| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Ага. Девочки, может знает кто в Пушкине или Гатчине детскую коммерческую поликлинику или медцентр? А то зимой на машине центр ехать не хочется. Надо бы в полгода, чтоли, показаться педиатру. Может поблизости есть что-то?
|
|
|
|
|
Старожил
|
И я заглядываю-никого и пошла дальше
![]() А нас опять с зимней одёвкой прокатили.Если б знала что так получится,может Юль у тебя бы в Финке попросила посмотреть.Я так пояла,что народ ешё с августа начал Керри на зиму запасатья.И теперь везде остатки,которые нам то по размеру не подходят,то по цвету.то модель не та.А той девочки мы успели ещё и предоплату отдать.Теперь ущё лишний гемор её обратно ехать забирать. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да уж...эти оптовые закупки,блин,нервяк один.....Ну вот ....а мы бы вам посмотрели,хотя знаешь Свет..в Финке тоже разобрано...
У нас тоже родня закупилась сегодня комбезиком....у них малыш (Сёмкин брат) старше нашего на 2 недели..Они после того как у организатора забрали комбез приехали к нам..стали мерить...размер большемерит (на 2 сезона хватит) и какие-то несуразные длиннющие рукава,всё бы ничего,но он у них пошёл и ему хочеться ходить по улице,а не в коляске ездить...но в этом комбезе будет очень тяжело...Вообщем на фиг надо...если только непроданное в теме "Эксперимент" там хоть приехать пощупать,померить можно.. Кстати девочки есть у кого на продажу хорошенькая зимняя шапчонка....а то сунулась в закрома,а там ни одной теплючей нет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки, у меня вчера муж дома был после суточной смены, поэтому я в интернете не сидела. Спасаюсь инетом от тоски только когда он на работе. А потом когда укладывала Юру, в пол десятого, и сама вырубилась, зато сегодня с утра я как огурец, а то обычно когда он в 8 просыпается, мне так неохота вставать. Юль, в прошлом году хорошие зимние шапки были в Красном на Ленина в мебельном. Если знаешь, там есть отдел с детской одеждой. Может и в этом году есть что-то интересное. В Малыше-то как-то бедноватенько с головными уборами. Вроде и полно всего, а выбрать всё равно нечего. Кстати, Юль, врядли твой племяш будет много ходить этой зимой, раз он на две недели старше Семёна, так что пусть не переживают, это даже хорошо, что комбеза хватит на две зимы. А потопать чуть-чуть ради удовольствия можно и с закатанными штанинами и рукавами. МОему комбез велик ещё больше, чем твоему племяннику и нормально ходит. Не так хорошо, как дома конечно, неуклюже, но всё равно ходит. Но полчаса максимум, всё равно быстро устаёт в зимней одежде. А оптовые закупки не такое уж и зло. Детские комбезы в два раза дешевле чем в магазинах, это ж разве плохо? В закупке Кико кидз комбезы были от 1200 до 1700, это разве цены? В магазинах точно такие же в два раза дороже. Я правда купеила для ОЗ дорого, за 2400, но таких в малыше например и не видела. Света, а вот бэбишоп, который висит в прикреплённом топике на ДО, там возят из Финки, написано, что по заказу, они тоже предоплату требуют? У них вроде Керри тоже были. Кстати, ажиотаж на зимнюю одежду я начала наблюдать на ЛВ ещё летом, чему очень сильно удивлялась. А оказывается и правда к зиме сложно купить то, что хочется. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Яна, тебе в РД не давали справочник по детским учреждениям СПб? Там по-моему всё можно найти, если есть такой, полистай, может и найдёшь что-то в Гатчине или Пушкине. А Яндекс ничего не выдаёт?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет. А я на 3 дня выпала из инета, даже к компу не подходила почти
![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Яна, тебе в РД не давали справочник по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А к нашему педиатру не хочу. Не нравится она мне, да и небось будет доставать-Чего не ходили? Стой перед ней оправдывайся. Была б нормальная врач, я бы, конечно, лучше в поликлинику пошла б. Как только Аленка появилась, поняла, насколько отсталый город Красно Село- ни детского Мед центра, ни бассейна... |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Всем привет. А я на 3 дня выпала из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Привет. Судя по довольному смайлику,..."