☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 20:48     #1571
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
прям одновременно разное, или на разных праздниках?
На разных праздниках, естественно, разное. А если дети разного возраста, то разные загадки(адресно), конкурсы по возрасту, нуи танцы-хороводы для всех
Старый 10-11-2008, 20:50     #1572
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Девочки, я решила минуя овощи начать мясо...а потом, если понравится, то туда по-немногу овощей добавлять. потому как какие я только овощи не давала, что только не придумывала...не ест Ленка. Купила кролика Нестле- понравилось! надеюсь, что завтра не разонравится мы такие дамы с претензией
а какое мясо вы покупаете? иди сами готовите?
Старый 10-11-2008, 21:01     #1573
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, я решила минуя овощи начать мясо...а потом, если понравится, то туда по-немногу овощей добавлять. потому как какие я только овощи не давала, что только не придумывала...не ест Ленка. Купила кролика Нестле- понравилось! надеюсь, что завтра не разонравится мы такие дамы с претензией
у кого дама с претензией так это моя Ксю,она вобще ничего не жалует,акромя цв капусты Семпер мясо купила Агушу кролика,не понра,а на Семпер индейку рвотный спазм был у нас только ГВ
Старый 10-11-2008, 21:03     #1574
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у кого дама с претензией так это моя Ксю,она вобще ничего не жалует,акромя цв капусты Семпер мясо купила Агушу кролика,не понра,а на Семпер индейку рвотный спазм был у нас только ГВ
а что Агуша хорошее мясо? просто ещё от кого-то слыхала...в ЗМ не было его...
Ты как сама себя чувствуешь при таком ГВ? бедная. у нас даже после 150 мл каши, Лена умудряется запить по полной программе грудью. ну, а ночами вообще сплошное обжорство...
Старый 10-11-2008, 21:05     #1575
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Анют, коляска есть у них, им уже двойняшную отдали, спасибо.
А вот лежачки могут пригодиться, думаю
за лежачками, думаю, к нам ехать...проще новые купить наверное.или если Полина чего найдет, мы с ней состыкуемся, в одну кучу хоть скинем! еще поищу чего у меня может завалялось.
А коляску на балкон-то надо, может, пригодится? туда же не обязательно двойняшную, не влезет наверное? Еще у меня есть финская переноска одна Конечно потасканная, нам тоже отдали, но крепкая, теплая и большая, удобная очень! мы до 6 месяцев в ней ездили к врачам или еще куда
Цитата:
У нас были от 2 до 11 лет детки, ну, соответственно, и сценарии разные
а сценарии в электронном виде е? мечтаю!!!
Цитата:
нет, я ж только до пояса и живот мажу...
так все равно же в кровь проникает!!!! Правда я кофе пью, так оно тожев кровь проникает
Цитата:
мы лопаем кролика хайнц, купила по акции в окее за 25р, довольная как слон!!!!!!!!!!!!
ЗЫ тоже овощи не ели, пока я не дала БРОККОЛИ!!!! Потом потихоньку в брокколи начала помешивать все остальное, поом убрала совсем
Старый 10-11-2008, 21:07     #1576
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки хелп! У меня Данеттка уже второй раз за день какает черным..Вчера ели чернику,но раньше на неё такого не было..Можт это на смесь такая реакция?
от черники я думаю

Цитата:
Анют, коляска есть у них, им уже двойняшную отдали, спасибо.
А вот лежачки могут пригодиться, думаю
Маш, я думаю, коляска на балкон пригодится, сама знаешь, как она выручает а двойняшная коляска на балкон не встанет... Вопрос только, есть ли у нее балкон?..
завтра ревизию наведу, что смогу отдам, но у меня у самой к сожалению все значимые вещи арендованные...
Старый 10-11-2008, 21:07     #1577
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Ты как сама себя чувствуешь при таком ГВ? бедная. у нас даже после 150 мл каши, Лена умудряется запить по полной программе грудью. ну, а ночами вообще сплошное обжорство...
Агушу мне педиатр порекомендовала,они пожиже и полегче их глотать,чем Семперовские..я в нашем ЗМ на Коменде брала
Чувствую себя нормально вроде,физически по крайней мере(морально уже плохо), так то она не много ест,5 раз в сутки по полной груди,а ночью.... дааа бывает и по 7 раз приложится,но не поесть,а просто маму рядом почувствовать наверна
Старый 10-11-2008, 21:09
ответ для Icesorceress на сообщение "за лежачками, думаю, к нам..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

так все равно же в кровь проникает!!!! Правда я кофе пью, так оно тожев кровь проникает

мы лопаем кролика хайнц, купила по акции в окее за 25р, довольная как слон!!!!!!!!!!!!
ЗЫ тоже овощи не ели, пока я не дала БРОККОЛИ!!!! Потом потихоньку в брокколи начала помешивать все остальное, поом убрала совсем
Я думаю, что пить кофе точно хуже, чем им мазаться

А по поводу мяса, надо будет разных накупить и самой тоже попробовать, что там повкуснее, ну и естественно, что понравится мелкой!
Старый 10-11-2008, 21:09
ответ для Icesorceress на сообщение "за лежачками, думаю, к нам..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
а не пробовала сама готовить? в банках по-любому добавки всякие, иначе как объяснить, что одного и того же например кролика деть у одной фирмы лопает, а у другой нет? кролик-т ои в Африке кролик, ан-нет! может, свое свеженькое понравится?
Цитата:
чего-то вы мало кушаете мы когда ели 150, тоже по полной сиськой заедали! теперь едим каши 180-190, туда еще полбанана или полгруши илиеще чего, после этого лизнет грдь и не хочет больше, кусается, поросенок
Старый 10-11-2008, 21:11     #1580
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Агушу мне педиатр порекомендовала,они пожиже и полегче их глотать,чем Семперовские..я в нашем ЗМ на Коменде брала
Чувствую себя нормально вроде,физически по крайней мере(морально уже плохо), так то она не много ест,5 раз в сутки по полной груди,а ночью.... дааа бывает и по 7 раз приложится,но не поесть,а просто маму рядом почувствовать наверна
а я сегодня была на королёва и не нашла агушу...
у меня также с гв. волосы выпадают, хвост отваливается устала тоже очень