Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:59     #5521
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю, что в семье должна быть большая машина, и желательно семиместная
У меня подруга на S-max ездит - очень довольна! Вся детсадовская ее орава умещяется, еще и мама с бабушкой

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да вот и у меня та же фигня. Он и в прошлый-то раз не в восторге был, что я срулила в выходной, он работает очень много, на неделе видимся мало, говорит, вот я 18 уеду и иди куда хочешь...
так что я до 18 не выходная, зато потом...
Мой тоже предпочитает, чтобы мы вместе проводили выхи, прям обижается, когда я сваливаю куда-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Ой, сорри, вторую самую важную статью про сам декретные ОТПРАВИЛА туда же
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 17:01     #5522
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я все читаю, читаю вас,а все не написать, но прочитав про машинки не выдержила=)
Если вы страхуете машину, купленную в автосалоне и у вас ее угнали, то страховая компания запрашивает с автосалона справку счет, где указана стоимость авто. Поэтому страховать на большую сумму нет смысла, выплатят только то, сколько она реально стоила минус амортизация.
Я нас машины в кредит куплены, поэтому покупали через автосалон, и стоимость делали выше, чтобы получить нужную сумму в кредит.
Хотя я не понимаю, почему выплачивают сумму указанную в справке счете, первый раз такое слышу, ведь то что платишь страховщику зависит от того на какую стоимость страхуешь машину
Старый 10-11-2008, 17:01     #5523
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!Я наконец-то приобрела себе бюстик,уже просто сбилась с ног в поисках-ничего не подходило...А сегодня наконец приобрела....удобный,красивый....короче я в счастье.Вот ссылочка
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...&id_product=88
Да девульки подскажите,что нам можно от кашля?
Надя привет!!! Как самочувствие?
От кашля можно и очень хорошо помогает сироп Стодаль. Это тот же производитель что и оцилококцил.

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Ой, сорри, вторую самую важную статью про сам декретные ОТПРАВИЛА туда же
Спасибо, обязательно почитаю!

Цитата:
Нет купила в магазе...покупать в слепую я в магазинах-то с примеркой не могла подобрать.Стоит правда не очень дёшево,но качество того стоит,т.к.когда сотрела в Свит-Маме бельё фирмы МААМ...так качество трикотаже остаётся желать лучшего,да и в первую б.носила это бельё-оно жутко растягивается.А это даже в сравнение не идёт.
А в каком магазине ты покупала? Я что-то не увидела на сайте адреса магазинов.
Старый 10-11-2008, 17:02     #5524
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
а я и в первую и сейчас свое ношу, в первую положила начало коллекции смешных трусов, вот после родов, когда кормить, и днем и ночью в этих бюстгалтерах, ужасно
Я первую б. первое время тоже поначалу носила своё бельё,а теперь жалею о последствиях...у меня от косточек бюстика полопались капиляры под грудью...конечно в глаза не бросается,но сетка есть.Поэтому я теперь дородовые покупаю...а труселя можно и обычные подобрать
Старый 10-11-2008, 17:02     #5525
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Да, это дело привычки. Я очень быстро к габаритам привыкла. Правда это далеко не превая машина. А парковаться парктроник очень помогает!
А у меня и парктроник и камера, а все равно мучаюсь
Старый 10-11-2008, 17:06
ответ для Муша на сообщение "Надя привет!!! :support: Как..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Надя привет!!! Как самочувствие?
От кашля можно и очень хорошо помогает сироп Стодаль. Это тот же производитель что и оцилококцинум
А в каком магазине ты покупала? Я что-то не увидела на сайте адреса магазинов.
Приветик!!!Чувствую себя намного лучше,теперь только кашель сильный...такой,что когда кашлеешь в живот аж отдаёт.
Бюстик купила в нашем местном магазине для беременных"Ева"...но этой фирмы много белья в"Буду Мамой".
Смотри я нашла где есть
http://www.mama-bliss.ru/mesta_prod.php?rand=1369790019
Старый 10-11-2008, 17:08     #5527
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Да я тоже считаю, что в семье должна быть большая машина, и желательно семиместная
Согласна! Большую машину - мужу, пусть возит семейство! а жене машинку для души
У нас так... мужнина машина - наша машина, моя машина - моя машина.

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У нас сейчас 6ти местная, крайслер Пацифика, муж хочет продавать, ни кому не надо????
Это что-то типа минивена?

Цитата:
Ой, а мне оч нравится Volvo XC60, она скоро должна появиться уже! Очень симпотишная..
Ой, как же я балдею от вольв! красавицы все через одну! Но техобслуживание
Старый 10-11-2008, 17:09     #5528
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Я первую б. первое время тоже поначалу носила своё бельё,а теперь жалею о последствиях...у меня от косточек бюстика полопались капиляры под грудью...конечно в глаза не бросается,но сетка есть.Поэтому я теперь дородовые покупаю...а труселя можно и обычные подобрать
Я себе дородовый купила, достаточно аккуратненький и радуюсь, удобно. Во все обычные не влезаю абсолютно.
Старый 10-11-2008, 17:13     #5529
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Я нас машины в кредит куплены, поэтому покупали через автосалон, и стоимость делали выше, чтобы получить нужную сумму в кредит.
Хотя я не понимаю, почему выплачивают сумму указанную в справке счете, первый раз такое слышу, ведь то что платишь страховщику зависит от того на какую стоимость страхуешь машину
А вот ещё тоже важно!
если машинка просто появится у меня под окнами безо всяких финансовых обязательсвт - то
а если эта радость оплачивается из семейного бюджета - тут триста раз подумаешь...
Старый 10-11-2008, 17:15     #5530
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
А у меня и парктроник и камера, а все равно мучаюсь
Я убедилась в одном...меньше надо заострять внимание на том,что"у меня не получиться припарковаться"...Я ездила на оооочень многих машинах и на каждой очень быстро осваивалась,мне в принципе всё равно на какой поехать на Запорожце или на Галенвагене(конечно предпочту Гелек),но доеду на любой.Уверенность в себе и помнить о том,что на дороге ты не один это главное...
У нас с мужем даже друзья у которых мнение,что женщина за рулём это обезьяна с гранатой...про меня говорят,что я свой парень,даже умудряемся погонцать несколькими машинами(естественно без детёныша в машине)...Правда теперь приходиться сдерживаться