| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга777 на сообщение "http://gymnasium441.ru/forum/ Адрес..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Влада на сообщение "Не секрет. Мы хотим к Беляевой. Слышала..."
|
|
Частый гость
|
Согласен, выбор сложный. Михайлова Людмила Ивановна и Чепрова Лариса Геннадьевна работают практически с основания школы (1985-86 гг), а Беляева Наталья Валерьевна в школе толи 6, толи 7 лет. Но тем не менее дети её любят, и каждый учитель имеет свой контингент.
|
|
|
ответ для АнастасияД. на сообщение "441 гимназия КУПЧИНО. Таинственная..."
|
|
Элита
|
Ох как агрессивно!
А мне не нравится пока эта гимназия, хотя учиться сын там возможно будет. Когда я в начале сентября пришла в школу насчет перевода из другой школы(не по нашей вине) в первый класс, у завуча начальных классов пришлось натурально 5 минут выпытывать количество учеников в классах, и программы по которым занимаются учащиеся. На тот момент мне нужна была только информация о первых классах. И еще мне не нравиться то, что если уж зачисление в 441 в начальную школу возможно по прописке, то не надо пытаться избавиться от нежелательных учеников (относящихся к гимназии по прописке) в начальной школе, мотивируя тем, что "в дальнейшем у нас гимназическая программа", до нее еще дожить надо и понять насколько она нужна конкретному ребенку. Если это гимназия, т.е. супергуманитарный уклон(со слов завуча опять же), то зачем такие навороченные компьютерные классы, которых нет даже в соседней 322, при ее математическом классе? |
|
|
ответ для Ольга777 на сообщение "Что значит чести школе не делает. Как я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы хорошо прокомментировали мой пост и написали, что я много чего нафантазировала. Но я написала так, как было при мне. Насчет профиля классов. У меня сестра пошла в профильный класс после 3-го, т.е. с 5-го класса училась в гуманитарном классе, кстати, у сильнейшего педагога - Регины Александровны. Я училась спустя пару лет, и сама лично сдавала экзамены после 6-го класса, чтобы поступить в тот же гуманитарный класс. По поводу новых молодых педагогов я ничего не говорила, возможно. они знают свой предмет, они считаются лучшими, но с опытом старшего поколения это не сравнить. По поводу Штейна, который якобы ушел на пенсию. Почему когда я встретила его в метро, он сказал, что ему "помогли" уйти и назвал конкретного человека, кто был инициатором? И почему, когда я заканчивала школу и сдавала экзамен по истории, под него "копали" и половине класса поставили на выпускном экзамене двойки, только чтобы показать, что Штейн не дает материал? Не потому что у нас класс был такой тупой, а потому что Михаил Григорич чем-то не угодил администрации школы. Про Ирину Всеволодовну могу сказать только хорошее, но у меня она вела историю культуры, поэтому с предметом "история отечества" я ее не связываю. По поводу химии мне можете не рассказывать. У меня до Цинмана знаний было 0, потому что химия практически не преподавалась. Зато с Цинманом я участвовала в городской олимпиаде по химии, но он был принципиальный и скорее всего поэтому не ужился в коллективе. Иностранные языки может и сильные. Не хочу сейчас компрометировать свою учительницу, не буду называть ее имя, но мы частенько вместо уроков пили чай с тортиками. Это не мешало учительнице закончить ин.яз и быть прекрасным человеком. Но чаи вместо уроков не всегда лучший вариант. Так что неправды я не писала, а писала о том, что было в то время когда я там училась. А училась я, поверьте, не так давно. Кстати, сейчас живу в другом районе и рада, что мне не приходится выбирать между 441 школой и 603, ибо 441 все же родная вроде как |
|
|
|
ответ для Tigra на сообщение "Ох как агрессивно!
А мне не нравится..."
|
|
Частый гость
|
Да я в школе не работала и не собираюсь. Училась я в те года и представьте себе также у Штейна. Да Михаилу Гиршевичу предложили уйти. А знаете почему??? Хоть он и знал много чего, на его уроках вспомните что было??? Или забыли. Администрация почему должна терпеть учителя, который не может соблюдать дисциплину??? Какая же хорошая школа позволит себе это??? Поэтому все я сказала. Три. По поводу профилей- это вы где то начитались, похвально, но этого ни когда не бюыло. Сама училась в это время знаю. По поводу Цинмана (кстати царство ему небесное) учитель сильный, но опять же уволили за что??? тоже самое за дисциплину! Сейчас учат 2 учителя химии. По поводу тортиков знаю, когда приезжают немцы- да ради бога. А по поводу того, что вы дорогая моя пишете неправду неужели я вам не перечислила в одном из верхних топиков. И спасибо дорогие выпускники!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Про 322 я молчу. Узнаете сами. А почему вы не пришли когда было зачисление, вы пришли в начале сентября, когда в гимназии забиты классы дальше ехать некуда. Да и на стендах 1 этажа вся информация выставлена. По поводу наполняемости, даже на дверях гимназии этот список висел недели две (а там кол-во учеников). По поводу программ Виктория Викторовна вам может рассказать всё. Вы наверное подошли, когда она на урок шла, ведь завучи тоже ведут уроки. Если Вас не взяли, как вы говорите "избавляются", то это в том случае, если ребёнок плохо говорит по русски! Поверьте, что даже если школа и возьмет его, то у него будут затруднения. Не травмируйте его. Директор Галина Павловна не первый год в школе работает и плохого не посоветует.ПО поводу супернавороченных во первых я писал, что классы были поставлены в 2002 и в 2003 годах, пора время обновлять. Потом скажите спасибо президенту и нефти, благодаря которым все это закупалось. Я думаю что ЖК в 19 дюймов лучше чем ЭЛТ в 17. Гимназия ЗАБОТИТСЯ о глазах наших детей, разве это не похвально. Это раз
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Да кстати в 322 есть мат класс
Выбор за вами ![]() |
|
|
ответ для Tigra на сообщение "Ох как агрессивно!
А мне не нравится..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я думаю, что это и правильно ! |
|
|
|
ответ для Ольга777 на сообщение "Да я в школе не работала и не..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Vladimir, я Вам не дорогая. И учились Вы гораздо раньше меня. Я не сказала ни слова неправды, и Вам это известно как никому другому.
Кстати, про Цинмана не знала (я не про дисциплину). Насколько я помню, на его уроках с дисциплиной все ОК было |