| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Я в ЦН пришла в июне 2006 года. За один цикл сдала сразу все анализы что мне назначили... Лечилась у Никологорской год... потом сдали нервы ... Но это не из-за ЦН, а личное...
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "+1 :)
Повторяюсь и присоединяюсь к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Я в ЦН пришла в июне 2006 года. За один..."
|
|
Элита
|
А я пришла в ЦН в сентябре 2008 года, но до сих пор не могу интерфероновый статус сдать, так как сначала простуда, потом герпес, потом лечение вифероном... сейчас опять простуда начинается
![]() |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "А я пришла в ЦН в сентябре 2008 года,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
потом полгода старались заБ, а теперь я родила и мою карточку сдали в архив ![]() Так что все в ваших силах! Цитата:
Хотя конечно, количество выросло. А про ЗБ они и не моглди знать - узи-то не было. Узнавали сразу про выкидыш. Поэтому ЗБ тогда вообще не было. А еще не было интернета, чтобы что-то узнать. И стыдно сказать было. И секса тоже не было ![]() Одна моя сорокалетняя знакомая на 5 месяце только узнала, а замерла Б недель в 10 ![]() И такое бывает ![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
а вобще реально, чтобы в ЦН через пол года разрешили снова попробовать? или обычно дольше затягивается?
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ну не на учете, а наблюдалась с марта..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Я с мая 2008 в ЦН."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Неа ,выкидыши и ЗБ встречаются и не только у больных женщин.Как мне сказали причина может быть и в экологии и в питании и т.д. Причин может быть много.,как прямых так и косвенных...Если была ЗБ надо искать причину. У меня она была давно, но причину никто не искал т.е не проверяли тогда на эту тромбофилию.Иесли бы не происшедший тромбоз, то и не знала бы наверное, что она у меня имеет место быть. Вторая беременность была нормальной,не считая токсикоза...ЗБ были и раньше ,даже 30 лет назад(мама рассказывала мне,когда сама лежала на сохранении). А еще.. если женщина не лежала никогда на гинекологии ,откуда ей знать про эти ужасы? Когда я попала с ЗБ,услышала пока лежала -ещё и не то... |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "моя свекровь сказала примерно также..."
|
|
|
Активный участник
|
Не берите в голову. Раньше и сахар слаще был.
Хотя конечно, количество выросло. А про ЗБ они и не моглди знать - узи-то не было. Узнавали сразу про выкидыш. Поэтому ЗБ тогда вообще не было. А еще не было интернета, чтобы что-то узнать. И стыдно сказать было. И секса тоже не было ![]() Одна моя сорокалетняя знакомая на 5 месяце только узнала, а замерла Б недель в 10 ![]() И такое бывает [/quote]Кстати,У меня ЗБ была в 1995 г. Это 13 лет назад. Начало мазать -пошла в ЖК. Там сделали УЗИ ,сказали , что сердцебиение есть - сохранить можно. Направили в больницу т.к срок был не большой. Ночью - кровотечение. Потом очнувшись узнала , что была ЗБ. вот так раньше диагностировали " сердцебиение они услышали..." . Они его слышать не могли т.к плод погиб 3 недели назад. Врач сказала, что он уже разлогаться начал, и это счастье, что не было заражения крови. Передо мной тогда выписали женщину - ей удалили матку ..т.к вовремя не диагностировали. Цитата:
Я была у Плужниковой только один раз еще. На первом приёме она выписала кучу направлений...я прикинула ,примерно это займёт месяц,чтобы всё сдать. |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Я в ЦН пришла в июне 2006 года. За один..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Клянусь, я до последнего момента..."