Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 02:53     #1951
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну что, сама с собой поговорила, пойду детя укладывать. Только не знаю, как, он на руках крепко спит, а стОит только к кроватке подойти, сразу глаза по 5 копеек и масса возмущений.
Теперь я тут сама с собой говорю Про перекладывания в кроватку - я стараюсь держать Сашку на руках вместе с одеялом или с пеленкой (в зависимости от забортной температуры, а она у нас тут от 18 до 20 градусов - что поделаешь, старый дом, первый этаж...). Тогда в кроватку его укладываешь вместе с нагретым одеялом. Но все равно создается впечатление, что он читает мысли. Я сижу с ним на руках, младенец сладко спит, но стоит подумать (!) о кроватке, как раздается предупреждающее рычание-кряхтение Просто зла не хватает, до того забавно
Света, еще о помощи... Мне здесь родители помогают очень, особенно мама. У нее на руках Сашка гораздо лучше успокаивается, она чаще понимает, чего он в данный момент хочет, она умудряется еще и хозяйство вести, и конфликты старшего с дедушкой улаживать. Но она это делает добровольно, и мне кажется, что на этом общении (а как еще общаться с младенцем - только держать на руках) основывается потом привязанность к растущему внуку. Со старшим так же было.
Что-то меня на ночь глядя на рассуждения тянет прошу пардону
Старый 10-11-2008, 03:02
ответ для enza на сообщение ":) А моя весь день не..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
А моя весь день не успокаивалась,горланила, с рук не слезала. Положила ее на пеленальник, а сама пошла ванну набирать, купать ребенка надо было. Вернулась - спит деть, как ангел....И всего-то каких-то 5-7 минут!!!!!!!! Вот сижу уже второй час, дожидаюсь, когда проснется.....
Пару недель назад мы опытным путем выяснили, что бывает крик "Ну возьмите же меня на руки хоть кто-нибудь!", а бывает "Ну положи же меня наконец, глупая курица!!!" Выяснили, кстати говоря, тоже с помощью пеленальника.
Только присоединяюсь к совету не отходить от лежащего на пеленальнике ребенка. Не угадаешь момент, когда он в первый раз перевернется...
Старый 10-11-2008, 07:32     #1953
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ха, а у меня месячные пошли сегодня
При ГВ Я обалдеваю, да

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Вот и у меня... вроде все прошло уже, а теперь опять кровит фиг знает, что такое...
Ну, у меня объяснимо все было: горячий душ+коляска на 4 этаж, потом какая-то фибриновая пробка-сгусток и неделя кровотека

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
куда-то все пропали... Наверное, убежали спать, пока малышата угомонились.... И моя только уснула. Хотелось пообщаться - весь день одна воевала.... А сейчас СКУЧНО стало - все спят.
Тогда всем спокойной ночки. Чтоб детки спали и дали мамам отдохнуть хоть 3-6 часиков
ага, я в это время уже на кормешку проснулась а вот сейчас бодрствуем
Старый 10-11-2008, 08:17     #1954
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Знакомая картина Держись! Я часто Сашку держу на животе (на своем). Это даже удобно: можно в кровати полусидеть, даже дремать можно, так как деть никуда не денется. А когда совсем крепко заснет, то можно переложить (правда, я чаще сама засыпаю и до люльки дойти не успеваю, так что спим вместе).
не всё так просто. Я сидеть не могу и полулёжа у меня не всегда выходит. спина моя сдохшая нафигс (последствия эпидуриалки в 2004 году.Как врачи сказали, "спина убита") мне поворачиватся сложно с боку на спину со спины на бок, да и вообще я передвигаюсь инвалидом, с большим трудом. Вот спали сегодня у меня на груди, сиськи молоком налились, больно было. Но зато доча поспала. Я же еле сползла с дивана. Да и не только у меня спина. У меня ещё и промежность шитая. До сих пор опухшая вся. В РД постоянно со льдом лежала и на физиопроцедуры бегала. Дома ж не до этого. Я максимум могу левую ногу поднять см. на 20 от пола. Правая же вообще неподьёмнаябольно очень. Иногда до слёз больно ходить, стоять или лежать.И всё это мешает мне нормально быть мамой.
Старый 10-11-2008, 08:17     #1955
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А я своих в школу проводила, спать вроде не хочется, но я буду себя заставлять!!! пойду попробую.
Старый 10-11-2008, 08:19     #1956
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
не всё так просто. Я сидеть не могу и полулёжа у меня не всегда выходит. спина моя сдохшая нафигс (последствия эпидуриалки в 2004 году.Как врачи сказали, "спина убита") мне поворачиватся сложно с боку на спину со спины на бок, да и вообще я передвигаюсь инвалидом, с большим трудом. Вот спали сегодня у меня на груди, сиськи молоком налились, больно было. Но зато доча поспала. Я же еле сползла с дивана. Да и не только у меня спина. У меня ещё и промежность шитая. До сих пор опухшая вся. В РД постоянно со льдом лежала и на физиопроцедуры бегала. Дома ж не до этого. Я максимум могу левую ногу поднять см. на 20 от пола. Правая же вообще неподьёмнаябольно очень. Иногда до слёз больно ходить, стоять или лежать.И всё это мешает мне нормально быть мамой.
Танюшка! Ты порвалась сильно да? Ну ничего, заживет, потерпи чутка
Старый 10-11-2008, 08:25     #1957
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Танюшка! Ты порвалась сильно да? Ну ничего, заживет, потерпи чутка
нет, меня РЕЗАЛИ. Там всё так изуродавали, там так всё болит.
Старый 10-11-2008, 10:12     #1958
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Да мы с удовольствием! Куда вступать?
Кидай ссылку тады..
http://vkontakte.ru/club3029953

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветики! Отпраздновали седня Николашкин месяц, друзья в гости приехали, прикольно посидели, попили пиваса (как давно я мечтала, окосела правда с полстакана).
Арину и Данечку с крестинами!
Настюшка, спасибки!! а тебя с месяцем!!
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Настя и Яна, с крестинами ваших деток!!!
пасибки-)

Цитата:
Цитата:
нет, меня РЕЗАЛИ. Там всё так изуродавали, там так всё болит.
Тань, держись\. все пройдет..надо немного потерпеть...муж то помогает?
Старый 10-11-2008, 10:15     #1959
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я своих в школу проводила, спать вроде не хочется, но я буду себя заставлять!!! пойду попробую.
а я буду заставлять не спать. надо дома убраться после длительных выходных
Старый 10-11-2008, 10:22     #1960
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

я вот тоже дурында-вместо того чтобы щас спать, сижу в интернете...а потом плакаю, что не высыпаюсь-))