Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:35     #11861
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все.. я пошла..а то засиделась тут с вами
Тебе теперь надо больше отдыхать
Старый 10-11-2008, 23:36     #11862
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Завтра попытаюсь выйти на связь. всем споки ночи
Споки, Натуль!
Цитата:
Неа! Не у всех же бывает.
У меня в прошлый цикл что-то похожее было, вот я губу-то раскатала!!! Было что-то другое, явно не исмплантация!
Да я вот тоже, вспоминаю прошлую беременность.......ничего такого не было вроде
Старый 10-11-2008, 23:37     #11863
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:

Про нос мой вообще песня - я и так очень сильно на запахи реагирую..в прошлой жизни была собакой-ищейкой... Суперчувствительный нос...Меня так муж называет! Никакой лишнеий грамм алкоголя мимо меня не пролетит! Учую сразу. А табак, духи и прочее - вообще молчу...
Ооо, у меня та же фигня, а нюх как у соба-аки..Правда, после беременности вазомоторный ринит не отпускает, это подействовало на мой нос не лучшим образом.
Старый 10-11-2008, 23:39     #11864
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Неа! Не у всех же бывает.
У меня в прошлый цикл что-то похожее было, вот я губу-то раскатала!!! Было что-то другое, явно не исмплантация!

Девочки! Наташка-брюнетка передает всем огроменный привет! Ее муж в ЛВ не пускает, мы с ней в контакте переписываемся. По-прежнему новостей нет, собирается к врачу вроде как...
Эх, у меня в прошлый цикл чего тока не было!! Да все было, акромя полосочек.
Спасибо, ты ей тоже передавай, пусть держит нос вверх.
Старый 10-11-2008, 23:40     #11865
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Все.. я пошла..а то засиделась тут с вами
Сладких снов!!
Старый 10-11-2008, 23:42     #11866
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Наташа, как сынуля?
Старый 10-11-2008, 23:45     #11867
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение

Да я вот тоже, вспоминаю прошлую беременность.......ничего такого не было вроде
И у меня ничего не было.Только живот ныл, а потом мазня началась и угрозу поставили. Может, ничего не знала, так и не парилась.И грудь не помню, чтоб чувствовала. Еще и работала, там отвлекалась и не думала ежеминутно:интересно, ну как там, получилось? Как-то, помню, валяюсь на диване и представляю, что я-это космос, и где-то внутри плывет кроооошечная клеточка, что она там живет. Это сейчас в инете каких только фоток, календарков, статей не найдешь. Прям профэссором можно стать.
Старый 10-11-2008, 23:49
ответ для VIVIR на сообщение "Наташа, как сынуля?"
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Наташа, как сынуля?
Вон, храпит лежит. Пойду, наверн, к лору, чё у него там мешает. капаю все время морскую соль, чтоб пробить нос, соль промывает и слизь съедает.Тока результат не видать. А ЛОР у нас такая, говорят, не очень, всем перемещение назначает, она по 50 рэ за процедуру берет.Ну, посмотрим. В садик не раньше чем через неделю пойдем. А вы как?
Старый 10-11-2008, 23:50
ответ для Лошадушка на сообщение "Сладких снов!!"
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Слушай! Тань! Так непривычно пока видеть тебя с моей бывшей подписью. Я иногда путаюсь еще - мой ответ, ах черт, не мой уже...
ага мне тоже не привычно, смотрю а там уже животик... как будто и у меня тоже уже)))) Вообщем спасибо, надеюсь я ее тоже скоро передам)
Наш, Брюнетка, удачи и ждем от тебя только полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а монстров гнать надо
Старый 10-11-2008, 23:50     #11870
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
И у меня ничего не было.Только живот ныл, а потом мазня началась и угрозу поставили. Может, ничего не знала, так и не парилась.И грудь не помню, чтоб чувствовала. Еще и работала, там отвлекалась и не думала ежеминутно:интересно, ну как там, получилось? Как-то, помню, валяюсь на диване и представляю, что я-это космос, и где-то внутри плывет кроооошечная клеточка, что она там живет. Это сейчас в инете каких только фоток, календарков, статей не найдешь. Прям профэссором можно стать.
У меня уже и задержка была, и спала я сидя........а все думала, что это от переутомления, что полтора года без отпуска. Хотя мы до этого спецом не предохранялись. Мысль о беременности меня не посещала вовсе. Сейчас так смешно вспоминать........какая то я инопланетянка была.....и на шейпинг беременная уже два раза ходила (не зная о беременности), а оттуда всегда еле живая шла. Все испытания выдержала доча в животике