Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в детских гос. садиках??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:21     #1
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Боже, сколько яду, напридумывали чего, не выспались что ли? Зачем все доводить до абсурда. Все работают, Америку вы мне не открыли, я своего в сад отдала тоже не для того чтобы маникюр делать себе 12 часов в день. Вас почитаешь, так вопрос возникает, а зачем тогда вообще дели нужны, раз так все дорого и сложно...Не позорьтесь больше, не пишите таких глупостей .
Ну мои соболезнования, раз у Вас такие вопросы возникают,
Следите по больше за собой, девушка, и за тем что ВЫ пишите, и "не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти" (с)
Глупость это считать что Все чего ты не понимаешь бред
хотите платить платите, никто Вам мешать не будет, а покрывать позором окружающих, потому что вы их не понимаете или они с Вами не согласны, это... не камильфо, так же впрочем, как и считать чужие деньги, но вы похоже, этого понимать не собираетесь, поэтому дальнейшие трения считаю бесполезными
Старый 10-11-2008, 18:02     #2
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
Ну мои соболезнования, раз у Вас такие вопросы возникают,
Следите по больше за собой, девушка, и за тем что ВЫ пишите, и "не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти" (с)
Глупость это считать что Все чего ты не понимаешь бред
хотите платить платите, никто Вам мешать не будет, а покрывать позором окружающих, потому что вы их не понимаете или они с Вами не согласны, это... не камильфо, так же впрочем, как и считать чужие деньги, но вы похоже, этого понимать не собираетесь, поэтому дальнейшие трения считаю бесполезными
Совершенно с вами согласно, поэтому с чистой совестью отправляю Вас в игнор. И позорить я Вас не собиралась, Вы это сделали сами
З.Ы. Кстати, я не девушка