| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну что, сама с собой поговорила:)),..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про перекладывания в кроватку - я стараюсь держать Сашку на руках вместе с одеялом или с пеленкой (в зависимости от забортной температуры, а она у нас тут от 18 до 20 градусов - что поделаешь, старый дом, первый этаж...). Тогда в кроватку его укладываешь вместе с нагретым одеялом. Но все равно создается впечатление, что он читает мысли. Я сижу с ним на руках, младенец сладко спит, но стоит подумать (!) о кроватке, как раздается предупреждающее рычание-кряхтение Просто зла не хватает, до того забавно ![]() Света, еще о помощи... Мне здесь родители помогают очень, особенно мама. У нее на руках Сашка гораздо лучше успокаивается, она чаще понимает, чего он в данный момент хочет, она умудряется еще и хозяйство вести, и конфликты старшего с дедушкой улаживать. Но она это делает добровольно, и мне кажется, что на этом общении (а как еще общаться с младенцем - только держать на руках) основывается потом привязанность к растущему внуку. Со старшим так же было. Что-то меня на ночь глядя на рассуждения тянет прошу пардону ![]() |
|
|
|
ответ для enza на сообщение ":) А моя весь день не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выяснили, кстати говоря, тоже с помощью пеленальника.Только присоединяюсь к совету не отходить от лежащего на пеленальнике ребенка. Не угадаешь момент, когда он в первый раз перевернется... |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Пару недель назад мы опытным путем..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Цитата:
а вот сейчас бодрствуем![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "У нас та же фигня. И у меня сложилось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не всё так просто. Я сидеть не могу и полулёжа у меня не всегда выходит. спина моя сдохшая нафигс (последствия эпидуриалки в 2004 году.Как врачи сказали, "спина убита") мне поворачиватся сложно с боку на спину со спины на бок, да и вообще я передвигаюсь инвалидом, с большим трудом. Вот спали сегодня у меня на груди, сиськи молоком налились, больно было. Но зато доча поспала. Я же еле сползла с дивана. Да и не только у меня спина. У меня ещё и промежность шитая. До сих пор опухшая вся. В РД постоянно со льдом лежала и на физиопроцедуры бегала. Дома ж не до этого. Я максимум могу левую ногу поднять см. на 20 от пола. Правая же вообще неподьёмная больно очень. Иногда до слёз больно ходить, стоять или лежать .И всё это мешает мне нормально быть мамой. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
А я своих в школу проводила, спать вроде не хочется, но я буду себя заставлять!!!
пойду попробую. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":( не всё так просто. Я сидеть не могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты порвалась сильно да? Ну ничего, заживет, потерпи чутка![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Танюшка! :( Ты порвалась сильно да? Ну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":( нет, меня РЕЗАЛИ:041:. Там всё так..."
|
||
|
Элита
|
http://vkontakte.ru/club3029953
Цитата:
пасибки-) Цитата:
|
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А я своих в школу проводила, спать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
я вот тоже дурында-вместо того чтобы щас спать, сижу в интернете...а потом плакаю, что не высыпаюсь-))
|