Спальня интерьер - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 11:41     #1
Sadova
Участник

Sadova отсутствует

Подскажите,у кого спальня маленькая, порядка 10 метров и почти квадратная. Дверь посередине. Что лучше поставить кровать или диван. Кровать очень хочу,но она займет всю комнату или нужно постараться правильно ее расположить.
Старый 10-11-2008, 12:44
ответ для Sadova на сообщение "Спальня интерьер"
ulea
Частый гость

ulea отсутствует

У нас спальня 12 метров, стоит кровать 180х200. Очень удобно. Если Вы в комнате только спать собираетесь, то диван не нужен. На кровати спать удобнее.
Старый 10-11-2008, 13:18
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

у нас спальня чуть меньше 12 м. стоит кровать 160х200, две прикроватные тумбочки, шкаф-купе 185х60, комод 56х88.

если есть возможность, ставьте кровать с ортопедическим матрасом. я всю жизнь спала на диванах разных с такими матрасами, с этакими и до бесконечности спину лечила - болит и всё - массажи, гимнастики. а купили кровать и всё прошло! два месяца балдею!

сейчас доглажу (а то бардак полный) и сфоткать могу.
Старый 10-11-2008, 14:03     #4
Sadova
Участник

Sadova отсутствует

Спасибо! Да если можно фото.Тоже больше хочется кровать из-за матраса. Не знаю как поставить??!!
Старый 10-11-2008, 14:16     #5
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
...если есть возможность, ставьте кровать с ортопедическим матрасом. я всю жизнь спала на диванах разных с такими матрасами, с этакими и до бесконечности спину лечила - болит и всё - массажи, гимнастики. а купили кровать и всё прошло!...
Если еще помните, поделитесь параметрами (название, где брали, стоимость) вашего матраса Он решил вашу проблему (такой отзыв многого стОит и значительно облегчит мои поиски)
Старый 10-11-2008, 14:55
ответ для ЛиН на сообщение "Если еще помните, поделитесь..."
Sadova
Участник

Sadova отсутствует

У ребенка кровать с отропедическим матрасом фирмы "Консул". Эти матрасы продаются во многих торговых комплексах. Разница большая между ортопедическим и обычным матрасом.У меня ноги болят и с утра тоже,а когда сплю на кровати ребенка с утра ,как новенькая.
Старый 10-11-2008, 15:17     #7
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sadova Посмотреть сообщение
У ребенка кровать с отропедическим матрасом фирмы "Консул". Эти матрасы продаются во многих торговых комплексах.
Для тех, кто в танке уточните, плииз-значит так: приходишь в магаз торгующий матрасами Консул и говоришь: "Мне ортопедический" и мне предложат сразу один!! матрас (или там куча моделей именно ортопедических??)

Помогите не завязнуть в выборе
Старый 10-11-2008, 16:17
ответ для ЛиН на сообщение "Если еще помните, поделитесь..."
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Если еще помните, поделитесь параметрами (название, где брали, стоимость) вашего матраса Он решил вашу проблему (такой отзыв многого стОит и значительно облегчит мои поиски)

я, честно говоря, не знаю, чей это матрас. мы пришли в Жёлтый угол, там увидели кровать, как мы хотим - понравился размер, цвет и форма, тумбочки к ней имеются. потом там же оказалось, что шкаф по размеру нам подходит. а потом когда стали собирать кровать, я стала мерить, влезет ли комод - мечта идиота (давно хочу) - оказалось, влезает. и о, счстью моему не было предела.

по цене вышло - около 15 тыр кровать с матрасом, около 18 тыр шкаф, по 2 тыр тумбочки, и комод что-то около 4,5 тыр. данные все остались, если понравится, могу поделиться. фотки в процессе, что-то я решила все фотки с телефона скинуть, и мой чудо-блютус качает уже два часа 78 фоток, перекачал пока 55 . (извините за офф)

а вопрос он мой спинный явно решил.

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Для тех, кто в танке уточните, плииз-значит так: приходишь в магаз торгующий матрасами Консул и говоришь: "Мне ортопедический" и мне предложат сразу один!! матрас (или там куча моделей именно ортопедических??)

Помогите не завязнуть в выборе
я вот как-то этот вопрос упустила. точнее, я не бегала по магазинам, выясняя этот вопрос. я пришла в магаз мебельный, вижу кровать такая как мне надо, а на ней матрас явно не простой. видно по нему. у них ещё разрезы там всякие матрасные были представлены. нам понравилось, мы взяли.

думаю, что если вы придёте конкретно в Консул, вам там всё подробно объяснят. там же состав, толщина, размер важны. я так понимаю.
Старый 10-11-2008, 14:15
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

У нас спальня 10 м. Но не квадратная, а вытянутая. Стоит гарнитур, состоящий из кровати 160х200, двух прикроватных тумбочек и трёхстворчатого шкафа с зеркалом. Правда между стеной и кроватью расстояние в ногах осталось сантиметров 35. Сейчас ремонт делать будем, сделаем звукоизоляцию на стенку, где изголовье кровати, так проходик вобще сантиметров 25 останется Очень жаль, что в нашу спальню еще комод с зеркалом не влез, очень мне его нехватает А так все нравится. Можно было конечно прикроватных тумбочек не брать, а вместо них комод поставить, но я как-то не представляю, где тогда все барахло, что в них и на них, хранить. Удобно мне с тумбочками.
Старый 10-11-2008, 17:11
indeed
Старожил

indeed отсутствует

И у меня маленькая спальня с большой кроватью. Решетка с матрасом поднимается и там ОГРОМНОЕ место для вяческих заначек типа еще комплекта одеял-подушек, белья, полотенец и половина еще свободна!