~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 03:49     #15061
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки. Я маниакально жду пробку и опущения пуза. Пуз лежит на коленях. Ощущения забавные.
Периодически кажется, что дитя давит куда-то вниз и при этом распирает все кости таза, ломит в спину, в бедра..... Ну, думаю, все, щаз какие-нибудь воды отойдут или еще что. И ничего. Проходит. Но пока распирает, даже нагнуться не могу, там внутри мешает что-то, вот как будто я в этом месте не сгибаюсь вовсе...

И еще.... Мне тут свечки с папаверином назначили. Врач в ЖК. Сказала, мол, надо уже шейку матки готовить. Я говорю: зачем, если КС будет? Она: ну, чтобы потом всякое из матки выходило и проч.
Через пять минут разговора о другом она нежданно решила сообщить, что свечки надо пихать в попу..... Хорошо, думаю, что сказала) Но до сих пор не понимаю, готовить шейку матки через задницу - это так же, как лечить гланды через то же место????)
Короче, мне таааак не хочется эти свечи туда вставлять..... Жуть..... Они вроде маленькие, но ощущения неприятные!!!!!
Пожаловалась.
а я пробку в прошлый раз и не видела.. была или нет
свечки.. интересно.... врачи вообще лечат как-то по разному
в ЖК в прошлый раз назначали тоже Папаверин и красавку в то место, куда по инструкции.
а врач в роддоме пошел тем же путем, что и у вас.... даже дальше.... все наоборот.... красавку вместо попы в др. место, а папаверин, как у вас... странные они!!
действительно.... зачем при КС подготвка....
а у вас когда назначено?
Старый 10-11-2008, 03:49     #15062
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
пока Леру не видно! остальные вроде появляются периодически, то тут, то там!
На этом моменте начала гордиться
Старый 10-11-2008, 03:50     #15063
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Та-а-ак! Где Лера?

А тут и вовсе меня обуяла мания величия))
Старый 10-11-2008, 03:50     #15064
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
а я пробку в прошлый раз и не видела.. была или нет
свечки.. интересно.... врачи вообще лечат как-то по разному
в ЖК в прошлый раз назначали тоже Папаверин и красавку в то место, куда по инструкции.
а врач в роддоме пошел тем же путем, что и у вас.... даже дальше.... все наоборот.... красавку вместо попы в др. место, а папаверин, как у вас... странные они!!
действительно.... зачем при КС подготвка....
а у вас когда назначено?
Дык вот, в четверг лягу, там посмотрят, обследуют и проч., и скажут, будет ли КС или дадут самой родить
Старый 10-11-2008, 04:01     #15065
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Дык вот, в четверг лягу, там посмотрят, обследуют и проч., и скажут, будет ли КС или дадут самой родить

так совсем рядышком!!!
и скоро можно будет родной комочек увидеть и обнять!
Поздравляю!!! желаю, чтобы все прошло - супер!!!!
Старый 10-11-2008, 04:04     #15066
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Вчера к тетке моей съездили в гости. Она нам вручила цветок большой. Мы забрали, поставили Насте-маленькой в комнату. ВОт он. Кто знает, как называется???
(Фоткали цветок вместе с Настей для понтов, типа не просто "Цветок", а "Настин личный цветок"!!))

Старый 10-11-2008, 09:56     #15067
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Лера, твоя доча уже невеста! блондинка такая. супер! женихов нет еще?

а про свечи в попу
просто компоненты всысываются через слизистую и уже действуют не только не попу расслабляют мускулатуру и шейку матки заодно был недавно топик про это

про Пластилиновую Ворону, вчера прочитала, до сих пор не отойти, какое ужасное горе.
Танечка, держись! нет слов просто....и время такое не лечит...только притупляет и позволяет отвлечься...держись, солнце!

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
спасите помогите!!!!!
начался этот кошмарный "зуд беременных" даже спать не могу!! что делать??? как дожить до утра??? может у кого было? или есть??
у меня ноги чесались. это было ужасно врач прописала хофитол. пропила курс и уже лучше, иногда почесывается...
Старый 10-11-2008, 09:58     #15068
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
И еще. Девочки! А продайте мне столик маленький раскладной, а???? Может, есть у кого???? Я, правда, еще новые в магазе не смотрела, может, они недорогие....
А то у нас же коммуналка.... Кушаем в комнате. Стол обеденный на данный момент занимает место, на котором будет стоять комодик пеленальный, плюс из-за стола не подойти к кроватке (ну, пока и не надо, а вот скоро...). Поэтому стол большой мы оприходуем, кушать будет не на чем. Нужен столик такой. Чтобы раз - и сложил, раз - и разложил.
Тоже ищу столик. Недавно ездили в Максидом на ул.Тельмана. Там стояли. Которые не раскладные, а просто небольшие, то красивые и дорогие. А те что раскладные, они стоили порядка 1500, но такие страаааашные что просто ужасть....

А больше нигде не ведили, хотя ищем давно...
Старый 10-11-2008, 09:58     #15069
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Всем привет!

Девчонки, из меня сейчас вылилось чуть чуть чего-то без запаха, на цвет как разбавленое молоко. ЧТО ЭТО? Выделения или воды?
Старый 10-11-2008, 10:00     #15070
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А я сегодня наконец-таки баночку отнесла и к врачу сходила...
Вообщем наша прибавка за 2 недели 300 гр! Сказали очень мало. На что я говорю, вас не понять прибавлю много - ругаетесь, прибавлю мало - тоже ругаетесь...

Дали направление на кровь, на ЭКГ и взяли мазки. Сказали что это уже последние анализы. Что это все впишем и мол все, карточка готова к родам. Но меня так возмутило. про мазки... ну неужели нельхя о них предупредить. Сказать что на следующем приеме, будем брать мазки, я бы хоть пеленку взяла... а так пришла безо всего...