***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005*** - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 00:23
ответ для daryna на сообщение "Оля, а можно переписать?"
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Оля, а можно переписать?
Конечно, только у меня не на чем, у меня сломался ДВД ром, могу дать диск, мы его сейчас пока не смотрим. Хотя они на самом деле дешево стоят, я покупала в Окее за 70 руб вроде.
Старый 09-11-2008, 11:26     #802
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Ну я еще поищу, а если нет, попрошу переписать.
Старый 09-11-2008, 15:08     #803
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Оля, извини, только сегодня увидела твой вопрос...
Я делаю в основном из песочного теста (пачка маргарина Пышка, стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки)
Маргарин мягкий перетираю с сахаром, добавляю яйца, соду/уксус (или разрыхлитель из пакетика), можно ванилин, корицу, потом муку и быстро все замешиваю. Мять сильно его нельзя, потому раскактываю и даю детям вырезать печеньки.
Или еще совсем простое тесто. Не сладкое. Пачка маргарина Пышка или масла, 3 стакана муки и стакан пива.
Делаю рубленое тесто, ставлю в холодильник на пару часов, потом достаю и раскатываю.
Надеюсь, вам пригодятся рецепты. Но это все ОЧЕНЬ просто, без изысков.
Старый 09-11-2008, 15:18     #804
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Оля, извини, только сегодня увидела твой вопрос...
Я делаю в основном из песочного теста (пачка маргарина Пышка, стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки)
Маргарин мягкий перетираю с сахаром, добавляю яйца, соду/уксус (или разрыхлитель из пакетика), можно ванилин, корицу, потом муку и быстро все замешиваю. Мять сильно его нельзя, потому раскактываю и даю детям вырезать печеньки.
Или еще совсем простое тесто. Не сладкое. Пачка маргарина Пышка или масла, 3 стакана муки и стакан пива.
Делаю рубленое тесто, ставлю в холодильник на пару часов, потом достаю и раскатываю.
Надеюсь, вам пригодятся рецепты. Но это все ОЧЕНЬ просто, без изысков.
Алюша СПАСИБИЩЕ!!! (смалики чего-то не вставляются, а так тут кучка смайликов с букетами)мне как раз и надо попроще и без изысков
Старый 09-11-2008, 15:34     #805
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, может тогда 27 или 28 декабря (суббота, воскресенье) в 12 часов? Мне все равно суббота или воскресенье, а время мне кажется 12 очень удобное, поскольку в 10 - это рановато, а в 14 уже поздно.....на вечер тоже не хочется.....хотя если вам удобнее вечером, то тогда на 17.30, раньше мы не проснемся.....позже уже представлений нет...нам, честно говоря и 17.30 - рановато :-) Как вы?
Старый 09-11-2008, 18:14     #806
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Ириша, нам 12 часов просто замечательно, суббота или воскресенье не принципиально. Подождем тогда, что Оля скажет.
Старый 09-11-2008, 18:28     #807
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

ну вот, я опять все пропускаю... с какой частотой надо заглядывать в топик, чтобы пойти с вами на елку?
Старый 09-11-2008, 19:20     #808
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
ну вот, я опять все пропускаю... с какой частотой надо заглядывать в топик, чтобы пойти с вами на елку?
Дюша, ты ни чего не пропустила, присоединяйся, тем более, что нас пока только трое. Мы выбираем день и час, когда лучше пойти в РОСТ.
Как съездила?

Ира, раз ты знаешь расписание, то, видимо, знаешь и стоимость елки. А подарки там дают?
Старый 09-11-2008, 19:51     #809
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Дюша, ты ни чего не пропустила, присоединяйся, тем более, что нас пока только трое. Мы выбираем день и час, когда лучше пойти в РОСТ.
Как съездила?

Ира, раз ты знаешь расписание, то, видимо, знаешь и стоимость елки. А подарки там дают?

Оль, спасибо, я именно на "поглаживания" и напрашивалась

Съездила отлично, скоро в Контакт фотки повешу, Юлька в восторге...
Старый 09-11-2008, 20:26     #810
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Дюша, вешай уже скорее фотки, а то заинтриговала. Хочу увидеть что привело Юльку в восторг