♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:08     #1441
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Алла-обалденно выглядешь!!!! хватит ерундой страдать!!!
ничего лишнего у тебя!!!
я вообше смотрю на девчонок - не понимаю, откуда такой вес берется - ведь не полные совсем... у Ани в пузике хотя бы богатырище растет, и сам весит, и питания запасик большой...
Старый 09-11-2008, 21:09     #1442
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а как там вообще? какой выбор? как консультанты?
я туда забрела случайно, еще до того как мне бандаж рекомендовала врач купить. и взяла проспект на всякий случай. маленькое помещение, но девушка предложила мне консультацию. я тогда подумала, что мне это не нужно и отказалась. Поэтому даже приблизительно не знаю какие и сколько стоят там бандажи. В брошурке написано, что производители Германия, т.о. должны быть дороже чем Российские.
Старый 09-11-2008, 21:10
ответ для Allachka на сообщение "ага пока свято верю в это:))"
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
дык нормально фсе тады
у тебя вообще все по-правильному получается. как по книге)

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
блин ЛВ завис... Говорю, прям как я весишь... Я на первом прием 50, 5 была, сейчас 57.8...
ура-ура-ура!!!

Цитата:
ага
пока свято верю в это
вера - это хорошо

а я какая-то чувствительная стала.... пока сегодня кулинарила, порезала себе немного палец... мне тааааааааааааааааааак стало себя жалко... слезы потекли... муж так и не понял этих слез... нет, он, конечно, меня пожалел
Старый 09-11-2008, 21:12
ответ для e_lya на сообщение ":support::support::support:..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
А еще,а еще... хочу вам похвастаться: МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! Хотя изначально собирались совершать такие покупки месяце так в январе... Но увидав такое чудо... не удержались... и вот... теперь это чудо наше!
А чудо это обзывается X-Lander X-A универсалка. Вот ссылки: http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 и вот: http://www.beemag.ru/index.php?actio...&tovar_id=7058 Цвета беж
Что думаете об этой модельки?
Прикольная... И недорогая совсем для такого набора большого... А как по весу? Не тяжелая?
Старый 09-11-2008, 21:14     #1445
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Девчульки-болтульки, ПРИВЕТ!!!!

Ну вы болтать... как всегда... еле за вами успеваешь. Тут глянула что был незамысловатый рецептик зебринки... Вы чего? Совсем издеваетесь, да? Хотите чтоб мы всем миром распухли? А то мня муж итак уже от холодильника оттаскивает- а тут такие вкусняшки опписываются... мняяяямммм.... чую мое правильное питание уже прям завтра полетит в тартарары... Хотя еще вчера я была вся из себя такая правильная- из магазина ехала без колбасы, а дома собственноручно! приготовила буженинку вкусняяяххаааа.... ваааащщщееее....
А еще,а еще... хочу вам похвастаться: МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! Хотя изначально собирались совершать такие покупки месяце так в январе... Но увидав такое чудо... не удержались... и вот... теперь это чудо наше!
А чудо это обзывается X-Lander X-A универсалка. Вот ссылки: http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 и вот: http://www.beemag.ru/index.php?actio...&tovar_id=7058 Цвета беж
привет-привет!!!!!!!

поздравляю с серьезной покупкой!!!
Старый 09-11-2008, 21:14     #1446
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девчульки... Вы такие КРАСАТУЛЬКИ!!!! Отпад!
Прям не нарадуюсь за вашей мужей- как им в жизни повезло с женами: красавицы, дОмОвитые, детишек ждут... ЛЯПОТА!
Старый 09-11-2008, 21:15
ответ для Natulesha на сообщение "Девчульки... Вы такие..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Прям не нарадуюсь за вашей мужей- как им в жизни повезло с женами: красавицы, дОмОвитые, детишек ждут... ЛЯПОТА!
а чего за наших-то? своего не причисляешь что ли?...
Старый 09-11-2008, 21:17
ответ для Reins на сообщение "а чего за наших-то? своего не..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а чего за наших-то? своего не причисляешь что ли?...

угу-угу...
Старый 09-11-2008, 21:17     #1449
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а еще тут наткнулась в аптеке Новая Аптека на колготки для беременных. купила всего за 70 руб, пр-во Сергеев Посад!!! Им явно не хватает эластичности, но за такие деньги очень даже
О! 70 рублей всего!!! Так. Надо запомнить- Новая Аптека. Угу-угу. Заглянем обязательно. А то в мазеркере 2 пары аш 400 рубликов стоят, а какчество... дурацкое в общем
Старый 09-11-2008, 21:19     #1450
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Девчульки-болтульки, ПРИВЕТ!!!!

Ну вы болтать... как всегда... еле за вами успеваешь. Тут глянула что был незамысловатый рецептик зебринки... Вы чего? Совсем издеваетесь, да? Хотите чтоб мы всем миром распухли? А то мня муж итак уже от холодильника оттаскивает- а тут такие вкусняшки опписываются... мняяяямммм.... чую мое правильное питание уже прям завтра полетит в тартарары... Хотя еще вчера я была вся из себя такая правильная- из магазина ехала без колбасы, а дома собственноручно! приготовила буженинку вкусняяяххаааа.... ваааащщщееее....
урррррррраааааааа
поздравляем с такой важной и серьезной покупкой.
надо обмыть