-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:24     #13311
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, у меня вопрос.
Я смотрю, что многие фотографируют деток со вспышкой. Разве это не вредно??? Что говорят спецы???

Ну и вопрос с зимней обувью, по-прежнему, актуален. Особенно хочется услышать мнение мам со вторыми детками.
Старый 09-11-2008, 21:26     #13312
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
У нас берут, называется анализ на дизгруппу.
Невролог при больнице, очень понравилась как специалист.
А как ее зовут?
Надеюсь, что все проблемы позади!!
Старый 09-11-2008, 21:31     #13313
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ой у меня ужасная вторая ночь и у ребзя тоже. Лечим эту долбаную Клебсиелу, живот болит - сплошной кошмар. Или орет или спит только на мне. Ну а я не сплю
добрый вечер
... и у нас клебсиелла
чем лечите??? помогает???
нам прописали поливалентный клебсиеллезный бактериофаг ...толку помоему никакого....
Старый 09-11-2008, 21:35     #13314
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ага а ведь уже 2 месяца....

вот и мы
молодой отец
поздравляем
сыночек красавчик
Старый 09-11-2008, 21:38
ответ для TNA на сообщение "Катюша, Сева классный и копия..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Мы сдавали в Хеликсе, назывался этот анализ "Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам". Этот анализ дает информацию об облигатной флоре кишечника (бифидофлора, клостридии, кишечная палочка, энтерококки, условно-патогенную флору, на дрожжевые грибы и еще много всего).
Ой спасибо огромное!!! это нам и нужно!
а скажи еще: какой сам процесс сдачи (просто какашки привезти или нужно ребятенка в Хеликс везти)?
Старый 09-11-2008, 21:47     #13316
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А я тоже укачиваю или усыпляю. Везде написано, что ребенок не должен бодрсвовать более 1.5-2 часрв подряд в нашем возрасте.
У меня Полинка может в шезлонге вздемнуть минут 30-40 и опять бодрится, я ее днем даже специально не укладывю, т.к. только друг другу нервы потреплем.
Мне кажется у нас выходит больше 2 часов бодрствования в день
Старый 09-11-2008, 21:49     #13317
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос.
Я смотрю, что многие фотографируют деток со вспышкой. Разве это не вредно??? Что говорят спецы???

Ну и вопрос с зимней обувью, по-прежнему, актуален. Особенно хочется услышать мнение мам со вторыми детками.
я без вспышки фоткаю, т.к. в роддоме один раз сфоткала и не подумала про вспышку, а она очень испугалась.
я сейчас гуляю в обычных кроссовках, но с теплым носком - пока нормально. А на зиму у меня есть зимние кроссовки
Старый 09-11-2008, 21:50     #13318
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ага а ведь уже 2 месяца....

вот и мы
молодой отец
Поздравляю с двухмесячьем вас! Растите здоровыми! А красивые вы уже и так - и мама, и детка!
Старый 09-11-2008, 21:52     #13319
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зайду порой забегу к вам, почитаю, а ответить все не успеваю! вот решали все таки отписатся, чтобы пополнить ряды сернятбрят(ну в нашем случае недосидеших августят).
Таня, если не сложно внеси меня в табличку. Родились мы 28.08.08 в 6:15 утра, 2980 гр 49 см. Назвали София
Мне в очередной раз повезло(т-т-т) Соня спит ночью, спит днем, и ее почти не беспокоил животл, сейчас уже совсем не беспокоит. Вес мы набираем хорошо, в два месяца были уже 57 см и 4890 гр. и вот пара свежих фоток.

фотки постарее с сестрицей

Какая лапочка с пузиком! Ну и глазищи - обалдеть! А группа в полосатых купальниках - умереть можно!
Старый 09-11-2008, 21:52     #13320
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Привет, девчата!
Мы в пятницу выписались из больницы, пролежали две недели, с дисбактериозом. Поликлиника долбанная потеряла результаты анализов, и почти месяц ребенок не получал должного лечения, затянулось все до обострения и по скорой нас госпитализировали в ДИБ №3. Да я еще и сама виновата, доверилась врачу, которая сказала, что если что не так в анализах, она позвонит. Думала, раз не звонит, значит все в порядке, а оказалось, что она о нас забыла вообще...
В больнице нас смотрела и невролог, нашла много всего, на что наша поликлиническая неврологичка даже внимания не обратила. Посоветовала сходить к остеопату, вот теперь ищу хороший, проверенный центр, чтобы показать ребенка специалисту. Девочки, милые, подскажите, кто был у остеопата уже - какой центр на хорошем счету, куда порекомендуете обратиться?
я пойду к остеопату, к которому подруга ходила. у ее дочи была кривошея и она постоянно голову держала в одну сторону, в результате чего у нее лоб с одной стороны был больше чем с другой.
Врач исправил все за 2 сеанса + дисплазию тбс.
правда к нему запись на месяц вперед.