***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 22:00     #14441
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

И я ушлаf мыть Лукашу - пока!
Старый 09-11-2008, 22:09     #14442
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Альбина , не в коем случае не позволяйте ему сдаваться!!!!!!!!! Говорите с ним..о планах, о хорошем, о внучках, если он в онкологии - это еще ничего не значит (как бы это глупо не звучало)...Я знаю, что это тяжело, в этом отделении только одна мысль. Прошла: мама там лежала и папа. Помню, как "вешали лапшу" маме, что в хирургии просто мест нет, поэтому она здесь лежит....Тормошите его!!!!!! Нельзя , чтобы он вот так ничего не делал!!! Это тяжело, но надо!!!
Просто у меня папа вот так сник (но у нас уже диагноз был), ничего не хотел, ничем не интересовался.. смирился... и ушел за 2 дня буквально ..
правильно всё написала.
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
кошмарики. Тут га Чадоспб как-то конкурс был новогодний....Заишна там тоже участвовала с усеничкой а в победителях вывесили такую фотографию - . обычный ребенок сидит под обычной елкой... даже не наряжен, а так.. в повседневном. А были же гусенички, ребзь в костюме Саны (профф.фото)... больше не запомнила, но было много действительно интересных фоток....... просто настолько очевидно было, что либо приз дали "кому он при любом раскладе причитался", либо у победителя друзей много, которые за него голосовали. На фиг такие конкурсы

а моя чернослив есть киллограммами, а потом на горшочек несется ракетой
да на Чаде я выложила и забыла....а тут ....обиднА

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Наполеон готов, глитвейн тоже....
скоро будем с папиком

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Ну и денёк сегодня, устала как собака... Целый день бельё постельное гладила...ненавижу...евро...биоматин...просто негладится
А папа наш холодильник мыл, Дарья ему помогала, пол мыла без отжима Прихожу Дашка плавает по кухне и отец рядом и ничего невидит
Сейчас гулять ушли

Цитата:
Вкуснятина наверное!
Тоже хочу сделать... или хотябы поучиться
Ой а в бокалах глинтвейн? Его разве не из красного вина делают?
+1?
Старый 09-11-2008, 22:11
ответ для mamaluka на сообщение "Всем привет! Съели мы пиццу -..."
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Да, домучила я свой фирменный стиль - выкладываю - давайте гадать - какой вариант выберет клиент??
Второй и первый . Вариации с наложением пазлов, чтоб в мозгу они сошлись в стык...мне не нравятся вообще.
несерьезно как то... зря вообще это было предложено ранее...
Старый 09-11-2008, 22:18
ответ для Lagufka на сообщение "Дык я тоже своего лублу..."
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Он у меня вообще самостоятельный, И готовить он у меня умеет , меня учит я пока с ним не начала жить только яичницу пожарить могла а теперь...
вот и у нас так было
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
О! Да я оказывается зря на своего ворчу.

Мой сегодня карниз повесил, окно помыл, духовку встроил, подстветку прикрутил, с ребёнком погулял, а мне всё мало.

Цитата:
Привез муж мою гулену. Еще и звонили, чтоб попозже забрали, а куда уж позже, завтра в школу. Муж приехал как раз в момент дискотеки без света. Детки гуляли.

Цитата:
на дискотеку захотелось....без света...
угу
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Рано вы спать ложитесь. У нас такое, если днем не спали.
ага...у нас такого не было даже когда почти суткм не спали...вот и сейчас .......
Старый 09-11-2008, 22:24     #14445
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Старый 09-11-2008, 22:27     #14446
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
ого! метеоры
точно....
Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Мне все нравится в нашем садике, но этот момент иногда напрягает.
ну про эти моменты я уже высказывалась......просто пип...извините.других слов нет...
Цитата:
Ну можно я ещё чуть-чуть...про своего мужа...последний раз! Уж больно он меня сегодня радует
Так вот, сейчас набрала ванну и говорю "идите купаться" а он встал и пошел молча так... Дарья его уже в ванне ждала. Теперь сидит плещется а папа с ней, только в игру на телефоне играет Он у меня всегда ребёнка моет, только всегда без интузиазма, с ворчанием... Меня зовут только голову помыть и-то только потому что ему одному с ней несправится
Вот так
молодец
Старый 09-11-2008, 22:35     #14447
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:

я вот сижу и думаю, что за чудо-сад такой в колпино?!
ага
Цитата:
мы сегодня Нику тоже вдвоем мыли. Прямо в истерике бьется и из ванной пытается вылезти. Панический какой-то страх перед мытьем головы. Еле заставили лечь в ванной, запрокинув голову назад, чтобы в глазки ничего не попало. И то вся тряслась. Я быстренько вымыла и вытащила ее нафик оттуда.
ага.я щас тоже попыталась дашу положить на водичку..ух...на этом закончилось всё....даже сидеть не захотела в ванной.....
Цитата:
А Юля сейчас вспомнила про уроки. Сидит делает. Слышу еще и пришла к папе рыбу-пилу надо нарисовать.
Что мы делали все каникулы, спрашивается. Зато про ДР подружки мы помним. Муж ругаетсяяя
прям про племянника....
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
Второй и первый . Вариации с наложением пазлов, чтоб в мозгу они сошлись в стык...мне не нравятся вообще.
несерьезно как то... зря вообще это было предложено ранее...
а мне 2 и 4
Старый 09-11-2008, 22:43
ответ для mamaluka на сообщение "И я ушлаf мыть Лукашу - пока!"
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Кстати, у нас мытье головы - мука. Я супер-деликатность, почти к не прикасаюсь.
У нас проблема глаза закрыть что б вода не попала...она их не то что бы не закрывает, она их вообще выпучивает и никакие уговоры непомогают, незнаю как втолковать ребёнку что если глазки закроет ничего в них не попадёт Орёт страшно и из ванны вылезти норавит... я в детстве кота мыла, за шкирку держала а он орал и за ванну цеплялся... так это сильно похоже

Цитата:
Всем привет!

Съели мы пиццу - вкусная!

А мы ходили в кино на Бонда! Мне очень понравился!
Но я необъективна - очень люблю бондиану. А особенно нового актера, ну и девчина наша не подкачала! Я получила удовольствие - жалко, что редко хожу в кино.

Да, домучила я свой фирменный стиль - выкладываю - давайте гадать - какой вариант выберет клиент??
Первый? Мне он больше нравится
А на счёт ассоциаций с пазлами так 2-а первых в таком положении похожи на человечков а остальные...тут секс. меньшинства не обидятся... ежели что...
Старый 09-11-2008, 22:46     #14449
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
ага

ага.я щас тоже попыталась дашу положить на водичку..ух...на этом закончилось всё....даже сидеть не захотела в ванной.....

прям про племянника....

а мне 2 и 4
Моя тоже ни за что не ляжет, сидит плещется а все попытки папы положить её на водичку заканчиваются диким ором Муж расстраивается - моряк же

Цитата:
И я ушлаf мыть Лукашу - пока!
Какой-то у нас сегодня день помывочный
Старый 09-11-2008, 22:51     #14450
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

у меня, кажется, холодильник накрылся медным тазом. Днём обнаружила,что не морозит, паршивец. а сейчас всё еще больше разморозилось.... ааааааааа только не сейчас