ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:04     #4781
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Девочки,подскажитеможно ли комбез Рейма почистить Ванишем жидким для цветного белья (доча разрисовала ручкой),содержит он отбеливатель или нет,может у кого есть бутылочка,посмотрите
Старый 10-11-2008, 17:06     #4782
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Девы, а в какую цену я завтра смогу купить раздельный Керри любой коллекции в Детях на Ленинском?
Но я хочу только на изософте. На Комендантском сегодня был наш размер, но сказали, что там холофайбер. Я ещё несколько раз уточнила.
Старый 10-11-2008, 17:08     #4783
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячек Посмотреть сообщение
Девочки,подскажитеможно ли комбез Рейма почистить Ванишем жидким для цветного белья (доча разрисовала ручкой),содержит он отбеливатель или нет,может у кого есть бутылочка,посмотрите
Посмотрела, в составе первым номером идет кислородосодержащий отбеливатель. Думаю, что не стоит...
Старый 10-11-2008, 17:14     #4784
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Посмотрела, в составе первым номером идет кислородосодержащий отбеливатель. Думаю, что не стоит...
Спасибо,я думала что только в порошковом Ванише он содержиться,значит и в этом тоже.Тогда точно не буду.
Старый 10-11-2008, 17:18     #4785
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
Ну я прямо обиделась как-то. Всё моё окружение считает, что я с жиру бешусь в желании купить Шалуны. Надо найти на рынке что-то самое дешевое безымянное на пару размеров больше, завернуть годовалого ребенка и пусть лежит, а не ходит.
Ну, не знаю у нас в прошлом году был комбез Шалуны, причем мы не первые в нем ходили, мне его подруга отдала. Остались ну Очень довольны. Не мерзли, хорошо отстирывался ну и т.д.

Последний раз редактировалось МарЯся, 17-11-2008 в 12:34.
Старый 10-11-2008, 17:20     #4786
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Девы, а в какую цену я завтра смогу купить раздельный Керри любой коллекции в Детях на Ленинском?
Но я хочу только на изософте. На Комендантском сегодня был наш размер, но сказали, что там холофайбер. Я ещё несколько раз уточнила.
В первый раз слышу о Керри на холофайбере!
Старый 10-11-2008, 17:27     #4787
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Вообще компетенция продавцов в Детях оставляет желать лучшего. Я когда там смесовую кофточку пыталась найти, мне продавец начала говорить про вред синтетики, что хб 100% гораздо лучше и т.д. А когда я сказала, что мне это нужно под мембранный комбез, она поинтересовалась, что это такое. У них Лесси Тек и другие Лесси продаются, это так на минуточку.

А про наполнитель это просто знать нужно, каким наполнителем производитель пользуется,
потому как на мульках почти всегда одно и тоже. Керии-Ленне - пользуют изософт, что бы вам продавцы не говорили.
Старый 10-11-2008, 17:50     #4788
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Я тут уже кидала ссылку http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792. Цитата от туда
Цитата:
Бессмысленно сравнивать одежду на изософте или холлофайбере: у них практически одинаковые характеристики в плане сохранения тепла.
Кроме того, там написано, что Керри только на изософте бывает, так что можете не мучится.
Старый 10-11-2008, 17:51     #4789
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячек Посмотреть сообщение
А ручка шариковая или гелевая?
Старый 10-11-2008, 18:16     #4790
Vasilinka
Banned

Профиль Vasilinka

Vasilinka отсутствует

Цитата:
Караул! Наша ситуация. Неужели тоже потом придется ещё пару брать? Нога за 1.5 мес на 3 мм вымахала.
у нас за 2 месяца-на 1 САНТИМЕТР!!!