| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,про себя немного.
Поставили на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю, хорошо, когда врач нравится. К Бо ты во сколько?Твои тесты я не успела использовать, попробую в следующий раз. |
||
|
|
#15552 | ||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() да опыт более чем внушительный, теперь только в удачный протокол и кубарем от сюда к беременюшкам !! ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!! ![]() ![]() По другому и быть не может! ![]() Цитата:
Цитата:
там все дают, я на свякий пожарный носочки взяла, но не понадобились, все там дают! про туалет они сами напоминают, не забудешь ![]() Девочки, знаете какой вопрос, а кто-нибудь в Аве на Гагарина был? Там ведь сейчас тоже прием ведут. Мне просто интересно на пункцию и подсадку они на Невский отправляют или там делают, я просто когда на пункции была вроде несколько девочек приехали и говорили что они с Гагарина............. вот думаю может кто знает ![]() |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ой, быстренько ловлю кусочек, на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Привет! :flower:
да опыт более чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За тебя продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Спасибочки!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АП..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я на Гагарина, там мне и делали..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, Олечка!
![]() Понятно, значит Ч там принимает. Мне просто территориально удобнее на Гагарина, но Ка на Невском, поэтому нам туда ![]() там ведь у них и гинекология есть? Интересно что там за врачи ты не знаешь? и ведут ли они беременность , это я уже так вперед забегаю. ![]() мне бы пока 12 числа дождаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Вот и все.... 12 дпп, в поддержке..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как я тебя понимаю ![]() у меня такой хгч был на 13 дпп без прегнила... что сказать.. по своему опыту скажу - только время поможет... мне стало легче уже через неделю... сейчас уже совсем хорошо, потому что знаю что и когда делать дальше. Когда начинаешь планировать и проявлять какую-то деятельность - реально легче... Не думай, пожалуйста, почему и отчего.... я поняла, что только из-за одной неудачи не понять этого....себя не вини ни в чем... все будет хорошо, зайка.... в другой раз - точно ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я на Гагарина, там мне и делали..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Привет! :flower: