>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:31     #19451
Викся
Частый гость

Викся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет!!!А вот ты уже и присоединилась. Расскажи о себе и о малышке побольше.
Здорово первое сообщение и у нас в топике.
Нам 10 почти месяцев. Светленькая, голубоглазая, классический карапуз с пухлыми щечками и очаровательной улыбкой. Иногда просто скушать хочется, такая аппетитная.

Здорово, а какое поное имя?
Ярослава.

Мне в будни тяжело, сперва туда по пробкам и вскоре обратно за Машкой в садик. Приехзжай ты к нам, а?
Старый 10-11-2008, 14:38     #19452
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Виксе добро пожаловать
Старый 10-11-2008, 14:50     #19453
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Про Еву вспомнила, извините что парю пятилеткой, но постоянно что-то выдаёт(опять на тему свадьбы)
Вчера собирались на улицу - все тормозят, Зоя пищит - я мужа подгоняю: Ну сколько можно возиться, давай быстрее!!!
Ева: Мамочка, ну не надо ругаться на папу, вы же встретились, полюбили друг друга, у вас была свадьба, а ты теперь ругаешься?!?
Оль, Ева просто прелесть. Какие рассуждения.
Старый 10-11-2008, 14:51     #19454
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Пошла кормить именинного пупса. И погулять бы надо. Воздухом подышать.
Старый 10-11-2008, 14:54     #19455
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
вот уже и 10... время летит...
фоты малышат как всегда очаровательны!
o нас: у Дианы похоже зубы решили вылезти кучей,чтоб не парится....у нее второй день температура 38.1 без всяких признаков болезни....но дежурный педиатр на всякий случай прописала спрей прыскать горло....а вдруг заболит ждем сегодня участкового
посмотрите какие рисуночки рисует Дианочка
Обалдеть
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Саш, как выходные без дачи?
Бездарны и бесполезны! На следующие еду обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну, Маша, ну Мелкий Мам !!!!!!
А ну сделай - ТТТ !!!! И муж твой пусть переплюнет !!!!

Я конечно в сонники не верю... Но сегодня приснился странный сон Приснилась курица !! Большая !! Ростом со второй этаж !
Сейчас открываю сонник (чесссслово сто лет не открывала), а там вто что вижу...
Цитирую " Увиденная во сне курица обещает прибавление семейства."
Сонники фигня!!! Легче стало?
Цитата:
Про Еву вспомнила, извините что парю пятилеткой, но постоянно что-то выдаёт(опять на тему свадьбы)
Вчера собирались на улицу - все тормозят, Зоя пищит - я мужа подгоняю: Ну сколько можно возиться, давай быстрее!!!
Ева: Мамочка, ну не надо ругаться на папу, вы же встретились, полюбили друг друга, у вас была свадьба, а ты теперь ругаешься?!?
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Пошла кормить именинного пупса. И погулять бы надо. Воздухом подышать.
А мы папу ждем, сегодня он пойдет гулять
Старый 10-11-2008, 15:56
ответ для Melkih mum на сообщение "Виксе добро пожаловать :flower:"
Викся
Частый гость

Викся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Виксе добро пожаловать
Приветик. Недалеко от нас живете. А мы на Большевиков 9, где магазин Здоровый малыш
Старый 10-11-2008, 16:16     #19457
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викся Посмотреть сообщение
Приветик. Недалеко от нас живете. А мы на Большевиков 9, где магазин Здоровый малыш
о! здорово, можно будет погулять вместе я в садик за старшим туда хожу. Если погода хорошая будет могу выйти пораньше, например часа в 3 и погулять до 5 вечера тогда
Старый 10-11-2008, 16:25     #19458
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я еще хотела подаловаться немного и позвастаться, как я у меня девочка стала СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ

во-первых мы научились ЗВАТЬ Диму, зовет его "АвАА" очень четко и тока к нему так обращается ну нас мама-папа-баба зовет давно.

во-вторых мы пытаемся самостоятельно одеваться - носки на ноги, шапку на голову, кофточку правда путаем пока то вниз то вверх

в-третьих вчера на просьбу-приказание ЛЕЧЬ спать очень адекватно отреагировала я говорю ЛОЖИСЬ спать Миля к папе, она так развернулась, прильнула к нему, и на подушечку улеглась... (правда ненадолго) но почторила потом много раз это.

и в-последних мы СКАНДАЛИМ абсолютно осмысленно... сначала рот открываем, потом слезы крокодильи, потом личико закрываем ладошками, а если не по-моему то падает на пол носом вниз ковроче ваще причем елси взять на ручки или дать чего надо то через СЕКУНДУ просто абюсолютно спокойный ребенок...

и последнее признание... вчера настолько ночью ДОСТАЛА своими истериками на тему "дай сама не знаю чего" и "спать хочу но как не помню" что я ее отнесла на кухню и на пол посадила - типа НА ИГРАЙ, а я спать пошла... и сделала вид что ухожу... это было ЧТО-ТО она так ИСПУГАЛАСЬ сос коростью звку за мной поползла и на руки и затихла... короче поняла она все! Потом если начинала капризить я ей пальчем в сторону кухни показываю и говорю "ОПЯТЬ тужда пойдешь сидеть" она сразу стихала...

КОРОЧЕ растут детки-то вот это я к чему.
Старый 10-11-2008, 16:45     #19459
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Миля - хитруля, однако!

Все-таки, что не говорите, а деФФки раньше и активнее развиваются...и Дианочка меня просто ошарашила - РИСУЕТ!!!! офигеть! Полина, ты как додумалась ей маркеры дать? я б щас даже не предложила, потому что посчитала бы, что рано...

А у нас тоже событие - Сашка УПОЛЗ сегодня с кухни!!!!!
Старый 10-11-2008, 16:54     #19460
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Мне до сих пор не отойти от беременности и родов - каждый день вспоминаю - такое счастье... и скорее всего в последний раз
Сегодня вспомнила что как раз в ноябре я познакомилась со своим обажаемым врачом(с кем Зою рожала) и вспомнила что это было 17 ноября - ровно за 2 месяца до родов... Вот фигнёй страдаю - вспоминаю...

А тебе и вспоминать не надо будет - будешь всё заново прочувствовывать(эээ... странное слово)
Оля, ты слишком ЧАСТО вспоминаешь....кажется мне, что неспроста, будет у тебя еще третий повод для воспоминаний

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ну все ? Успокоилась ?
Чего тебя так не отпускает моя чернобыльская курица ??
Сейчас вспоминаю. она была такого яркого цвета Терракот наверное

Я тебя совсем не представляю в шапке
терракотовая чернобыльская курица неееееет, это точно не беременности....ты не пила ничего накануне?

В шапке завтра покажусь