Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в детских гос. садиках??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 11:37     #1
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от triniti Посмотреть сообщение
Вы сразу В.В. Путину жалуйтесь! авось услышит!
Выше нужно брать, выше
Старый 10-11-2008, 12:21     #2
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

У нас в группе все стульчики развалились, окно одно поменяли - его было не открыть, а если открыть - того гляди упадет (как бы не на голову). Собирали по 3000 (из-за окна), плюс прийдется трясти еще на подарки на НГ рублей по 500. Ещемесячно родители платят за доп занятия. Но это по желанию. Не хотите, ребенок в группе посидит с воспитателем. Еще на охрану 100р в месяц. Все. мне кажется, это разумно, чем сидеть детям на ломаных стульях, которые не сбить не склеить или боятся, что окно свалится ребенку на голову (свою голову тоже жалко).
Старый 10-11-2008, 15:53     #3
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Выше нужно брать, выше
Простите за ОФФ!!! не могу удержаться. А что есть кто-то выше Путина?!!!!
Старый 10-11-2008, 16:06     #4
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
Простите за ОФФ!!! не могу удержаться. А что есть кто-то выше Путина?!!!!
как в анекдоте: "НУжно жаловаться , товарищи!"
"Простите, а куда? президенту или может сразу Путину!"
Старый 11-11-2008, 10:27     #5
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Не понимаю родителей ,которые не сдают деньги ,своим детям что ли жалко?В нашем саду собираются деньги исключительно на нужды детей.И я реально вижу результат таких сборов.
Старый 11-11-2008, 11:59     #6
Осенняя
Наш человек

Осенняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenuska -1979 Посмотреть сообщение
Не понимаю родителей ,которые не сдают деньги ,своим детям что ли жалко?В нашем саду собираются деньги исключительно на нужды детей.И я реально вижу результат таких сборов.
да, а мы сдаем по 2 тыс ежемесячно,а в группах нет канц товаров, воспитатели просят принести пластелин, краски и т.д. Зачем платим? Мне не жалко, но тогда предоставьте мне то, на что я деньги сдаю. Заведущая говорит-воспитатели не простя, но это не правда. Что делать???????
Старый 11-11-2008, 12:12     #7
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Сама в этом году состою в РК (и уже сама не рада) все родители (ну может не все а большинство) смотрят на меня будто я для себя денег прошу, хотя никто из них и не задумывался что за своих двойняшек я сдаю не 2000 (как они) а все 4000 руб. И для меня это довольно крупная сумма...
Конечно, наверное можно куда то пожаловаться , написать, позвонить, походить по инстанциям и т.п. и наверное рано или поздно это принесет свои плоды, и в саду и без участия родителей появятся новые лопаты, игрушки, пылесос, ковролин и т.п.... Вопрос в том, когда это все произойдет, а нужно это все сейчас!!! У меня нервы не выдерживают смотреть как дети играют на голом холодном полу в КУЧИ пыли и грязи или разглядывать как в качестве образца прямо на самом видном месте лежат 5 лопат для снега, в ТАКОМ состоянии, что при малейшем не удачном обращении можно еще и травму нанести ею...
Вот и собираем деньги для наших же детей
ну а если посчитать сколько экономится на том же ребенки который ходит в сад и питается там ну 20 дней (рабочих в месяц) по 3 раза... То 2000 в год- не такая уж и заоблачная сумма
Старый 11-11-2008, 12:29     #8
Анирам
Ветеран

Анирам отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя Посмотреть сообщение
да, а мы сдаем по 2 тыс ежемесячно,а в группах нет канц товаров, воспитатели просят принести пластелин, краски и т.д. Зачем платим? Мне не жалко, но тогда предоставьте мне то, на что я деньги сдаю. Заведущая говорит-воспитатели не простя, но это не правда. Что делать???????

А кому вы их сдаете?Вообще-то у РК должны быть записи и чеки,что покупалось и где это теперь.
А так их в карман может забирать кто угодно,а вы платите.
Конкретно в саду и спросите КУДА???
Старый 11-11-2008, 13:24     #9
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Что делать?Потребовать у РК отчёта о потраченных средствах.Не хотите требовать?Подойдите и приторно вежливо попросите.Это однозначно Ваше право,да и обязанность,пожалуй.Чего же Вы просто так денежки кровные отдаёте.
А у меня другая мечта.Собрать всех родителей.,которые НЕ ПРОТИВ ПОБОРОВ в один государственный садик.Сама б в РК пошла,не поленилась бы.И сдавались бы ежемесячно тысячи по 3.И посмотреть бы на этот садик через ГОД.Я думаю,можно было бы превратить сад в конфетку,причём даже с начинкой