| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "У меня тогда получается, что я почти..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Дана, у меня с кем-то из детей один раз..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Вот и у меня... вроде все прошло уже, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, с крещением и с месячинами! Пупок у нас в РД день на третий отрезали. Заживал долго и, если честно, до конца я не уверена, что зажил. У меня деть не хочет выдерживать никаких режимов: то спит по 3-4,5 часа, то требует есть каждые 1-2 часа. Когда он "частит", молока не успевает прибыть, и он все съедает, а потом расстраивается, плачет... Мы даже весы купили. За месяц он прибавил 1 кг. Вроде, неплохо. А потом я целые сутки его взвешивала перед и после еды - итог: если, как говорит Наташа-доктор, его норма в сутки 1/7 веса, то норму он съедает. Но вот что делать с периодами постоянного висения на груди - не знаю... У меня лохии пока не прошли, хотя уже 1 месяц ребенку. Причем они не коричневые, как должны быть в конце, а красные - кровь. У кого после месяца кровь не прошла, может, я не одна такая? |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Ох девочки... обула я тут туфли свои на..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветики! Отпраздновали седня Николашкин месяц
, друзья в гости приехали, прикольно посидели, попили пиваса (как давно я мечтала , окосела правда с полстакана ).Арину и Данечку с крестинами! Всех у кого седня месяц тоже поздравляю ![]() ![]() . Как же быстро время бежит .Цитата:
![]() пупок у нас сам отвалился на 4-й день и никому не отрезали в РД а улыбку неосознанную заметила первый раз тока седня, причем улыбался много и часто , наверное выпитое мамкой пиво помогло . А до этого никогда не видела.[quote=Batmanova;17807697Девочки, а вы слышали что Любовь Полищук умерла? Я только что узнала, и в шоке просто [/quote]дык уже год наверное как ![]() Цитата:
, тока устали по первости с непривычки. |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветики! Отпраздновали седня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветики! Отпраздновали седня..."
|
|
|
Элита
|
Шпинат - ужасти какие
про роды. Поправляйся быстрее!Цитата:
. |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "а мне кажется, что у Люды сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я большую часть времени суток провожу лежа с малышкой на груди ![]() У меня сын с мужем с голоду помрут, и квартира в грязи зарастёт, если я сейчас от маминой помощи откажусь ![]() |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Оля, ты права на все 100...
Я большую..."
|
|
Элита
|
Для Юли Вектры
У нас пуповинный остаток, как это ни странно, отвалился сам на 4-е сутки еще в роддоме. Пришли на обход педиатр с медсестрой, только взялись пупок обрабатывать, а эта прищепка прям у меня на глазах отвалилась ![]() А Егору точно отрезали, хотя написали при выписке, что отвалился сам... А улыбается моя Мошка наверно с самого рождения ![]() У нее даже взгляд осмысленный стал уже на 2-3 сутки. Я была в шоке Даже как-то страшновато стало![]() А сейчас у нее такие ехидные ухмылочки бывают... Такое ощущение, что она в свои неполные 2 недели умнее своего двухсполовинойлетнего братца ![]() |