| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите
можно ли комбез Рейма почистить Ванишем жидким для цветного белья (доча разрисовала ручкой),содержит он отбеливатель или нет,может у кого есть бутылочка,посмотрите![]() |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Девы, а в какую цену я завтра смогу купить раздельный Керри любой коллекции в Детях на Ленинском?
Но я хочу только на изософте. На Комендантском сегодня был наш размер, но сказали, что там холофайбер. Я ещё несколько раз уточнила. |
|
|
ответ для Светлан.ка на сообщение "Девочки,подскажите:091:можно ли комбез..."
|
|
Старожил
|
Посмотрела, в составе первым номером идет кислородосодержащий отбеливатель. Думаю, что не стоит...
|
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Посмотрела, в составе первым номером..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Ну я прямо обиделась как-то. Всё моё..."
|
|
Активный участник
|
Ну, не знаю у нас в прошлом году был комбез Шалуны, причем мы не первые в нем ходили, мне его подруга отдала. Остались ну Очень довольны. Не мерзли, хорошо отстирывался ну и т.д.
Последний раз редактировалось МарЯся, 17-11-2008 в 12:34. |
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Девы, а в какую цену я завтра смогу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вообще компетенция продавцов в Детях оставляет желать лучшего. Я когда там смесовую кофточку пыталась найти, мне продавец начала говорить про вред синтетики, что хб 100% гораздо лучше и т.д. А когда я сказала, что мне это нужно под мембранный комбез, она поинтересовалась, что это такое. У них Лесси Тек и другие Лесси продаются, это так на минуточку.
А про наполнитель это просто знать нужно, каким наполнителем производитель пользуется, потому как на мульках почти всегда одно и тоже. Керии-Ленне - пользуют изософт, что бы вам продавцы не говорили. |
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Девы, а в какую цену я завтра смогу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Светлан.ка на сообщение "Девочки,подскажите:091:можно ли комбез..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Караул! Наша ситуация. Неужели тоже..."
|
|
Banned
|
|