ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:32     #371
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Мы воспитателям и няне дарим по подарочному сертификату на 1000руб, шампанское и конфеты.
Муз. , физ работникам, врачу, мед. сестре, массажистке и психологу - шампанское и конфеты Коркунов
Заведующей - Мартини и Ферейро Роше(как там пишется)
А думаете нормально спиртное дарить? Ну не считая шампанского конечно. А то по поводу заведующей ничего в голову не приходит, что б как-то отличалось от другого персонала, и воспитатели не обиделись . А сертификаты по 1000 еще и конф и шамп.- это конечно круто! Вы по сколько на НГ собирали?
Старый 10-11-2008, 14:36     #372
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я вот тоже в раздумьях что дарить воспитателю и психологу и заведующей. дело в том что у нас кратковременная группа, в которой 9 чел, так что на подарочные сертификаты по тыс мы не насобираем.
есть какие-нить бюджетные идеи?
Старый 10-11-2008, 14:39     #373
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

Я вот в прошлом году успела лишь всем по коробке Фереро Раше купить, а остальные деньги, что на НГсобирали, другая мамочка все растратила на фсякие там украшения и другую ерунду! В этом году сразу все, что на НГ сама забрала, чтоб хоть подарки нормальные купить! Вот теперь тоже думаю, надо бы и на кухню что-нибудь и медсестре..., а у нас еще завхоз хорошая, все время помогает, и детей на прогулку собирать и вообще за садик радеет очень... Много то как получается Может конфетами , да шампусиком обойтись?
А сертификаты я уже прикупила, по 500р. правда
Старый 10-11-2008, 14:43     #374
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я вот тоже в раздумьях что дарить воспитателю и психологу и заведующей. дело в том что у нас кратковременная группа, в которой 9 чел, так что на подарочные сертификаты по тыс мы не насобираем.
есть какие-нить бюджетные идеи?
Гляньте в СантаХаусе, там сейчас такие хорошие предложения распродажные, просто супер! Наборы полотенец по 50р., маленькие гельчики для душа в прикольных упаковках ( дед мороз, игрушки, сердечки, фрукты) Так вообще по 5 руб Красота! А еще комплекты разные и наборы косметические тоже цены симпотичные!
Старый 10-11-2008, 15:23     #375
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
А думаете нормально спиртное дарить? Ну не считая шампанского конечно. А то по поводу заведующей ничего в голову не приходит, что б как-то отличалось от другого персонала, и воспитатели не обиделись . А сертификаты по 1000 еще и конф и шамп.- это конечно круто! Вы по сколько на НГ собирали?
Я, считаю нормально, в прошлом году ликер дарили....на 8 марта дарили подарочный сертификат в Рив Гош, она у нас хорошая и мы благодарны ей за наших деток

Собирали по 600 руб., дарим-то от всей группы, поэтому и подарок такой
Старый 10-11-2008, 15:23     #376
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
Гляньте в СантаХаусе, там сейчас такие хорошие предложения распродажные, просто супер! Наборы полотенец по 50р., маленькие гельчики для душа в прикольных упаковках ( дед мороз, игрушки, сердечки, фрукты) Так вообще по 5 руб

Красота! А еще комплекты разные и наборы косметические тоже цены симпотичные!
Надо будет тоже в Санта-Хауз заглянуть
Старый 10-11-2008, 16:30     #377
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

А наши дорогие родители вообще не хотят ни кого поздравлять кроме воспит. и няни(((((((((
Уже устала с ними бороться
Старый 10-11-2008, 17:59     #378
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
А бывает термомозайка для малышей. Отличная вещь. Мы в свои 3 года на ура картинки собирали. Фирма НАМА делает. Там большие детальки.
Вот тут большие наборы, есть маленькие, с одной картинкой
http://www.3-porosenka.ru/catalogue/...ozaika/?id=525
извините, немного не по теме, но ГДЕ можно купить эту мозайку??? я по всему городу ищу!!! себе, не в садик... у нас есть три вида, но вот эти большие наборы только в Московских инет-магазинах и вижу...
зы... детали там огромные!!! как раз для трехлеток...
Старый 10-11-2008, 18:02     #379
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

по теме топика...
я вот вообще не представляю КАК при бюджете 500р с малыша ( и то не факт что все дадут денюшку на своего же малыша ) купить и малышам подарки, и воспитателю, и нянечке, и заведующей и др. персоналу...
спасибо за эту темку, сижу, изучаю...
Старый 10-11-2008, 18:11     #380
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
по теме топика...
я вот вообще не представляю КАК при бюджете 500р с малыша ( и то не факт что все дадут денюшку на своего же малыша ) купить и малышам подарки, и воспитателю, и нянечке, и заведующей и др. персоналу...
спасибо за эту темку, сижу, изучаю...
а что у вас не получается?Сколько из этой суммы на подарки детям выделили?