| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "обалдеть...
ой, я и не подумала... ведь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня муж близнец и еще сестра родная близнец, ох и сложные они ребята никого не хочу пугать ![]() я тоже хочу мальчика, но если будет вторая доча, то я не расстроюсь, считаю что на самом деле однополым деткам интереснее буде по жизни, а маме и папе на радость конечнно лучше когда мальчик и девочка в семье |
|
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "и к этому ребеночку у меня будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну, меня Близнецами напугать сложно... ![]() ![]() я как раз Близнецы... и муж тоже ![]() и очень хочу? чтобы масявка была тоже Близнецы... мне вот с Близнецами легко - один из немногих знаков, с кем мне ПОНЯТНО ![]() ![]() ![]() я тоже пацана хочу... но девочку хочу не меньше, елси честно ![]() |
|
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "и к этому ребеночку у меня будет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а то я знаю только одного близнеца-свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну ка ну ка,поподробнее плиз!:019:
а то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "ой, ну прям вы нас, Близнецов. за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Во-во! Попорсила бы:))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "ой, ну прям вы нас, Близнецов. за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Это не близнецов:)):)):)):))
Это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() хе-хе, а у меня подруга лучшая Дева ![]() по началу сложновато было, потом притерлись, понимаем друг друга ![]() Цитата:
![]() ![]() с детишками-Близнецами, кстати, по рассказам знакомых, довольно-таки легко родителям найти общий язык, главное, чтобы побольше информации давали! ![]() Цитата:
![]() ну да, настроение, конечно, меняется... но у мужчин реже. мужчины-близнецы, они, признаться, разные бывают. как, собственно, и все люди. но то, что с ребенок будет реагировать на любую информацию, на любые игры, путешествия, знакомства положительно - это могу гарантировать ![]() |
|||
|
|
ответ для plandelta на сообщение "хм... ну вроде мы добрые получаемся,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Путешествия это да,это про нас Уже планирую в ноябре махнуть с малым в жаркие страны на море. Если все хорошо у него будет![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну ка ну ка,поподробнее плиз!:019:
а то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати сестра лежала в 4-х местной палате, т.к. боксов свободных не было если очень надо, то пишите в личку, дам ее телефон Цитата:
так же во всем, выскажет свое мнение - тут же кто-то другой скажет свое мнение - близнец может поменять свое мнение (не знаю понятно ли написала )когда поссоримся, то он первый приходит мириться, как будто и не ссорились говорит то что думает любит спорить близнецы очень домашние, не любят шумные вечеринки, но любят друзей и встречи с друзьями вроде все важдные моменты описала ![]() просто я дева по зодиаку, люблю постоянство, а близнецы очень не постоянны ![]() |
||