<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:46
ответ для Лёль4ик на сообщение "ауу, гду все то???:022:"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
ауу, гду все то???
Мы недавно вернулись с прогулки. 3,5 часа гуляли, целый час Маришка не спала, поспав полчасика, я уже думала - домой. Нет, отрубилась и еще полтора часа дочь спала, а мама кргуи наматывала. Потом дома поели по очереди, теперь вот Маришка играет (пока сама), а я читать пытаюсь.

Оля - СОЭ 3 это более чем нормально, СОЭ говорит о возможном воспалительном процесс в организме (любом, от ОРЗ до опухоли), для мужчин норма 2-10, для женщин 2-15, для детей, кажется, как для женщин.

Лейкоциты в норме у вас, гемоглобин в нижней части норм - то тоже вполне. А вообще нормы крови для малышей немножко другие, чем для взрослых.
Старый 10-11-2008, 17:51     #29402
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Девочки, а что вы думаете о кашах Humana?
Старый 10-11-2008, 17:51     #29403
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Уже прочитала про Иру и Настенку, жалко маленькую - сотрсясение . Ирочка, желаю вам, чтобы без последствий! И хорошо, что с трещинкой ошиблись!
И пусть невролог скорее придет - раз на УЗИ проблемки насмотрели.
Старый 10-11-2008, 17:54     #29404
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
о, а я думала, что у меня инет опять висит
Ха наверно все так сидят молчати думают что висит!!!
Старый 10-11-2008, 17:55     #29405
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
энто я !!! прибарохлилась, можно сказать окорсетилась сегодня на форуме в ОЗ.
купила 2 корсета, они двухсторонние....муж сошел с ума, давно у него так глазки не сверкали
Юля, я, конечно, не муж, но я в отпаде.Красотища неописуемая.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, ты сама-то плантекс пробовала? Что значи не будет есть прикормы? Оно яблоко какое выплюнула? Антоновку скобленую ложечкой? И со скольки раз? Я первые две недели (только они у нас в 4,5 мес. были) - давала вообще на кончике чайной ложки, чтоб она просто ВКУС начала понимать... А так - ну какая уже смесь... Может действительно с каш начать?
Пробовала. Гораздо вкуснее Лактовита.
Печеное яблоко выплюнула! Семиренку. Пюрешка такая получилась - однорадная, сладенькая, м-м-м-м. " раза съела, а на 3 и 4 зубы сжимает - не дает даже ложку в рот затолкать. И держит всё пюре во рту.
Завтра педиатр придет, спрошу про кашки.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
И у нас - компот из сухофтруктов - большая любовь... А еще из яблока с ежевикой...
А вы из каких сухофруктов варите? Из магазинной смеси? Или отдельные фрукты берете? Какие? Яблочки? Чернослив? Изюм?
Что-то я, наверное, никогда компот не варила, у нас его никто дома не пьет.
Старый 10-11-2008, 17:56     #29406
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мы недавно вернулись с прогулки. 3,5 часа гуляли, целый час Маришка не спала, поспав полчасика, я уже думала - домой. Нет, отрубилась и еще полтора часа дочь спала, а мама кргуи наматывала. Потом дома поели по очереди, теперь вот Маришка играет (пока сама), а я читать пытаюсь.

Оля - СОЭ 3 это более чем нормально, СОЭ говорит о возможном воспалительном процесс в организме (любом, от ОРЗ до опухоли), для мужчин норма 2-10, для женщин 2-15, для детей, кажется, как для женщин.

Лейкоциты в норме у вас, гемоглобин в нижней части норм - то тоже вполне. А вообще нормы крови для малышей немножко другие, чем для взрослых.

Молодцы а мы вотдаже гулять боимся выти из=за этй темпиртуры драцкой. уже почти 2 недели не гуляем!
Спасибо Лена за разъяснение, ты у нас молодец умеешь быстро информацию в паутине искать!

Вот ты как думаешь стоит волноватьсяпо поводу темпиратуры???? Чего делать то, как думаешь?
Старый 10-11-2008, 17:57     #29407
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете о кашах Humana?
А чего за каши такие? Где продаются?
Старый 10-11-2008, 18:00     #29408
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
А чего за каши такие? Где продаются?
в детском мире вчера видела, немецкий, типа хорошие говорят. может кто пробовал?
Старый 10-11-2008, 18:04     #29409
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Молодцы а мы вотдаже гулять боимся выти из=за этй темпиртуры драцкой. уже почти 2 недели не гуляем!
Спасибо Лена за разъяснение, ты у нас молодец умеешь быстро информацию в паутине искать!

Вот ты как думаешь стоит волноватьсяпо поводу темпиратуры???? Чего делать то, как думаешь?
Про СОЭ я ничего не искала, я это и так всю сознательную жизнь знаю.

Я вообще не вижу поводов волноваться при такой температуре, у детей это норма (до 37.2)? если нету признаков ОРВИ и лейкоцитоза (чего у вас нету).

Может, у тебя температура 2 недели у ребенка, что он у тебя так долго без свежего воздуха?
У вас вообще жарко в квартире? Сухо?
Старый 10-11-2008, 18:08     #29410
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
в детском мире вчера видела, немецкий, типа хорошие говорят. может кто пробовал?
Не мы не пробовали, нам как то Нестле с самого начала понравились мы их и едим!