Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в детских гос. садиках??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 19:16     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Хотела написать то же самое, вы меня опередили.

Или открыта дверь в подъезд нараспашку и записка "НЕ закрывайте дверь, мы ждем ...(того-то)"
да, это ужасно. Я всегда закрываю.

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами согласна..и еще-вот нам воспитатели сказали: Если хотите приносите печенюшки и палочки деткам...погрызть Лично я приношу..т.к. знаю, что моя красота не ест каши! и она любит погрызть печенюшку...и вообще она завтракает поздно..скорее даже обедает...и я знаю, что таких как я (приносящих печеньки) несколько человек
я приношу, потому что нам мало полдника. Но приношу только своему ребенку.

Цитата:
Сообщение от Леся&Кирюша Посмотреть сообщение
Собирая 100р. на игрушки на год столько наслушалась по телефону,что решила уйти из род.ком.Я понимаю возмущения если собирают 4000 и выше , но 100 р на год!!!!!!
При чем на собрании вопросов не было,все были согласны.
да, все сидят, как умные Маши и боятся слова сказать- ведь тогда можно испортить отношения или опозориться! Гораздо правильнее - доводить членов род.комитета, унижать их своими отказами.
Старый 10-11-2008, 20:18     #2
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
я приношу, потому что нам мало полдника. Но приношу только своему ребенку.
А я наоборот только рада, что нам РАЗРЕШИЛИ приносить печенюшки и т.д. для доченьки...т.к. я очень беспокоилась зная наши особенности еды по утрам......говорят их могут поругать за это дело, НО я вижу, что они реально заботятся о наших детках...понимая, что не все едят каши!!!
Старый 10-11-2008, 22:20     #3
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
да, все сидят, как умные Маши и боятся слова сказать- ведь тогда можно испортить отношения или опозориться! Гораздо правильнее - доводить членов род.комитета, унижать их своими отказами.
А у нас мамочка, которая единственная деньги не сдала (уже 2 года прошло) сказала, что она на собрании не была и решения никакого не принимала, в итоге еще и наорала на председателя род.ком. У нас в группе тоже никто не жалует в род.ком. входить! Кому такие проблемы нужны?
И как же эта мамочка посмотрит в глаза другой мамочке, у которой более сложная ситуация в жизни, но она деньги сдала, т.к. подумала и побеспокоилась о своем ребенке.
ИМХО: если какая-то финансовая проблема, то надо договариваться, обйяснять свою ситуацию, а не бросаться на всх с притензиями!