<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 22:34     #29481
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, может, все наши сегодняшние проблемы от того, что у меня вчера на губе выскочила простуда и я, из опасения заразить детей, их сегодня не целую, и они чувствуют себя обделенными маминой любовью? Ооооооооооо! Нет, пойду сделаю третью порцию.

Старый 10-11-2008, 22:34     #29482
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ириша, чудные фотки! Ты просто умница. А стенка - из Шатуры? У нас почти такая же и почти такая же структура!
Оля, получила от тебя смску про Настёну, поняла, что ты ошиблась и отправила мне случайно.
Прочитала, что у них вроде все нормально, слава Богу! Я просто даже не поняла о ком именно идёт речь, потом зашла на форум и пробежала всё быстренько и нашла.
Старый 10-11-2008, 22:38     #29483
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый вечер всем!У меня вроде свекровь пошла навстречу,снова решила помогать,только на других условиях.Теперь все через мужа,надо с Владом посидеть-погулять-звоню мужу,а он ей,а мне так даже удобней,пусть вами разбираются.Девочки,мужей надо просить помочь,как без этого?У меня только муж к Владу ночью встает и сажает его на горшок,и Таю на кормежки мне подает и обратно кладет в кроватку.Мы что-то второй день очень плохо спим,хнычем,днем сегодня спала только 2 раза,а так у нас 3 сна было.
У кого сколько раз детки днем спят????
Ира,классно выглядишь!
Старый 10-11-2008, 22:43     #29484
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!У меня вроде свекровь пошла навстречу,снова решила помогать,только на других условиях.Теперь все через мужа,надо с Владом посидеть-погулять-звоню мужу,а он ей,а мне так даже удобней,пусть вами разбираются.Девочки,мужей надо просить помочь,как без этого?У меня только муж к Владу ночью встает и сажает его на горшок,и Таю на кормежки мне подает и обратно кладет в кроватку.Мы что-то второй день очень плохо спим,хнычем,днем сегодня спала только 2 раза,а так у нас 3 сна было.
Ира,классно выглядишь!
У меня днем на улице спит 1,5-2 часа и вечером дома минут 30-40. ВСЁ!
Старый 10-11-2008, 22:44     #29485
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Олеся!! Глеб уже такой взрослый!!!! И прально - "мы не ищем лёгких путей!!!! Через окно - так через окно!! не слабо и вааще на дом залезть!!!"

Олесь - а вообще такой домик для чего нужон??? так для развлекаловки?

Ира!!! выглядишь ОТЛИЧНО!!!!! я тебя прекрасно понимаю -как здорово себя ощущать похудевшей!!!! При чем так существенно!!!!!
если не секрет - как муж воспринимает твоё преображение???
Старый 10-11-2008, 22:45     #29486
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КЛЁСТ Посмотреть сообщение
девочки примите нас в свои ряды, мы родились 18 апреля (мама Оксана/КЛЕСТ/ и мальчуган Роман Максимович)
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Ну кто мне всетаки расскажет ,как сделать не активной линеечку?
Вижу, что кже все в порядке. Ты - способная девочка!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а мы сегодня мясо попробовали впервые
говядину от Семпер
скривилсяяяяя , как будто я ему гадость какую подсунула. завтра попробуем еще раз
я скоро с ума сойду
Позравляем мясоедов. Мы сегодня тоже попробовали говядину с гречей (пюре Тихорецкое).
Держись! Или сойдем вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 22:45     #29487
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь

Это для более теплого времени - захотелось мне чего-то яркого и праздничного, вкупе с теплыми штанцами думаю как раз сейчас можно будет носить:

Это на более холодное времячко - то бишь на зиму:

Ну а это просто мы - все вместе...
Выглядишь отпадно!!!!Когда же мое ГВ закончится чтобы начать худеть???

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хватаюсь за голову Посмотрите, что мы вытворяем

ВЫПОЛЗАЕМ

ОТДЫХАЕМ!!!!
Я уже в контакте заценила, молодец !!!!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Ира,классно выглядишь!
У моего раньше 3 сна было а сейчас 2!!!
Старый 10-11-2008, 22:46     #29488
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
энто я !!! прибарохлилась, можно сказать окорсетилась сегодня на форуме в ОЗ.
купила 2 корсета, они двухсторонние....муж сошел с ума, давно у него так глазки не сверкали
Супеееееееееееееееер! А потом, когда глазки посверкали?
Старый 10-11-2008, 22:48     #29489
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки а я начала пробовать технику засыпания которую вычитала в одном из топиков, а то совсем я замучилась , руки уже отваливаются !

Вот наши достижения спустя полчаса и 3-х истерик по 3 минуты мы уснули сами в кроватке!
Старый 10-11-2008, 22:48     #29490
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олеся!! Глеб уже такой взрослый!!!! И прально - "мы не ищем лёгких путей!!!! Через окно - так через окно!! не слабо и вааще на дом залезть!!!"

Олесь - а вообще такой домик для чего нужон??? так для развлекаловки?
Этот домик Настене в 6 лет подарили, ей очень нравилось там играть. Главное его приемущество он легко складывается и занимает место с размер большой книги.
А сейчас мы этот домик приспособили под "сухой" бассейн для Глеба. Ему нравится там время от времени развлекаться. А самое главное, это полезно для развития, когда дете там ползает, работают все мышцы. В нашем бассейне 300 шариков.