♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:55     #1571
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Всем приветик! Прочитала вас до конца и решила процетировать кучу сообщений, но вот беда - сообщение исчезло! Ладно, попробую так отписаться!
По-поводу "Дня матери", мне врач в жк выдала бумажечку с информацией про данное мероприятие, но на ней не написано что это приглашение, так просто для информации. Так вот, врач сказала, что нужно позвонить туда и записаться (наверное дав какую-то инфу про себя), они тебя записывают и готовят на тебя приглашение (как я поняла), которое при входе моно буде взять. Еще врач сказала, что хорошо бы придти с мужем туды. И столик кстати тоже на тебя забронирован будет. Так что дело встает только за "ПОЗВОНИТЬ" всем желающим и записаться! Я пока не звонила записываться, т.к. боялась что никто больше не пойдет!
Бандаж еще не покупала, врач сказала, что его нуно одевать недельки с 27-й и кстати без нее покупать не советовала, т.к. нужен определенный размер именно под ваш живот. Так что жду пока она мне размер намеряет и даст рекомендации по фирме-изготовителю! Да, и еще мне врач и на лекции тоже говорили, что бандаж одевается лежа!
По-поводу вакцины: Светик, кстати у меня тоже 1-я отрицательная группа!
Но вакцину я делать точно не буду, т.к. в первую беременность риска практически нет. Сделаю ее после родов, если ребетенок будет резус-положительным!
Старый 10-11-2008, 12:56     #1572
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я доедаю второе яблоко и иду домой! Собеседование провела, делать мне тт больше нечего, да и неохота, если честно!
Очень "порадовала" меня информация об увеличении оклада своевременном!!!
молодец, что яблоки кушаешь!

а с окладом.... как-то обидели они тебя по-моему конкретно так...
Старый 10-11-2008, 12:58     #1573
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
... Еще врач сказала, что хорошо бы придти с мужем туды. И столик кстати тоже на тебя забронирован будет. Так что дело встает только за "ПОЗВОНИТЬ" всем желающим и записаться! Я пока не звонила записываться, т.к. боялась что никто больше не пойдет!

столик - это хорошо!!

а позвонить надо, по-любому, даже если и не сложится потом....
Старый 10-11-2008, 13:01     #1574
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Но вакцину я делать точно не буду, т.к. в первую беременность риска практически нет. Сделаю ее после родов, если ребетенок будет резус-положительным!
Риска нет, но анти-тела в маленьком количестве все-таки могут появится, а при второй беременности резко возрасти... Короче, я много прочитала на эту тему, здесь в том числе (ссылки выше АМарусе давала) и решила, что сделаю! Буду все возможные меры предпринимать!
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
молодец, что яблоки кушаешь!

а с окладом.... как-то обидели они тебя по-моему конкретно так...
Издеваются!...
Но я, умная Маша, буду премию просить! В дополнение к декретным, чобы мне разницу доплатили как премию! Обнаглелааааа я! Но попытка не пытка, а вдруг прокатит!
Старый 10-11-2008, 13:03     #1575
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Издеваются!...
Но я, умная Маша, буду премию просить! В дополнение к декретным, чобы мне разницу доплатили как премию! Обнаглелааааа я! Но попытка не пытка, а вдруг прокатит!

сделай их, сделай!!!

Старый 10-11-2008, 13:03
ответ для olik_ на сообщение "столик - это хорошо!! :fifa: а..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Как это восьмой акушерский??????
Ну вот так я сама прифигела-
Акушерских 10 месяцев, а не 9:
1-ый это с 1по 4 неделю
2-ой - с 5 по 8
3-ий - с 9 по 12
и т.д.
8-ой получается - с 29 по 32

Так что в календарях уже про 8 месяц читаю

Цитата:
Всем приветик! Прочитала вас до конца и решила процетировать кучу сообщений, но вот беда - сообщение исчезло! Ладно, попробую так отписаться!
По-поводу "Дня матери", мне врач в жк выдала бумажечку с информацией про данное мероприятие, но на ней не написано что это приглашение, так просто для информации. Так вот, врач сказала, что нужно позвонить туда и записаться (наверное дав какую-то инфу про себя), они тебя записывают и готовят на тебя приглашение (как я поняла), которое при входе моно буде взять. Еще врач сказала, что хорошо бы придти с мужем туды. И столик кстати тоже на тебя забронирован будет. Так что дело встает только за "ПОЗВОНИТЬ" всем желающим и записаться! Я пока не звонила записываться, т.к. боялась что никто больше не пойдет!
Бандаж еще не покупала, врач сказала, что его нуно одевать недельки с 27-й и кстати без нее покупать не советовала, т.к. нужен определенный размер именно под ваш живот. Так что жду пока она мне размер намеряет и даст рекомендации по фирме-изготовителю! Да, и еще мне врач и на лекции тоже говорили, что бандаж одевается лежа!
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
столик - это хорошо!!

а позвонить надо, по-любому, даже если и не сложится потом....
Блин, а мне дали это приглашение и сказали что это и есть билет (но без столика ), вообщем, надо звонить ОДНОЗНАЧНО
Старый 10-11-2008, 13:05
ответ для olik_ на сообщение "сделай их, сделай!!! :015::015::015: ..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Лечу до дома! Через парикмахерскую... Понравится результат - покажусь!
Старый 10-11-2008, 13:07     #1578
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Всем приветикБандаж еще не покупала, врач сказала, что его нуно одевать недельки с 27-й и кстати без нее покупать не советовала, т.к. нужен определенный размер именно под ваш живот. Так что жду пока она мне размер намеряет и даст рекомендации по фирме-изготовителю! Да, и еще мне врач и на лекции тоже говорили, что бандаж одевается лежа!
И у меня 1- группа
Мне моя врач тоже самое сказала, про бандаж. На форуме я читала, что врачи в данном случае приследуют свои интересы, решила все проверить самостоятельно. Вообщем приехала я в эту Терапевтику по направлению врача. Врач рассказывала, это мастерская!, только сегодня и только для вас специалист подберет вам бандаж. Там обычный магазин, 1 вид бандажа, 4 или 5 размеров.
Вчера давала ссылку на магазин с разными бандажами.
olik_,
расскажи какой бандаж купила? За сколько?
Старый 10-11-2008, 13:08
ответ для lanasvet на сообщение ":support::support::support: ПРИВЕТ!!!..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ!!!

Тебя с больничного отпустили?
я же сама себя отпускаю сразу договариваюсь када открыть када закрыть, чессно, надо было ещё пару денёчком похалявить....
Старый 10-11-2008, 13:09
ответ для lanasvet на сообщение ":052: Лечу до дома! Через..."
hulio1984
Активный участник

hulio1984 отсутствует

Цитата:
Лечу до дома! Через парикмахерскую... Понравится результат - покажусь!
показывайся влюбом случаи мы тебя всякую примем