С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:47     #2731
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Я в ЦН пришла в июне 2006 года. За один цикл сдала сразу все анализы что мне назначили... Лечилась у Никологорской год... потом сдали нервы ... Но это не из-за ЦН, а личное...
Старый 10-11-2008, 14:51     #2732
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
+1
Повторяюсь и присоединяюсь к вопросу
Я с мая 2008 в ЦН.
Старый 10-11-2008, 14:56     #2733
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

А я пришла в ЦН в сентябре 2008 года, но до сих пор не могу интерфероновый статус сдать, так как сначала простуда, потом герпес, потом лечение вифероном... сейчас опять простуда начинается
Старый 10-11-2008, 15:07     #2734
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Ну вот, пришли корифеи и все объяснили
Я уже месяца три читаю топик и столько же времени состою на учете в ЦН, но пока полный профан во всех этих вопросах. Девочки, а сколько же вы состоите там на учете ?.

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
+1
тоже интересно. понятно, что все индивидуально, но поделитесь плиз, у кого сколько времени все обследования и лечения занимают?
Ну не на учете, а наблюдалась с марта 2007. Один месяц обследования, потом полгода лечение,
потом полгода старались заБ, а теперь я родила и мою карточку сдали в архив
Так что все в ваших силах!

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
моя свекровь сказала примерно также...
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
вот и у меня пока горе не случилось, казалось, что у меня по-другому не может.
Да и мама и свекровь отреагировали не так хорошо, как мне хотелось, прокаженной себя чувствовала.
Родственникам говорили, что выкидыш, как будто этот диагноз лучше...
Не берите в голову. Раньше и сахар слаще был.
Хотя конечно, количество выросло.
А про ЗБ они и не моглди знать - узи-то не было.
Узнавали сразу про выкидыш.
Поэтому ЗБ тогда вообще не было.
А еще не было интернета, чтобы что-то узнать.
И стыдно сказать было.
И секса тоже не было
Одна моя сорокалетняя знакомая на 5 месяце только узнала, а замерла Б недель в 10
И такое бывает
Старый 10-11-2008, 15:07     #2735
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

а вобще реально, чтобы в ЦН через пол года разрешили снова попробовать? или обычно дольше затягивается?
Старый 10-11-2008, 15:10     #2736
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ну не на учете, а наблюдалась с марта 2007. Один месяц обследования, потом полгода лечение,
потом полгода старались заБ, а теперь я родила и мою карточку сдали в архив
Так что все в ваших силах!
оо! это обнадеживает так хочется месяцев через 6-9 снова попробовать
Старый 10-11-2008, 15:10
ответ для Ganusya на сообщение "Я с мая 2008 в ЦН."
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Клянусь, я до последнего момента считала, что выкидыши случаются у глубоко больных женщин. Среди моих подруг и родственников НИ У КОГО не было выкидышей и ЗБ. Более того моя мама, которой за 60 лет, впервые услышала про ЗБ от меня, ей пришлось долго объяснять что это такое, она при этом делала круглые глаза и говорила: "какие больные женщины сейчас пошли ..., во времена моей молодости такого не было".

Неа ,выкидыши и ЗБ встречаются и не только у больных женщин.Как мне сказали причина может быть и в экологии и в питании и т.д. Причин может быть много.,как прямых так и косвенных...Если была ЗБ надо искать причину. У меня она была давно, но причину никто не искалт.е не проверяли тогда на эту тромбофилию.Иесли бы не происшедший тромбоз, то и не знала бы наверное, что она у меня имеет место быть. Вторая беременность была нормальной,не считая токсикоза...ЗБ были и раньше ,даже 30 лет назад(мама рассказывала мне,когда сама лежала на сохранении). А еще.. если женщина не лежала никогда на гинекологии ,откуда ей знать про эти ужасы? Когда я попала с ЗБ,услышала пока лежала -ещё и не то..

.
Старый 10-11-2008, 15:22     #2738
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Не берите в голову. Раньше и сахар слаще был.
Хотя конечно, количество выросло.
А про ЗБ они и не моглди знать - узи-то не было.
Узнавали сразу про выкидыш.
Поэтому ЗБ тогда вообще не было.
А еще не было интернета, чтобы что-то узнать.
И стыдно сказать было.
И секса тоже не было
Одна моя сорокалетняя знакомая на 5 месяце только узнала, а замерла Б недель в 10
И такое бывает[/quote]

Кстати,У меня ЗБ была в 1995 г. Это 13 лет назад. Начало мазать -пошла в ЖК. Там сделали УЗИ ,сказали , что сердцебиение есть - сохранить можно. Направили в больницу т.к срок был не большой. Ночью - кровотечение. Потом очнувшись узнала , что была ЗБ. вот так раньше диагностировали " сердцебиение они услышали..." . Они его слышать не могли т.к плод погиб 3 недели назад. Врач сказала, что он уже разлогаться начал, и это счастье, что не было заражения крови. Передо мной тогда выписали женщину - ей удалили матку ..т.к вовремя не диагностировали.

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
+1
тоже интересно. понятно, что все индивидуально, но поделитесь плиз, у кого сколько времени все обследования и лечения занимают?

Я была у Плужниковой только один раз еще. На первом приёме она выписала кучу направлений...я прикинула ,примерно это займёт месяц,чтобы всё сдать.
Старый 10-11-2008, 15:30     #2739
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Я в ЦН пришла в июне 2006 года. За один цикл сдала сразу все анализы что мне назначили... Лечилась у Никологорской год... потом сдали нервы ... Но это не из-за ЦН, а личное...
А почему из ЦН ушли?
Старый 10-11-2008, 15:32     #2740
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Клянусь, я до последнего момента считала, что выкидыши случаются у глубоко больных женщин. Среди моих подруг и родственников НИ У КОГО не было выкидышей и ЗБ. ".
Нууу из моего окружения тоже почти никто не знает об этом, даже близкие подруги