◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 23:09     #11451
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Да, наверное, вижу
А я вот со своим
Вспомнилось... Эх... это было 13 лет назад.
Мой муж предложил мне пойти туда на второе высшее...
Я сказала - не знаю.
Надо это будет обсудить.
Потом.
Через год.
Старый 09-11-2008, 23:10     #11452
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Девули, хто как не вы. Объективно: хорошо ли плохо ли? На "плохо" обижаться не буду Хачу правды Енто я на прогулку с Юличем пух купила.

С ребенком гулять - нормально.

А я гуляю в спортивных куртках и штанах. Мне нравится, что они тонкие, но теплые. Специально сделаны для этих целей. Вика на меня смотрит, что у меня в такую погоду штаны на голые ноги одеты и мерзнет за себя и того парня. А сама в колготах, штанах, куртке, свитере. как матрешка, короче, а толку - ноль.
Старый 09-11-2008, 23:10     #11453
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ой!
вот я дурында!
Машеньку нашу поздравляю с переездом!
И с инетом!
И так рада за вас!
Прямо мужу все рассказывала. Как здорово, что вы не смотря на кризим переехали, ну и т.д.
Старый 09-11-2008, 23:11     #11454
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Девули, хто как не вы. Объективно: хорошо ли плохо ли? На "плохо" обижаться не буду Хачу правды Енто я на прогулку с Юличем пух купила.
А можно фото без ремня? или пояса Что-то у меня с лексиконом
Ты меня поняла?
Старый 09-11-2008, 23:12     #11455
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Ой, не могу.

У меня такое настроение сейчас.
простите.
Но я под столом
заразительно смеешься

Цитата:
Мне нра цвет,
манжеты и то что внизу, по-моему лишнее
Старый 09-11-2008, 23:12     #11456
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Мех мне на капюшоне очень нра!!! Пушиииистыыыыый!!!
А вообще я не люблю пояса. Вот и сейчас смотрю на фотку и хочется его снять.
Но для гуляния самое главное, чтоб тепло было!!!

Так кого ты на тренинг приглашала? Меня или другую Аню? Я так и не поняла ...
Короче, я согласная ...
Старый 09-11-2008, 23:14     #11457
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Ох как я не лублю это электронное общение...
Человек подумал об одном написал другое, другой человек прочитал третье, подумал четвертое...
Ох сколько у меня знакомых перессорилось по аське..
эт я так что то ...
Это просто потому ,что на многие вещи человек смотрит через призму своего опыта,опыта знакомых и близких.
У меня есть некоторый негатив,потому что был очень тяжедый случай с моей подругой,это в те годы,когда мы жили в Сибири.Приехали психологи из Новосибирска,организовывали тренинги,у неё как раз был тяжелый момент в жизни и она заплатила немалые деньги и пошла.После первых занятий человек стал сам не свой-сумасшедшие глаза,либо молчание,либо фразы,что всю жизнь жила неправильно.Пытались с ней разговаривать,вытащить её из этого состояния-бесполезно.Дальше-глубокий депрессняк и попытка суицида.К счастью неудавшаяся,причем не потому что хотела попугать,а мама что-то почувствовала и прибежала с работы домой.Потом долго лечилась у психолога,сейчас живет,но что-то надломилось.Не тот человек и всё.
Есть ещё 2 подружки,правда они в силу характера и самодостаточности хоть и увлекаются походами на тренинги,но их это не вышибает из обычной жизни.Правда,на некоторые темы сложно разговаривать,но так как мы давно дружим,научились обходить острые углы.
Поэтому ,да и по личным соображениям я против игр с психологией.Но это исключительно моё мнение.
Старый 09-11-2008, 23:14     #11458
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Так.
Ща быстро до звания хранителя доберусь

Про подарки на год - у меня есть список.
Я его постоянно редактирую.
Что-то уже покупаю, как было с музыкальной фермой.
Санки - показывала. Хочу такие, но куплю обычные.
Хочу качели на турник.
Хотела палатку, но после слов Иннуси задумалась.
Хочу игрушку в машину - панель на спинку переднего сиденья и пульт в руки ребенка.
Ну, и прыгающим животным заинтересовалась
Старый 09-11-2008, 23:16     #11459
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Танюш, соглашусь с Викой - для прогулок пойдет .

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А я гуляю в спортивных куртках и штанах. Мне нравится, что они тонкие, но теплые. Специально сделаны для этих целей. Вика на меня смотрит, что у меня в такую погоду штаны на голые ноги одеты и мерзнет за себя и того парня. А сама в колготах, штанах, куртке, свитере. как матрешка, короче, а толку - ноль.
Вика, ты имеешь в виду что-то типа Коламбии, да?
Старый 09-11-2008, 23:17     #11460
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А вообще я не люблю пояса. Вот и сейчас смотрю на фотку и хочется его снять.

Танюша, не снимай - модно!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Это просто потому ,что на многие вещи человек смотрит через призму своего опыта,опыта знакомых и близких.
У меня есть некоторый негатив,потому что был очень тяжедый случай с моей подругой,это в те годы,когда мы жили в Сибири.Приехали психологи из Новосибирска,организовывали тренинги,у неё как раз был тяжелый момент в жизни и она заплатила немалые деньги и пошла.После первых занятий человек стал сам не свой-сумасшедшие глаза,либо молчание,либо фразы,что всю жизнь жила неправильно.Пытались с ней разговаривать,вытащить её из этого состояния-бесполезно.Дальше-глубокий депрессняк и попытка суицида.К счастью неудавшаяся,причем не потому что хотела попугать,а мама что-то почувствовала и прибежала с работы домой.Потом долго лечилась у психолога,сейчас живет,но что-то надломилось.Не тот человек и всё.
Есть ещё 2 подружки,правда они в силу характера и самодостаточности хоть и увлекаются походами на тренинги,но их это не вышибает из обычной жизни.Правда,на некоторые темы сложно разговаривать,но так как мы давно дружим,научились обходить острые углы.
Поэтому ,да и по личным соображениям я против игр с психологией.Но это исключительно моё мнение.

Печальная история.