Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 11:58     #5341
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброго утра!!!! И хорошего рабочего дня!!!
Я сегодня в ЖК пойду, может и меня доплером послушают....
Старый 10-11-2008, 12:07     #5342
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я и "на Север" с удовольствем поеду Меня районы не пугают

А ты уже шевеления чувствовала? В 15 неделек?
Можно и у нас на юге!!!! У нас тоже много хороших мест!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!

)) И мне, и мне тоже очень приятно было всех увидеть!!!!!

И допплером не слушали, она только щупает и все...
"Северные" и "южные" а мы посерединке, вместе с Мушей и Хвоей...
Значит, и там, и там тусоваться будем!
У меня сегодня ровно 19, но шевелений пока не чувствую, но может из-за моего революционноего кишечника..
А мне и не щупала уже давным давно...
Лиля, было очень приятно познакомиться и пообщаться!!!
Старый 10-11-2008, 12:11     #5343
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Мама Рома это здорово!
Кстати, кто не знает, в контакте Колбасод организует встречу "на Севере", возможно на следующие выходные, в Васаби на Энгельса или Прросвещении. Так что, все желающие - присоединяйтесь!!!
Я бы с удовольствием присоединилась, в принципы, районы сильно не пугают, но в следующие выходные уезжаем на город на ДР, знакомые коттедж сняли. Предчувстую хороший отдых на природе

А по поводу ЮГА, можно где-нибудь в районе Московскогт проспекта, там чего только нет.
Мама Рома есть, еще очень приятное местечко АСАХИ, кстати, многие пугают, что оно дорогое, НИФИГА умеренные цены и хорошо готовят, есть вкусный десерт мороженое темпра (ням-ням, и кстати, оно там намного вкуснее, чем в Васаби).
Старый 10-11-2008, 12:16     #5344
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
И допплером не слушали, она только щупает и все...
Ой, в моей ЖК может слово то такое и знают - ДОПЛЕР, но вот бабла на него точно не выделили
Старый 10-11-2008, 12:18
ответ для Leil@ на сообщение "А мне доплером еще ни разу не..."
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А мне доплером еще ни разу не слушали.... странненько как-то
девочки.насчет доплера:просто так им не слушают.это проверка кровотока пуповинной крови.то бишь как подается питание малышу.делают обычно вместе с УЗИ.тем же прибором.по показанию врача,а не просто так.если есть подозрение на гипоксию по внешним признакам.
Старый 10-11-2008, 12:18     #5346
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А по поводу ЮГА, можно где-нибудь в районе Московскогт проспекта, там чего только нет.
Мама Рома есть, еще очень приятное местечко АСАХИ, кстати, многие пугают, что оно дорогое, НИФИГА умеренные цены и хорошо готовят, есть вкусный десерт мороженое темпра (ням-ням, и кстати, оно там намного вкуснее, чем в Васаби).
Я очень хочу на встречу, но у меня только следующие выходные есть, а потом я в санаторий уезжаю на 3 недели
Старый 10-11-2008, 12:21     #5347
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
А ты уже шевеления чувствовала? В 15 неделек?
Да, я даже в 14 чувствовала! Только очень слабенькие и не каждый день.
Старый 10-11-2008, 12:25
ответ для suneyes на сообщение "Добрый день, девочки!!!!..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Дополняю - на свое семейство билеты я заказала и оплатила на сайте Мариинки, по сравнению с Лебединым озером, где 1 билет от 2000, получилось совсем бюджетно - 810 руб НА ТРОИХ.
Так ты уже купила билеты именно на эту субботу? Т.е. идете все вместе с мужем и дочей?

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я совсем бешеная стала - страшно наорала на ребенка из-за того, что он никак заснуть не мог Ужас просто, что дальше-то будет?..
Да уж... а у меня какие-то приступы меланхолии... прям хочется рыдать в голос - не понятно вообще с чего вдруг

Цитата:
Добрый день, девочки!!!!

Предлагаю, действительно, не затягивать следующую встречу и организовать ее в конце ноября - 29 число - всем нравится? И пойти к итальянцам в Маму Рому!!!!
Приветики))) Пока планов на 29-е никаких... да и не появится, если уже эта суббота будет занята нашей встречей)))
Старый 10-11-2008, 12:29     #5349
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
У меня сегодня ровно 19, но шевелений пока не чувствую, но может из-за моего революционноего кишечника..
По возможности и там, и там! Если муж у меня не зареволюционирует, очень ревностно относится к тому ,что я убегаю на встречи
Так вроде первородящим вообще до 20 неделек даже и не предполагается слышать!
Надя, мне тоже было очень-очень приятно познакомиться и пообщаться!!! Теперь я уверена, после первой встречи, мы будем чаще встречаться!

Цитата:
Я бы с удовольствием присоединилась, в принципы, районы сильно не пугают, но в следующие выходные уезжаем на город на ДР, знакомые коттедж сняли. Предчувстую хороший отдых на природе

Да, на Московском много мест, так что выбрать и собраться можно в любом месте. Про Асахи слышала, но так и не добрались ни разу, у нас в доме Васаби, так что мы чуть-что туда

Цитата:
Ой, в моей ЖК может слово то такое и знают - ДОПЛЕР, но вот бабла на него точно не выделили
ДОПЛЕР!!! ДОПЛЕР!

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки.насчет доплера:просто так им не слушают.это проверка кровотока пуповинной крови.то бишь как подается питание малышу.делают обычно вместе с УЗИ.тем же прибором.по показанию врача,а не просто так.если есть подозрение на гипоксию по внешним признакам.
Ой! Ничего себе!!! Значит это хорошо, что доплером не слушают?!

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
Я очень хочу на встречу, но у меня только следующие выходные есть, а потом я в санаторий уезжаю на 3 недели
В санаторий!.. ммммм.... завидую! Я тоже очень хочу куда-нибудь уехать отдыхать, выспаться!!!
Старый 10-11-2008, 12:30     #5350
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение

Ух, какие вы уже большие
Ты когда на УЗИ пойдешь?