| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Спасибо :008:
Да прост меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что ТАКОГО я написала? На мой взгляд, ты лично от себя что-то додумала. Никто в мою душу не лез, поверь мне. Я сама решаю, кого туда пускать, а кого нет, и насколько глубоко. Тренинг для психологов был, мы учились. Об том и думаю, еще, о личном в свете новых знаний. Цитата:
Цитата:
Честно, не ожидала такой реакции. Вы меня удивляете. Может еще и помидорами покидаете? ![]() Людям свойственно думать над собой, своим поведением, смыслом жизни и пр. Это нормально. Думать. Но, видимо, не для всех. Даже как-то жалею, что поделилась. |
|||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Спасибо :008:
Да прост меня..."
|
|
|
Старожил
|
Всем вечер добрый!!!
такие у нас в топе перемены идут, стрижки-окраски!!! ![]() да.. чувствуется что детки повзраслели и дают мамам оттянуться!!! здорово, мне очень нравится!!! здорово! я тоже люблю такие внезапности!!! и результат отличный! Цитата:
а про велик что думаю... зима же скоро.. снег... как кататься то? или вы дома планируете??? ![]() ![]() давай давай! новую хорошую голову попроси.. с хорошими мыслями !!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, ты чего?
![]() Я вот ночные клубы люблю ходить - танцевать. А кто-то там видит в основном дым, толпу, духоту... Я за рулём люблю, машину водить мне нравится. А кто-то в этом видит только напряжение, хамство, пробки... Вот и тренинги я люблю - динамично, эффективно. Но есть неграмотные тренеры, есть и тренинговые маньяки, которым только бы в себе ещё что-то найти... накопать. А катарсис как же?! он же как оргазм! Ничем не хуже и не лучше (с) |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "По поводу подарка на год. Я пока не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Родился вопрос...
если грамотная женщина - хозяйка своего оргазма, хозяйка ли она своего катарсиса?! =) |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Маша, а какой ТАКОЙ эффект?
Что ТАКОГО..."
|
|
Ветеран
|
Неее, я так забеременела
![]() Да дело мне кажется в том , что видится людям связь между тренингом и отказом Лены участвовать в годовасии! Надо дождаться Лену! Мне вот очень интересны твои впечатления (может чиркнешь в личку пару строк ) |
|
|
Что ТАКОГО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика,извини,пожалуйста,я понимаю,что с твоим характером лидера трудно принять,что существует иное мнение,отличное от твоего,но вряд ли стоит опускаться до оскорблений.Мне кажется,что к нас в топе все не глупые и думающие люди,просто не все думают одинаково с тобой.Так бывает.Я всего лишь считаю,что размышления о смысле жизни должны помогать человеку найти себя в мире,в обществе,прийти к гармонии,а не снести крышу и вычеркнуть себя отовсюду,что составляло интерес последних месяцев. По крайней мере у меня работа над собой и размышления обо всём важном приносит именно созидательный эффект. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Барику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот верю только ртутним градусникам... с електронными как-то не сложлось ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
насчёт подарка - а я вот думаю ещё про лошадку-качалку...
а вот, кстати... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=752093 на ЛВ всё есть, уже обсуждали там и фотка есть http://2006-2009.littleone.ru/showpo...83&postcount=8 |
|
|
Что ТАКОГО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тебя мы поддерживаем-Молодец,что пошла!!!! ![]() ![]() |
|