| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "А не перед подсадкой?? и дозировку..."
|
|
Ветеран
|
Девульки всем приветище огромный, я так по вам соскучилась. Послежднее время нет совсем времени в инет заходить. Бывает зайду на 5минуточек, а что за это время успеешь... да ничего. Сегодня сидела пол дня читала вас писательниц
![]() . Я наконец то получила результаты анализов на гормоны, всё ОК. Завтра пойду сдавать все анализы по новой ![]() , наконец то все сдвинится с мертвой точки. Заодно попрошу, чтоб дали направление с заключением чтоб подать их на следующий год на гос.программу. Асолька - 13 клеточек отличный результат, пусть из всех получатся отличные эмбриошки и конечно огромнейшей удачи на подсадку. Ульяночка - держись мой милый человечек, ты умница, боец. Отдыхай набирайся сил и снова в бой. Все обязательно получится. Инночка - пусть Атласов подпишет направление(а может он уже и подписал) в любом случае удачи. Юличка - пусть твои масики приживутся, буду жать кулачки сильно сильно. Джузи - пусть клеточки будут самые самые наилучшие. И все всем всем, кто ждет начала протокола и кто уже в протоколе - пусть он будет удачным, легким, и конечно принесет ожидаемый результат, кто ждёт результатов ХГЧ - обязательно 3х значного, кто уже носит масиков в животике - пусть беременность пройдет легко и придет час когда вы сможете держать своего малыша на руках. Девчёночки всем нам желаю поскорей обрести своё долгожданное счастье. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Юlia на сообщение "А Чежина только на Гагарина принимает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как там дела обстоят? Много народу? |
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "А Чежина только на Гагарина принимает..."
|
|
|
Мега-элита
|
только на Гагарина
Цитата:
![]() спасибо большое, ты как всегда позитив! ![]() и нас всех заражаешь рада, что у тебя сдвинулись дела с точки тебе тоже кулачков, конечно у меня не получится так красочно ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инночка, здорово, что тебе подписали квоту ![]() Я сдала седня Д-димер, он опять завышен, видимо меня опять будут колоть, только бы это не помешало имплантации . Надо дожидаться завтра, что скажет Ч.![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "ну вот и я в протоколе. Назначил КЮ..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Поздравляю![]() . Пусть всё идет гладко.Цитата:
@@@@@@@@@@@@ а удачу. |
||
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Иночка я так и думала что пока пишу ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо, девочки!
да уж, долговато отдыхать придется я думала в феврале хотя бы уже начну! ну, зато как раз моно абонемент на полгода купить в фитнесс ![]() Цитата:
народу не так уж много-в сравнении с июнем человек 12 сидело. На меня просто заняли очередь еще до часу, а я подъехала к 2-м и как раз вовремя подоспела. А так бы, коненчо, посидела. Но так понимаю, что в 12.45 там уже была очередь их трех человек (в июне в 5 утра уже были 15-ми или 20-ми хе-хе). Прием вроде с двух, но он начал раньше. Анализы мои не смотрел (хотя у меня все были-требовали с меня в моей ЖК все по полной). Я ему сразу сказала, что я уже за второй квотой. Он внимательно смотрел спермограмму мужа, заключение андролога не смотрел, мою выписку фактически тоже. Хороший дядечка. Но это только март. Насчет куда-сказал на Шкапина разговаривайте. Мне счас еще главное, чтобы в Мариинку дали квоту. |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "только на Гагарина
часть кулачков..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "прям и передай;)скажи Саша и Ваня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо, девочки!
да уж, долговато..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() . |
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Спасибо, спрятала за пазуху. Не..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |