Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 22:53     #15841
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

сегодняшние посиделки у Медеи -))
пицца, педприкорм пивом усыплятельные качели.... турник в качестве грызунка, одна невеста на троих и Мадагаскар=2 в качестве фона
Изображения

Старый 09-11-2008, 22:54     #15842
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Изображения

Старый 09-11-2008, 23:15     #15843
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня день нарушения всех диет Съела 2 бутера с вареной колбасой, потом попила чаю со Сникерсом с лесными орехами (я так о нем мечтала эти 4 месяца!) и все это запила соком мультифрукт! Жуть! Даша пока молчит, по мордасам маме за такое не надавала.
Ну ты даешь!!! как у тебя терпения хватило на все 4 месяца

Мое меню на сегодня - сосиска с макаронами, суп грибной (привет Мурке), индейка с рисом, а в промежутках куча бутербродов с колбасой (уже даавно не вареной, а в-к ), вареной сгущенкой, плавленым сыром, апельсиновым джемом, еще съела кусочек "панчо".... И на свой страх и риск пол яблока, четвертинку груши и немного винограда, кусочек помидорки - со свежими овощами-фруктами у нас проблема, так что осторожничаю. Пила морс, чай, компот.

Че-то я как всегда хомячу весь день, но при этом все время есть хочу и худею
Старый 09-11-2008, 23:23     #15844
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодняшние посиделки у Медеи -))
пицца, педприкорм пивом усыплятельные качели.... турник в качестве грызунка, одна невеста на троих и Мадагаскар=2 в качестве фона
Невеста в голубом, с собачками
О-о-очень хорошо посидели,девчонки спасибо,отдельное Медее за гостеприимство и угощения
Старый 09-11-2008, 23:31
ответ для Zyablinka на сообщение "Невеста в голубом, с..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а Марию то нафига? :=-)))
А больше ничего к чаю не было

Я тоже хочу к Медее хочу!!!!
Старый 09-11-2008, 23:34     #15846
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Привет!

постараюсь вам прочитать, но что-то мне подсказывает, что это не реально...мы сегодня переехали в город!!! деть спит и я очень надеюсь, что проспит всю ночь, а то как-то последнюю неделю тяжело нам ночи даются...

болеющие - выздоравливайте!

Аня - отчет классный! фотки - еще лучше! Вы мега..нет, МЕГА красивая и счастливая семья!!! так держать, буду стремиться

зы. теперь я вижу все фотки и линеечки...и аватары...цивилизация!!!
Старый 09-11-2008, 23:35     #15847
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот такую свечку мы начали делать не так давно. К чему бы это?
А что у вас за такие носочки модные?

Фотки все такие классные: и Стокгольм, и встреча

Ой тоже так приключений захотелось.. а мы продолжаем кашлять .. завтра бум врача вызывать..
Старый 09-11-2008, 23:43     #15848
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, ну вы со своим меню меня в шок вводите!!!

Щас у нас с Дашей что-то непонятное было. Ездили в Окей, закупились, она всего полчаса поспала, приехали домой, полдевятого она вырубилась в шезлонге, положили в кроватку, решили не мыть сегодня. Но в полдесятого она проснулась, поела и лежит бодренькая. Решили все-таки помыть. Перед мытьем калгелем ее намазали, т.к. она немного жаловалась на зубки. После купания все как обычно, вытрлись-оделись, потом покормила ее (перерыв час был примерно, ела не очень с аппетитом). А потом началось. Я ей массировала пальчиком десенки (еще чуть-чуть калгеля взяла), она с таким остервенением меня грызла, аж больно. Потом начала взгрызаться, периодически вздрагивая и взвизгивая. Мы сначала значения не придали, а потом испугались. Палец вытащили, на руки взяли, а она продолжает периодически взвизгивать как будто от удовольствия, и вздрагивать при этом всем телом, напрягаясь. Господи, сложно объямнить. Девочки, мне страшно. Температуру померяли - нормальная. Деть выглядел вполне довольным, при вздрагивании-напрягании глаза не закатывала, улыбалась. Потом вроде подуспокоилась, папа ее в слинге укачал. Спит щас. Девочки, что это? Может, от шоколадки моей? Или от мытья после сна перевозбудилась?
Старый 09-11-2008, 23:50     #15849
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы со своим меню меня в шок вводите!!!

Щас у нас с Дашей что-то непонятное было. Ездили в Окей, закупились, она всего полчаса поспала, приехали домой, полдевятого она вырубилась в шезлонге, положили в кроватку, решили не мыть сегодня. Но в полдесятого она проснулась, поела и лежит бодренькая. Решили все-таки помыть. Перед мытьем калгелем ее намазали, т.к. она немного жаловалась на зубки. После купания все как обычно, вытрлись-оделись, потом покормила ее (перерыв час был примерно, ела не очень с аппетитом). А потом началось. Я ей массировала пальчиком десенки (еще чуть-чуть калгеля взяла), она с таким остервенением меня грызла, аж больно. Потом начала взгрызаться, периодически вздрагивая и взвизгивая. Мы сначала значения не придали, а потом испугались. Палец вытащили, на руки взяли, а она продолжает периодически взвизгивать как будто от удовольствия, и вздрагивать при этом всем телом, напрягаясь. Господи, сложно объямнить. Девочки, мне страшно. Температуру померяли - нормальная. Деть выглядел вполне довольным, при вздрагивании-напрягании глаза не закатывала, улыбалась. Потом вроде подуспокоилась, папа ее в слинге укачал. Спит щас. Девочки, что это? Может, от шоколадки моей? Или от мытья после сна перевозбудилась?
Мож, она так радость научилась выражать? Наша от радости ножками- ручками трясет и визжит тоже.. только это не страшно.. может я н е так ваше описание поняла.. Но я думаю,если она улыбается при этом, бояться не стОит..

А вы пользуетесь калгелем..?? а то я в инструкции прочитала что он только с пяти месов.. Вам педиатр разрешил? А то мы пока мужественно кольцом обходимся..

Мое меню гораздо скромнее пока Вот сегодня слопала две Рузанны и то чувство вины А так говядина, зеленое яблоко, кефир, сыр, хлебцы
Старый 09-11-2008, 23:56
ответ для foksik на сообщение "воть так мы съездили :008::008: ..."
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
воть так мы съездили
Аня, вы такие молодцы!!!