Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Дата Новогоднего праздника | |||
13 декабря |
![]() ![]() ![]() |
6 | 33,33% |
14 декабря |
![]() ![]() ![]() |
4 | 22,22% |
20 декабря |
![]() ![]() ![]() |
14 | 77,78% |
21 декабря |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11,11% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "АПРЕЛЬКИ 2006 готовятся к встрече..."
|
Мега-элита
![]() |
Если я правильно посмотрела:
Три поросёнка 175р12к +% Снова праздник на дворе (книга с окошечками) 59,73+% Говорящая азбука 261,25+% Большая книга первых знаний 244,42+% |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Если я правильно посмотрела:
Три..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение ":010:
Так мы будем голосовать за какую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про Белфакс я пока только предложила! А себе лично, я много чего буду заказывать!!!! |
|
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Наталь..............мы даже ещё не..."
|
Элита
![]() |
Возьми меня с собой
![]() Посмотрела ссылку на МЕРИ ПОПИНС.В целом мне понравилось.Это и центр(Как Оля Анфалова хотела). Главное,чтобы мы там ВСЕ поместились.Учитывайте,что помимо детей,ещё и родители будут.Прильщает то,что у них разные программы заготовленные есть.Что не будет хаоса. Но и в Росте тоже много чего.Единственное минус-приносная еда. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Спасибо Юле за ссылку! В форуме мне сейчас участвовать некогда, а вот на тусовку прийти - это мы завсегда рады! ![]() По поводу РОСТа. Честно говоря, я против. Была там один раз в прошлом году, но мне ужжасно не понравилось, что все артисты разговаривают с детьми сюсюкающими слащавыми голосками. Даже я не всегда понимала, что они говорят... Не думаю, что там что-то в этом отношении принципиально изменилось. Кстати, и артистов в Мэри-Попинс хорошо было бы проверить на этот счет ![]() Львенка не видела, но надеюсь, она не сюсюкает ![]() Что касается хаоса - то, где бы мы не встретились, и какая программа бы ни была, хаос все равно будет. Наши дети еще в том возрасте, когда хаос неизбежен при любых обстоятельствах. Тем более, если нас будет много. От "Мэри Поппинс" мы в прошлом году отказались главным образом из-за того, что там было мало места. Но нас было 40 человек взрослых и 38 детей!!! Предполагаю, что в этом году будет меньше ![]() В общем, мое мнение такое - лучше встречаться в кафе, где есть где разбежаться. Конечно, в центре ![]() ![]() Организовывать в этом году ничего не берусь. Времени нету... Даты нам пока все равно какие. 13 декабря Юля + Полинка Васюся + Никуся Наташа и Семён Вера + Лида 14 декабря Юля + Полинка Васюся + Никуся Наташа и Семён Вера + Лида 20 декабря Юля + Полинка Вера + Лида 21 декабря Юля + Полинка Вера + Лида |
![]() |
ответ для Verkind на сообщение "Всем привет!
Спасибо Юле за ссылку! В..."
|
Элита
![]() |
13 декабря
Юля + Полинка Васюся + Никуся Наташа и Семён Вера + Лида 14 декабря Юля + Полинка Васюся + Никуся Наташа и Семён Вера + Лида 20 декабря Юля + Полинка Вера + Лида 21 декабря Юля + Полинка Вера + Лида Ольга+Ариша Я как только с командировкой определюсь - сразу добавлюсь в еще возможные даты. Но пока только 21 число мне подходит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вера! Привет! Коль хоть заскочила покажи исвою красотулю, как Лида выглядит и как поживаете???
|
![]() |
ответ для Verkind на сообщение "Всем привет!
Спасибо Юле за ссылку! В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Возьму - возьму и тебя и Оксану...............куда ж я денусь с подводной лодки!
![]() Цитата:
Артистов Ростовских, можно и не заказывать, раз они ![]() Нам главное помещение и условия! Вы меня конечно извините ![]() ![]() И центр - дороже!!!!!!! Это факт. Но и глубокая окраина, для нас всех не вариант. А посему, на данный момент, рассматриваем то, что предложено! ![]() |
|
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Возьму - возьму и тебя и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anfalova на сообщение "13 декабря
Юля + Полинка
Васюся +..."
|
Старожил
![]() |
Всем приветики!
Нам пока все даты подходят ![]() 13 декабря Юля + Полинка Васюся + Никуся Наташа и Семён Вера + Лида Света + Митя 14 декабря Юля + Полинка Васюся + Никуся Наташа и Семён Вера + Лида Света + Митя 20 декабря Юля + Полинка Вера + Лида Света + Митя 21 декабря Юля + Полинка Вера + Лида Ольга+Ариша Света + Митя |