Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для triniti на сообщение "Вы сразу В.В. Путину жалуйтесь! авось..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "Выше нужно брать, выше:065::098:"
|
Элита
![]() |
У нас в группе все стульчики развалились, окно одно поменяли - его было не открыть, а если открыть - того гляди упадет (как бы не на голову). Собирали по 3000 (из-за окна), плюс прийдется трясти еще на подарки на НГ рублей по 500. Ещемесячно родители платят за доп занятия. Но это по желанию. Не хотите, ребенок в группе посидит с воспитателем. Еще на охрану 100р в месяц. Все. мне кажется, это разумно, чем сидеть детям на ломаных стульях, которые не сбить не склеить или боятся, что окно свалится ребенку на голову (свою голову тоже жалко).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Простите за ОФФ!!! :091::091::091:не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не понимаю родителей ,которые не сдают деньги ,своим детям что ли жалко?В нашем саду собираются деньги исключительно на нужды детей.И я реально вижу результат таких сборов.
|
![]() |
ответ для Lenuska -1979 на сообщение "Не понимаю родителей ,которые не сдают..."
|
Наш человек
![]() |
да, а мы сдаем по 2 тыс ежемесячно,а в группах нет канц товаров, воспитатели просят принести пластелин, краски и т.д. Зачем платим? Мне не жалко, но тогда предоставьте мне то, на что я деньги сдаю. Заведущая говорит-воспитатели не простя, но это не правда. Что делать???????
|
![]() |
ответ для Осенняя на сообщение "да, а мы сдаем по 2 тыс ежемесячно,а в..."
|
Мега-элита
![]() |
Сама в этом году состою в РК (и уже сама не рада) все родители (ну может не все а большинство) смотрят на меня будто я для себя денег прошу, хотя никто из них и не задумывался что за своих двойняшек я сдаю не 2000 (как они) а все 4000 руб. И для меня это довольно крупная сумма...
Конечно, наверное можно куда то пожаловаться , написать, позвонить, походить по инстанциям и т.п. и наверное рано или поздно это принесет свои плоды, и в саду и без участия родителей появятся новые лопаты, игрушки, пылесос, ковролин и т.п.... Вопрос в том, когда это все произойдет, а нужно это все сейчас!!! У меня нервы не выдерживают смотреть как дети играют на голом холодном полу в КУЧИ пыли и грязи или разглядывать как в качестве образца прямо на самом видном месте лежат 5 лопат для снега, в ТАКОМ состоянии, что при малейшем не удачном обращении можно еще и травму нанести ею... Вот и собираем деньги для наших же детей ну а если посчитать сколько экономится на том же ребенки который ходит в сад и питается там ну 20 дней (рабочих в месяц) по 3 раза... То 2000 в год- не такая уж и заоблачная сумма |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А кому вы их сдаете?Вообще-то у РК должны быть записи и чеки,что покупалось и где это теперь. А так их в карман может забирать кто угодно,а вы платите. Конкретно в саду и спросите КУДА??? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Что делать?Потребовать у РК отчёта о потраченных средствах.Не хотите требовать?Подойдите и приторно вежливо попросите.
![]() А у меня другая мечта.Собрать всех родителей.,которые НЕ ПРОТИВ ПОБОРОВ в один государственный садик.Сама б в РК пошла,не поленилась бы.И сдавались бы ежемесячно тысячи по 3.И посмотреть бы на этот садик через ГОД.Я думаю,можно было бы превратить сад в конфетку,причём даже с начинкой ![]() |