| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "всем привет!
Для работы.
Все отдам за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как это её угараздило? У нас ещё конечно тоже бывает...перед самым горшком, когда не успевает, заиграется а потом в последнюю секунду как метнётся и... |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "у меня Даша категорически не дает..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
мы в них доооооолго спали![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля, придумай довод! Я после нашего залеченного зуба по пять раз на дню в рот заглядываю, а уж про чистку и говорить нечего. У меня Саша утрм в сад не пойдет, а вечером спать не ляжет без чистки зубов. кстати, надо нам в ноябре показаться врачу. ![]() |
||||
|
|
ответ для Natalia B на сообщение ":013:Как это её угараздило?:0074: У нас..."
|
|
Небожитель
|
Видимо, все же встала на горшок ночью.
Но не дошла. У нас на юге такое было. Голова на подушке, ноги на полу и пиииииисаем. Меня Галя тогда будила с хохотом.![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
со временем и голова будет вставать![]() А моя не встаёт, утром как надует целый горшок, да и то не сразу, сначала к нам придёт, потопчется, разбудет а потом на горшок бежит с чувствам выполненого долга ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас ночью не встает,если я посажу пописает,а если просплю значит в штаны,А если спит со мной на кравати значит всю ночь сухо.Правда к маме ездили спала отдельно и тоже сухо всю ночь.Вот всегда бы так.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() мы в садик не пошли. Лео с бабушкой был. а я работала. завтра на больняк. Юля! мой тоже не хотел чистить, но мы ему Светланкин мульт показали и еще разок про монтров кариозных рассказали, как они зубики съедают. итог - чистим даже в сонном состоянии. попробуй, может тоже поможет. мой тожде напрудил сегодня. причем в нашу кровать - пап его взял под утро, когда он раскашлялся. напиписькал после того как мы уде встали, а он досыпал последние 15 минут. |
|
|
|
|
Элита
|
Что-то я пропустила про кариозных монстров
Где такой мульт смотреть? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Сходили мы на Квант милосердия.... ну что сказать.
![]() Местами очень хорош, местами ... мягко сказать "затянуто". Начало было очень захватывающее. Я аж визжала. Потом темп явно сбился.И еще не понравился явный перебор смакования микса роскоши и нищенства, их существования бок о бок. И после фильма всё тки ощущение было, что изюминки увы в нем нет. До сих пор помню долгий кайф после просмотра "Умри, но не сейчас". После кванта даж отголоска подобного чувства не осталось. А жаль...ну и ладно, от него никто этого и не ждал. А еще мы сегодня закупились подарками для Маруси на НГ. И купили Машульке карнавальный костюм. Она у нас Золушкой будет. Правда не понятно где будет, но будет. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ой, я сегодня тоже сделала шаг к покупке подарков на новый год в садике. Принесла варианты игрух в садик, чтобы все родители заценили и утвердили
я ж в род.комитете.Надеюсь на этой неделе уже определимся и подарки будут готовы! ![]() Потом надо будет думать ЧТО дарить воспитателям и др.персоналу в садик ![]() ДЕвы, что у вас в садике дарить РК собирается воспитателям? |
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "Что-то я пропустила про кариозных..."
|
|
Наш человек
|
|