| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для danka на сообщение "Кто из них лучше не могу сказать, сама..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием к доктору, чтобы нагоняй не сильный был ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, все чихи собрала на завтра, завтра - подсадка. Особенно за синенькие спасибо |
|||
|
|
ответ для danka на сообщение "Кто из них лучше не могу сказать, сама..."
|
|
Старожил
|
Девочки, записалась на биопсию эндометрия к Алябьевой
, мне надо делать в определенный день, а в этот день как раз она принимает. Кто-нибудь был у нее, как впечатления? Я вообще боюсь этой процедуры, а тут еще врач, про которую не очень хорошо отзываются ... |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прибавила я всего 300 гр за 2 недели... Но при осмотре удивились нашим размерам... Голову нащупали уже очень низко, сказали чт уже почти встала на место, а пятки в районе солнечного сплетения А мелкому видно так не понравилось, что мало того что подняли в 7 утра, так еще и щупают тут, вртелсяпо полной программе и отталкивал руки врача и трубочку, через которую сердечко слушают... Вообщем врач долго над нами смеялась...Дали нам кучу направлений, на кровь, на ЭКГ и т.д.... вообщем опять беготня, но это говорят последняя уже. Все эти результаты впишут в обменкуи все, можно сдаватся в роддом... Еще взяли мазки... тут я почувствовала себя бегемотиком, т.к. забратся на кресло я забралась, села, а вот как откинутся назад и ноги положить куда надо не знаю... живот ходуном ходит, мелкий упрямиься иупирается куда только можно... вообщем укладывали меня врач и медсестра подняла им настроение на весь день ![]() На завтрашнюю подсадку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи |
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Девочки, записалась на биопсию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Девочки, записалась на биопсию..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама была в долгих раздумьях к кому пойти.. Выбрала Плужникову. Цитата:
AssOl@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ На завтра. Лиану с новорожденной!!! ![]() ![]() ![]() Ну, а я завтра поеду сдавать кровь. ![]() |
||||
|
|
ответ для Акела на сообщение "Проврача ничего не скажу, не обащалась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... зачем? |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Нагоняя вообще не было, спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Сынишка с характером, умничка: что тут разбудили так рано, эх, мамка-мамка ![]() ![]() ![]() кулачки и чихи все собрала, спасибо большое ![]() |
|
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Софья,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Скажите ведение беременности в ЦН для всех платное? Независимо наблюдались раньше там или нет? Мне по телефону сказали что 22 тыс для всех ![]() |
|
|
ответ для Loly на сообщение "Девочки, привет!
Скажите ведение..."
|
|
Старожил
|
|