Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик
![]() ![]() По-поводу "Дня матери", мне врач в жк выдала бумажечку с информацией про данное мероприятие, но на ней не написано что это приглашение, так просто для информации. Так вот, врач сказала, что нужно позвонить туда и записаться (наверное дав какую-то инфу про себя), они тебя записывают и готовят на тебя приглашение (как я поняла), которое при входе моно буде взять. Еще врач сказала, что хорошо бы придти с мужем туды. И столик кстати тоже на тебя забронирован будет. Так что дело встает только за "ПОЗВОНИТЬ" всем желающим и записаться! Я пока не звонила записываться, т.к. боялась что никто больше не пойдет ![]() Бандаж еще не покупала, врач сказала, что его нуно одевать недельки с 27-й и кстати без нее покупать не советовала, т.к. нужен определенный размер именно под ваш живот. Так что жду пока она мне размер намеряет и даст рекомендации по фирме-изготовителю! Да, и еще мне врач и на лекции тоже говорили, что бандаж одевается лежа! По-поводу вакцины: Светик, кстати у меня тоже 1-я отрицательная группа! ![]() Но вакцину я делать точно не буду, т.к. в первую беременность риска практически нет. Сделаю ее после родов, если ребетенок будет резус-положительным! |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "А я доедаю второе яблоко и иду домой!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а с окладом.... как-то обидели они тебя по-моему ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для NataC на сообщение "Всем приветик:flower:! Прочитала вас до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
столик - это хорошо!! ![]() а позвонить надо, по-любому, даже если и не сложится потом.... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для olik_ на сообщение "молодец, что яблоки кушаешь! :)):019:
..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но я, умная Маша, буду премию просить! В дополнение к декретным, чобы мне разницу доплатили как премию! Обнаглелааааа я! ![]() |
||
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "Риска нет, но анти-тела в маленьком..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для olik_ на сообщение "столик - это хорошо!! :fifa:
а..."
|
||
Элита
![]() |
Ну вот так
![]() Акушерских 10 месяцев, а не 9: 1-ый это с 1по 4 неделю 2-ой - с 5 по 8 3-ий - с 9 по 12 и т.д. 8-ой получается - с 29 по 32 ![]() Так что в календарях уже про 8 месяц читаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для olik_ на сообщение "сделай их, сделай!!! :015::015::015: ..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для NataC на сообщение "Всем приветик:flower:! Прочитала вас до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне моя врач тоже самое сказала, про бандаж. На форуме я читала, что врачи в данном случае приследуют свои интересы, решила все проверить самостоятельно. Вообщем приехала я в эту Терапевтику по направлению врача. Врач рассказывала, это мастерская!, только сегодня и только для вас специалист подберет вам бандаж. Там обычный магазин, 1 вид бандажа, 4 или 5 размеров. Вчера давала ссылку на магазин с разными бандажами. olik_, расскажи какой бандаж купила? За сколько? |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение ":support::support::support: ПРИВЕТ!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение ":052: Лечу до дома! Через..."
|
Активный участник
![]() |