Сын просит завести брата.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 18:44
ответ для ВоЛе на сообщение "Сын просит завести брата.."
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Сейчас узнала новые подробности про Гришу- он родится у него из живота, а врачи ему в этом помогут, а сестренка родится у меня из живота....У тебя говорит Гриша не получается, а у меня получится...
Старый 09-11-2008, 18:51     #2
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Сейчас узнала новые подробности про Гришу- он родится у него из живота, а врачи ему в этом помогут, а сестренка родится у меня из живота....У тебя говорит Гриша не получается, а у меня получится...
Вот это да....
Старый 09-11-2008, 18:53     #3
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

Цитата:
какая прелесть
знаете, я вот смотрю на своих мальчишек, и каждый день умиляюсь. у них разница в возрасте 4.5 года, но они играют вместе. а если не играют, то просто рядышком занимаются своими делами, поближе друг к другу. вчера спать вместе легли

рожайте ребенка! это счастье!
Старый 09-11-2008, 20:40     #4
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Автор, у ребенка ЯВНЫЕ проблемы....
Хватит трепаться тут, идите к хорошему психологу...
Старый 09-11-2008, 20:47
ответ для БЯША на сообщение "Автор, у ребенка ЯВНЫЕ..."
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Автор, у ребенка ЯВНЫЕ проблемы....
Хватит трепаться тут, идите к хорошему психологу...
Да ну какие проблемы, Бог с вами! Проблемы, что братика хочет??? У меня ребенок тоже периодически рассуждает, что мальчиков дяденьки рожают,а девочек тетеньки, то еще что-нибудь сочинит, хотя все на самом деле знает.
Старый 09-11-2008, 20:57     #6
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Да не БРАТИКА ребенок хочет... Ну какой БРАТИК в 4.5 года???????????????????????
Ему ПАРТНЕРдля игр нужен!

Ребенок вообще понимает, что БРАТИКИ сначала орут ночи напролет, занимают бОльшую часть маминого времени и внимания, любви, если хотите....
А уж ПОТОМ: в кроватке двухэтажной спят...

Кстати...
Цитата:
- ему надо двух этажную , чтобы внизу спал его брат Гришенька...
А ребенок понимает, что "брат" Гришенька, вполне может так случится, захочет НАВЕРХУ спать? И ему, (сыну Автора) ПРИДЕТСЯ с его (Гришеньки) желаниями МИРИТЬСЯ! И уступать... во многом...
Старый 10-11-2008, 10:23     #7
kostyleva
Ветеран

kostyleva отсутствует

Цитата:
По моему растет очень нежный мальчик у мамы и хочет братика,хочет тоже заботиться о ком-то,приласкать,выразить нежность к кому-то-в этом причина ,что он хочет братика-мальчики тоже разные бывают)
что советовать-рожайте)
мой тоже брата хотел,но родилась сестренка,сейчас ему 5,2 ей 11 мес-они играют вместе(ку-ку,он ей книжки показывает,мишек кормит,театр со мной показываем(типа курочки рябы))и очень дружны.Дети с разницей до 5 лет как ровесники-у мужа разница с сестрой 6 лет-разные поколения и интересов нет,сейчас почти не общаются.По быту в смысле внимания к мелкой повезло нам-т.т.т.не кричит,без колик обошлось,внимания постоянно не требует.Так что бояться,что будет так же как со старшим не нужно,да и вы стали опытнее)))Психолог в саду сказала,что к году старший привыкнет-так и вышло.А мама моя все просила у бабушки сестренку/братика и денежки копила,но не дождалась и сейчас говорит очень плохо,что одна я. Мы с братом очень дружны,хотя в детстве дрались страшно
Старый 10-11-2008, 16:15     #8
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

Цитата:
+1 , мой тоже сам сестренку собрался рожать из своего животика.

Рожайте если есть возможность братика )))