<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:17     #29391
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой, че то у меня так башка кружится, атас просто.... сижу пишу, а голова аж ходуном, как в вертолете
поспи лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 16:19     #29392
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девчата, привет! Это я! Компьютер еще не починили, но винчестер цел! Ура! Пишу с ноута, мне его настроили. ПОка не очень удобно, но я справлюсь! Боже, я за это время почти порядок навела дома! Поподробнее вечером, сейчас с Александрой (она недовольна), потом за Никитой.
Старый 10-11-2008, 16:23     #29393
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

слушайте, не могу больше, пойду полежу сейчас или кофе выпью, я просто еле на стуле сижу, такое ощущение, что щас в обморок грохнусь. поэтому отвечу и отлучусь не надолго.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Хотела рассказать сегодняшний день:

Сашка - секс-бомба просто!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь коляской и муфточкойДля моих вечно мёрзнущих рук - просто незаменимая вещь!
Извиняюсь за качество фотки - с телефона!
вау, какая красотень!!!!! а в финке нет таких ярких расцветок а то я тоже задумала свою коляску менять. уже даже вчера на ДО объяву повесила
Старый 10-11-2008, 16:26     #29394
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Это я! Компьютер еще не починили, но винчестер цел! Ура! Пишу с ноута, мне его настроили. ПОка не очень удобно, но я справлюсь! Боже, я за это время почти порядок навела дома! Поподробнее вечером, сейчас с Александрой (она недовольна), потом за Никитой.
ура - вся инфа цела!!!
Оль, а у тебя есть возможность обычную клавиатуру подключить к нотику?

Цитата:
слушайте, не могу больше, пойду полежу сейчас или кофе выпью, я просто еле на стуле сижу, такое ощущение, что щас в обморок грохнусь. поэтому отвечу и отлучусь не надолго.
обязательно отдохни, у компа вредно в таком состоянии
похоже на давление...
Старый 10-11-2008, 16:42
ответ для Lentik на сообщение "ура - вся инфа цела!!!..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а мы уже пользуем по назначению ... и успешно
нам педиатр тоже рекомендовала
но поскольку мой ребенок в туалет по-большому ходит рано утром, мне влом вставать только ради этого
Старый 10-11-2008, 16:43     #29396
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ну Настюхин да - перепугалась очень сильно...мне то страшно стало от того, что когда она шмякнуласьголовой - она несколько секунд не двигаясь проежала и не плакая...потом как заголосила...ну и голосили мы довльно долго...и на рентгене и на узи...окончательно успокоились уже дома.

спасибо вам

ДЖевочки, у меня отходняк какой то жуткий..сильно я себя накрутить успела, оказывается...
вот думаю, что сегодня, наверное, уберу разгрузочный день...поем супчика, что ли...перенервничала...сонливая стала...пойду вздремну, пока Настеныш спит.
Ира иди отдохни!! выпей успокоительного..дауж..тяжело тебе было..

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев вес 10120(+660), рост 75 (+1)
вот такие мы +в процессе 4 зуба и 4 уже прорезалось
молодцы

Цитата:
Наташа отдохни!!! спала мало?

пока мелкий спит я хоть уборку сделала..игрушки его купаю..кушаю и с вами болтаю
Старый 10-11-2008, 16:48     #29397
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу вас подержать теперь и за меня кулачки, завтра у меня очередное заседание суда по квартире, начало в 11.00, я тоже поеду на это заседание, хочу лично поприсутствовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда ж этот кошмар уже закончится
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
нет не суммамед, подруга трубку не берет. Потом напишу, крупными буквами
ждем! актуально!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну нас туда же возили, но ренген не делали, написали в заключении ушиб. Но нас невропатолого позавчера посмотрела, как бы претензий нет, все в порядке, но ей не понравилось, что у нас в день падения была вечером несколько раз рвота, поэтому сказали сделать все таки ренген, что быисключить наличие трещин, т.к. УЗИ этого не показывает, лучше перестраховаться, так что поедем в ближайшую неделю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рентген
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
мы вчера купили ребенку офигительную игрушку под названием ГОРШОК! так весело сидя на нем ржать и в ладоши хлопать когда мама говорит пись пись пись или, не дай Бог, а а а) а еще потом можно на голову себе одеть, тоже весело страшно! рекомендую))))
Цитата:
Сообщение от ТОРНО Посмотреть сообщение
а мы мспользуем крышку как руль
здорово!!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 16:52
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда ж этот..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, кто спрашивал - АНТИБИОТИК СУПРАКС (ТИПА ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ),раастройства желудка не было, линекс к нему не давала
записано!
Цитата:
КРАСОТЕНЬ!!!!! поздравляю с покупками!!!! а вообще - под эти бы корсеты да еще и кружевные чулки! муж бы точно умер на месте, в хорошем смысле этого слова

у нас тоже самое. спит со мной после первого же пробуждения, а на утро не могу вспомнить, сколько же раз она просыпалась. знаю только, что много

поздравляю с достижением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет-привет!

Надюха..... я тоже уже на грани нервного срыва. держимся!!!!! еще немного, еще чут-чуть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
держись!!!!!! скоро они скоро подрастут и перестунут нас есть ... и будут меньше в нас нуждаться я все время об этом думаю
ни фига себе чуть-чуть-минимум год
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Цитата:
слушайте, не могу больше, пойду полежу сейчас или кофе выпью, я просто еле на стуле сижу, такое ощущение, что щас в обморок грохнусь. поэтому отвечу и отлучусь не на
не падай! еще успеешь!

ириша!штилька! мы держим кулачки за настёнку и очень переживаем за вас обеих!!!!@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 17:41
ответ для SWEETLIFE на сообщение "записано! ни фига себе..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

ауу, гду все то???
Старый 10-11-2008, 17:44
ответ для Лёль4ик на сообщение "ауу, гду все то???:022:"
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата: