, а завтра быт. И жена в халате и с хвостиком на голове. И у мужа моего первая жена была такая и не мог он ВОТ ТАК больше жить и ушел ко мне. Он тоже подонок, а я гадина, которая увела чужого мужа? просто на ситуацию можно под разныси углами посмотреть я ни в коем случае не защищаю этого мужчину, и конечно жалко больше всего детей Цитата:
да, она говорила, что испанский какой-то автор |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "спасибо, Викуль, я согласна, что так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
короче... ваще... в халате и с хвостиком это точно не про нее, вот. про остальное конечно я не знаю...и потом вряд ли твой муж ушел бы от жены с маленьким ребенком... мне кажется... про "гадину и подонка" я вроде ничего не писала, не в этом суть, я просто релаьно переживаю за дЕВОЧКУ больше всего, она то ни в чем не виновата а папу просто ОБОЖАЕТ, он ей книждки по вечерам читал, она его с работы у окна ждала (1й жэтаж у них), а тепрь вот... из квартиры попросит....ЗЫ: у меня тоде папа от мамы ушел, когда мы подросли, я его не винила никогда ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем привет!!!!!
А вот и я. Муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спокойной ночи! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично съездили Лиза такая большая по сравнению с Сашкой ![]() а сколько вы весите, Ир? |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "да есть, мама -карьеристка, была против..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Олечка хотела тебе написать. что тебе тоже класнно шапочки идуь обе, мне м помопошкой больше поравилось, ты такая в них озорная, тпрямо представила тебя на катке в шапке, класс))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Татошка ФОТКИ замечательные просто
здорово погундели вы.... Олеся, правда, не обижайся, думаю МСилое тяжело МНОГО народу приглашать разом (по себе сужу) и она вас ДРОБИТ седня одлни, завтра другие... да Мил? ![]() зы: я как тыква от золушки... рассыпалась спать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "дык... он ее соблазнил в 17, уговорил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это вообще жесть, таких мужиков ![]() ![]() ![]() уходишь к другой - так оставь хотя бы жилплощадь мой решил развестись только когда сыну исполнилось 16 специально ждал совершеннолетия и сразу же с ним поговорил, что он уходит от мамы, но не от него. и квартиру бывшей купил. И машину. Лишь бы без скандалов и материальных претензий. Все равно недовольна. ну да ладно |
|