~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 21:43     #15431
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Эххх, а меня уже не увидят, я пасс. Жаль конечно, но ползаю с таким трудом, и так хочется еще хоть одни выходные дома провести.

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже завтра со встречей пролетаю. После того, как оказалась в родилке со схавтками и отлежала на дородовом на сохранении, лишний раз из дома не выхожу. Боязно...
Но вам желаю отлично посидеть и поболтать
Старый 10-11-2008, 21:45     #15432
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже завтра со встречей пролетаю. После того, как оказалась в родилке со схавтками и отлежала на дородовом на сохранении, лишний раз из дома не выхожу. Боязно...
Но вам желаю отлично посидеть и поболтать
Расскажи как твои дела, ты так редко заходишь. В итоге где рожаешь, когда тебя планируют положить на ДО
Старый 10-11-2008, 21:49     #15433
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

у меня так живот тянет
Старый 10-11-2008, 21:50     #15434
alzo
Элита

alzo отсутствует

девочки,я завидую всем активным беременюшкам на 8-9 месяце...сама как клуха с 7го месяца ползаю,хоть до этого скакала все лето и начало осени!и резко как-то вся прыть прошла...наверно потому шо вес набрала уже +18 кг и ребеночек крупный.
Старый 10-11-2008, 21:52
ответ для rica на сообщение "у меня так живот тянет :001:"
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
у меня так живот тянет
полнолуние на носу,кому пора тот пусть родит,кому рано-пусть поосторожничает
Старый 10-11-2008, 21:57     #15436
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
девочки,я завидую всем активным беременюшкам на 8-9 месяце...сама как клуха с 7го месяца ползаю,хоть до этого скакала все лето и начало осени!и резко как-то вся прыть прошла...наверно потому шо вес набрала уже +18 кг и ребеночек крупный.
я активной была прошлую беременность, до последнего дня бегала, а в эту тоже хожу еле-еле! до садика 50 метров еле могу доковылять, потихонечку, но стараюсь хоть куда-нибудь да выбираться! а у меня еще дел.............................................. вагон и маленькая тележка!
Старый 10-11-2008, 22:05     #15437
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Расскажи как твои дела, ты так редко заходишь. В итоге где рожаешь, когда тебя планируют положить на ДО
Пишу редко, потому что сейчас с отцом ребёнка живу, он комп занимает постоянно, а я и не лезу, неудобно как-то
Рожать буду в 11 (17) РД на Леснозаводской, на ДО у них лежала, всё очень понравилось. Прям курорт Платная одноместная палата была, всё есть, отношение отличное, накормят, посуду помоют, лежи целый день и телевизор смотри. Знала бы, что там так хорошо, с начала беременности к ним бы залегла и кайфовала
У меня будет плановое кесарево (чистое ягодичное предлежание плода + есть ещё показания). На ДО лягу 27-го ноября, у меня как раз будет 39 недель и 1 день.
В 11 РД кесарят в 39 недель ровно или в 39 и 3 дня (на усмотрение врачей), мне сказали, что будут в 39 и 3. Ну, им видней. Если раньше схватки начнутся, то значит по скорой опять же к ним.
Старый 10-11-2008, 22:09     #15438
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
а я еще ремонт делаю вместе с мужем, стены шпатлюю, обои клею. Главное не давать себе расслабиться и лениться........хотя, может стоило уйти вовремя в декрет и сидеть спокойно дома, может это я так задолбала сынулю своей мегаактивностью, что он теперь плохо растет????
Старый 10-11-2008, 22:10     #15439
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
я активной была прошлую беременность, до последнего дня бегала, а в эту тоже хожу еле-еле! до садика 50 метров еле могу доковылять, потихонечку, но стараюсь хоть куда-нибудь да выбираться! а у меня еще дел.............................................. вагон и маленькая тележка!
я вроде успела все дела важные предродовые сделать..осталась только генеральная уборка перед тем как леч на ДО!ну и зубы еще хочу сделать до конца,а то потом,чую не до них будет...
а для меня БОЛЬШОЕ дело-дочку в школу отвести и забрать,прям героическое событие я уже как небывальщину воспринимаю свои былые занятия в спортзале по 2 часа через день с 7 утра перед работой
Старый 10-11-2008, 22:16
ответ для alzo на сообщение "я вроде успела все дела важные..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
я вроде успела все дела важные предродовые сделать..осталась только генеральная уборка перед тем как леч на ДО!ну и зубы еще хочу сделать до конца,а то потом,чую не до них будет...
а для меня БОЛЬШОЕ дело-дочку в школу отвести и забрать,прям героическое событие я уже как небывальщину воспринимаю свои былые занятия в спортзале по 2 часа через день с 7 утра перед работой
я тебе свой адрес ящика скинула в личку, ты мне ничего туда не прислала, а я жду! а ты меня еще и смайликами дразнишь! я же сама без не разберусь!