| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Решили купить такую штуковину, дабы в ней до кашецообразного состояния фрукты-овощи... да и так, покрупнее кусочки чтобы тоже могла оставить.
Пригляделся нам вот такой блендер : http://www.info39.ru/goods.php?id=17625&highlight=braun , но одна подружка говорит, что он совсем неудобный, что толком и не измельчает и надо покупать "погружной" ( с таким зверем вообще не знакома), а вторая этот самый "погружной" ругает, говорит, детю делает пюрешку, и весь фрукт(овощь) разбрасывает по стенкам миски и финиш ![]() Товарищи, посоветуйте, что же нам приобрести, чтоб потом не жалеть и не мучаться?!! ![]() |
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "Измельчитель/блендер.Какой выбрать???"
|
|
Наш человек
|
У меня такой как по ссылке, я довольна.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
molchyniya, по вашей ссылке и есть погружной. Что имела в виду ваша подруга? От себя скажу: у меня такой (только без большой чаши). Я им оооочень довольна. Детскую пюрешку надо делать в маленькой чаше с ножиком. Измельчает отлично. Я в ней же и фарш для котлеток делаю (300-400 граммов нежилистого мяса на ужин замолоть этот прибор способен).
КСтати, можно и ребенку мясо на прикорм в нем приготовить, потому что измельчает - в хлам. Только пару раз надо остановить его и перемешать, т.к. ножи внизу, а наверху собираются более крупные кусочки. Зато результат - мясная паста. А железная "нога" подходит для приготовления картофельного пюре (только скорость выбирать надо самую маленькую, а то клейстер получится), супов-пюре, коктейлей и т.д. Детскую фруктовую или овощную пюрешку "ногой" готовить не стоимт, т.к. раскидается по краям посуды, измельчится плохо ("нога" всё-таки для приличных количеств продукта). А вот как раз непогружной блендер (кувшин с мешалкой) подходит исключительно для коктейлей, ну и, может, тесто блинное смешать. У нас обычный блендер используется раз в полгода (его еще и мыть тяжело - пальцы под нож надо запихивать), а малыш браун каждый божий день. Жалею только, что чаш мало (я год назад покупала - тогда не было кучи интересных приспособлений). |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня именно эта модель - лучше, по-моему, не бывает! Он погружной + 2 чаши (на большое к-во и поменьше). И миксер одновременно. Гениальное изобретение!
|
|
|
|
|
Участник
|
Отличная вещь! Покупайте, не пожалеете!
|
|
|